Если Вы работаете с большим количеством слоев, важно расположить их четко на свои позиции. В этой работе, я задала смещение на показатель 2.
Теги: ключевые кадры, урок
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Особенности работы с многослойным движением
Если Вы работаете с большим количеством слоев, важно расположить их четко на свои позиции. В этой работе, я задала смещение на показатель 2.
Теги: ключевые кадры, урок
Далее, мы выводим все слои на позицию 0, а затем меняем расположение фото, просто выставляем меняем знак с + на -
Сохраняя позиции, мы далее каждому четному слою назначаем поворот на 45 градусов
При сложной настройке четкого расположения слоев, лучше работать в увеличенном окне редактирования
Следующее....для того чтобы создать синхронность улетающих фотографий, надо понять следующее....
1. Первая фотография начинает улетать на 15 ключе
2. Подводим курсор к этому ключу и копируем время
3. Движение на увеличение и исчезание второго фото начинается именно с этого времени с небольшим смещением в +
Вот только смогу-ли в зтом разобраться, буду изучать .Как говорится "Глаза боятся ,а руки делают".
СПАСИБО Катюша за твой труд.
Отредактировано sibilla (03-09-2011 20:54:59)
ой йой йой [взломанный сайт] это даже не урок, а урочище! Спасибо, Катя, пошла грызть гранит науки
Выкладываю этот урок в формате PDF, возможно кому-то будет более удобно с ним работать в таком варианте(здесь в PDF файле вмонтировано видео).
Ссылка
geloto
Спасибо,Вам за помощь! Только ссылка не работает!
admin
Катюша, огромное СПАСИБО за Ваши прекрасные, понятные, очень нужные уроки! Дай Бог, Вам здоровья!
Отредактировано Людмилочка (16-07-2012 22:52:22)
Только, что скачал, ссылка рабочая.
Извините, но жать то некуда.
Зайдите с другого браузера! У Вас Internet Exsplorer я тоже попробовала с него да не получается, а вот с Mozilla Firefox и с Google xrom все нормально скачивается.Поменяйте браузер!
Катя, спасибо огромное за такой урок) Как раз хотела с этим разобраться, и вот случайно наткнулась на этот нужный очень урок...(Порой не знаешь, что и где можно найти из огромного количества материала)))
geloto, спасибо и за ваш труд, все скачалось.
Спасибо за урок, кажется, что сложно, но очень нужно) Пошла грызть)
Спасибо за Катерине за великолепный урок, а geloto за ссылку в формате PDF.
Действительно в PDF очень удобно, поскольку для меня такой урок - космос, и возвращаться к нему надо снова и снова. В Mozilla Firefox скачивается без проблем.
Всего наилучшего!
Спасибо за урок. Конечно, сейчас всё это для меня - тёмный лес. Надеюсь, что разберусь когда-нибудь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Шпаргалка по работе в ProShow Producer » Особенности работы с многослойным движением