Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогодняя сказка

Новогодняя сказка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

доброе утро, дорогие форумчане! давно я ничего не выкладывала. как-то не складывались у меня отношения с программой. не было идей и вдохновения. но за последнее время на форуме появилось столько прекрасных работ, что, насмотревшись на эту красоту, и мне захотелось что-то сделать. а так как сейчас зима, скоро новый год, то я решила "смастерить" детский ролик на зимне-новогоднюю тематику. в своей работе использовала векторный клипарт. чуток "побаловалась" в программе iclone, пробовала создавать движения.
буду ждать ваших замечаний и комментариев. всем приятного просмотра!

теги: новогодний,детский

+25

2

наталия k
наталья спасибо за красивую работу ,превосходно смотрятся айклоновские герои ,работа понравилась ,трудно судить новогодние поздравительные работы  потому ,что в них  все тепло души вложено и позитив , спасибо  работа  замечательная все к месту зайки  дед мороз ,олени и наша  долгожданная ,символ года -лошадь ,ждем новых прекрасных мгновений в новом году ,счастья и удачи всем! желаю вам творческого подъема,здоровья и счастья!

+1

3

наталия k
очень понравилась ваша работа, много интересных моментов, особенно превращение рисованных фотографий (скажите в какой программе рисованный эффект делали?), на 2,18 эффект с фотографиями - это фотошоп? как вы их изогнули?

+2

4

наталия k
какая красивая работа ! айклоновские персонажи понравились...а где вы брали девочку ? или она сделана в другой программе

+1

5

наталия k написал(а):

как-то не складывались у меня отношения с программой. не было идей и вдохновения

вот и я сейчас в таком состоянии. в целом работа понравилась,  заметила небольшие помарочки - в слайде, начинающемся на 2.14  сугроб как-то не правильно вписывается между фото, а на 2.09 стиль заканчивается некорректно. спасибо за показ, с наступающим!

+1

6

наталия k
очень интересная работа? с удовольствием посмотрела!!!как вам удалось сохранить ёлочку( вращающуюся)? я сколько не пробовала , в программе стоит ( куда я её поставлю), а вот когда выведу призентацию- она куда то исчезает? вместо неё - пустое место, как и не было????

+1

7

лиечка
tatiana71
irinka2011
oligawlad
шевченко галина
спасибо за комментарии к моей работе!
tatiana71
рисованные и изогнутые фото это action в фотошопе.
irinka2011
девочку брала на бухте, в пакете соседи, просто переодела ее в зимнюю одежду.

oligawlad написал(а):

на 2.09 стиль заканчивается некорректно

что-то упустила, исправлю

шевченко галина написал(а):

как вам удалось сохранить ёлочку( вращающуюся)?

елочка из программы iclone.

+1

8

наталия k
наташа, спасибо за зимнюю сказку, очень симпатичные персонажи у вас получились, хорошо дополняют работу, фото красивые подобрали, интересно смотрится эффект рисованного фото.
наташ, о мелочах вам уже сказали, если будете подправлять, можно ещё отражение на 1.29 перевернуть по вертикали. вас с наступающим и успехов!

+1

9

люблю смотреть новогодне-зимние ролики!!! все так празднично и классно! тоже понравился эффект с изогнутыми фотками! интересные зверюшки-клоники!!! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965865.gif хорошая работа!

+1

10

наталия k
очень понравилась ваша работа! и обработка фото в фш или с помощью экшена??? все в меру, чистенько и с настроением! спасибо за показ!

+1

11

наталия k
в целом работа понравилась, замечания написаны.на 2:14 наоборот понравилось, рамки как нанизаны на сугробы.

девочку брала на бухте, в пакете соседи, просто переодела ее в зимнюю одежду.

- великолепно!!! как и все персонажи iclone.
вас с наступающим! спасибо за показ работы.

отредактировано татьяна56 (15-12-2013 16:22:03)

+1

12

kochlana
никалика
uzhanka
татьяна56
девочки, очень рада вашим комментариям! спасибо!!!

uzhanka написал(а):

обработка фото в фш или с помощью экшена

это экшен.

0

13

наталия k
восхитительная работа!!! очень трудоемкая работа с фотографиями, эффект потрясающий!!! очень понравилось, как фотографии как-бы из коробочек выплывают, скажите на форуме есть такой урок? с наступающим 2014 годом!!!!

+1

14

анюта21
starnov
спасибо, что посмотрели и оценили мою работу!

starnov написал(а):

очень понравилось, как фотографии как-бы из коробочек выплывают, скажите на форуме есть такой урок?

на форуме урока такого нет, коробочки- это экшен для фотошопа

0

15

наталия k
очень понравилась ваша работа! и с фш прекрасно справились и с i-clone! настроение новогоднее передаётся с каждым слайдом  :cool:
спасибо большое за показ!
[spoiler="можно подправить"]наталия, прочитала, что подправлять будете, поэтому один момент тоже хочу подсказать, чтобы посмотрели повнимательнее. на 0:48 начинается стиль в котором потерялись законы перспективы. там лошадка стоит на переднем плане, а фотографии идут из под края экрана. надо эти фотографии пустить из сугроба дальше лошадки, тогда всё встанет на место))), либо лошадку ставить за фотографиями, но второй вариант мне меньше нравится.

+1

16

пандора
lorocka-1
спасибо, что прокомментировали мою работу, рада, что она вам понравилась!

пандора написал(а):

на 0:48 начинается стиль в котором потерялись законы перспективы

света, спасибо вам за подсказку, сама бы я на такое никогда не обратила внимание!  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Новогодняя сказка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно