Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Буктрейлер "Ночной Дозор"

Буктрейлер "Ночной Дозор"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

буктрейлер создавался для конкурса "библиотека года - 2013. посмотрите, скажите, может, что не так, не судите строго!!!

теги: буктрейлер

отредактировано евгений (25-12-2013 00:26:53)

+5

2

julia123456_78
странновато и страшновато было смотреть.... честно скажу, не досмотрела, не смогла. книгу то же не читала, и наверное после ролика читать не буду.
вы уж простите, критики и хвалы не будет, просто не знаю, что и написать.... :dontknow:
ну, наверное.... с наступающим вас  http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif , и по-больше позитива!

0

3

julia123456_78
буктрейлер на мой взгляд ,вполне удался ,визуализация полная. прочитала все "дозоры" лукьяненко , страшно не было, только интересно.экранизации смотрела.  фэнтэзи...

0

4

очень интересно получилось. я читала все книги лукьяненко этой серии, ну, люблю такое :dontknow: , видела и фильмы. конечно, ооочень редко фильм  лучше книги, может быть, только для меня.... лишь фильм "однажды в америке", по моему мнению, на порядки выше книжного, довольно скучного , варианта. ваша цель  была презентация книги в частности и призыв к чтению книг в общем, так? думаю, что вы неплохо справились с этой задачей, хотя не очень знаю законы рекламных ходов, а тут, как ни крути , своего рода реклама, но меня она бы заинтересовала, несомненно. может только бы цвет текста сделать более выразительным? спасибо за показ и успехов в наступающем году.

+1

5

julia123456_78
я видела только первую часть "дозора", ваш трейлер вполне соответствует жанру книги и фильма - мистический, по поводу замечаний - вам уже написали про текст. удачи и победы в конкурсе!

0

6

julia123456_78
к сожалению книг не читала и фильм не смотрела((( но ваш буктрейлер ,смотреть было интересно, захотелось просмотреть фильм))) значит реклама удалась!!!! с текстом согласна,по моему чуть не вписался...шрифт может сделать в стиле готики???

0

7

julia123456_78

я правильно понимаю, что буктрейлер - это видеоанонс книги? ну, что сказать... к "дозорам" лукьяненко это не имеет никакого отношения. почти не имеет. это, скорее, трейлер фильма. если, посмотрев ролик, вы ожидаете от книг экшена и море крови, то будете разочарованы. эти книги совсем о другом. они намного тоньше. там магические битвы и битвы разума, а не банальная "махаловка". добро и зло не ведут кровопролитных войн, они действуют по договору о равновесии. книга, скорее, об интригах между дозорами. также в них очень много бытовых моментов, читая веришь, что этот мир существует, он на грани реального. а философские экскурсы, размышления главного героя? они просто гениальны! никакой трейлер их не передаст. а вплетенные в текст цитаты из песен? прочитав книгу, начинаешь искать эти песни, и слушая, начинаешь слышать их совершенно по новому и видеть в них другой смысл. так что... советую прочитать книги!)))

а что касается технической стороны ролика, то получился хороший, динамичный трейлер фильма.

+1

8

единственное замечание - длинновато. трейлеры к фильмам обычно в минуту вроде укладываются. покомпактнее и подинамичнее надо. а то внимание зрителя теряется.

0

9

barguzenok написал(а):

единственное замечание - длинновато. трейлеры к фильмам обычно в минуту вроде укладываются. покомпактнее и подинамичнее надо. а то внимание зрителя теряется.

просто по условиям конкурса 5-7 минут ролик должен быть.

+1

10

julia123456_78
скажу так - тема не моя. пыталась посмотреть фильм - никак. естественно, и читать такое произведение не буду. а вашу работу посмотрела, именно, как презентацию книги. мне понравилось. есть и отрывки из фильма, и поясняющий текст, и призыв к чтению книг, музыка нагнетающая. я бы в конце изменила параметры текста. на 3.57, там где фамилии, заменить пульсирующий текст обычным.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Буктрейлер "Ночной Дозор"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно