Увидив открытки Инге Лоок я просто влюбилась в этих бабушек!
С Новыи Годом Друзья и хороших вам новогодних каникул!
Теги: работы художника
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Чудо Бабушки от Инге Лоок
С Новыи Годом Друзья и хороших вам новогодних каникул!
Теги: работы художника
Людмила,а зачем вы открываете тему с одним и тем же роликом ? И опять нарушили правило,нет логотипа форума и вашей подписи
И опять нарушили правило,нет логотипа форума и вашей подписи
Здравствуй Ирина! Я исправила ошибку и специально переписала ролик и на первой картинке сверху всё подписала!!! Что ещё нужно? Вот ссылка посмотри и скажи мне что исправить!
http://www.youtube.com/watch?v=MLA0d7Jw … tion=share
Отредактировано LGNahant (03-01-2014 21:58:37)
Удачи Вам в Новом Году!
Спасибо теперь всё ясно ! ЭТО НУЖНО ТРЕТИЙ РАЗ ПЕРЕПИСАТЬ И ЗАГРУЗИТЬ НА YOUTUBE А как быть с темой это же название можно писать?
А как быть с темой это же название можно писать?
А Вы перезалейте на ютуб ролик с исправлениями и тему свою отредактируйте (поменяйте ссылку на ролик на новую) И все!
Новых тем создавать не надо!!!!!!!!!
Отредактировано mamlj (03-01-2014 22:39:07)
Я тоже влюблена в этих бабушек! Посмотрела Ваш ролик на Ютубе. Мне кажется, что музыка сюда не подходит! Сама песня мне очень нравится, но к данным картинкам, она как-то не очень. Бабули очень веселые и энергичные, а песня немного грустная и по темпу более спокойная.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Чудо Бабушки от Инге Лоок