Уф... измучилась.. Я ли? Наверно, больше измучила Баргузенка...
НО зашла на форум, улыбнулась, прикольнулась... и тиииихотихо почувствовала себя счастливой!
За что и благодарна нашим выдумщикам:
ну. классно придумали!!!
а зашла-то я чего... Ну, не доводить же Баргузенка до белого коления? Наверно, очередной корректировки она б не вынесла.. И вот теперь пусть здесь мне скажет, что обо мне думает. А подумать ей есть что обо мне )))
Ну, так вот.. Взялась я за проект. Думала: быстренько так к дню рождения внука фотки вставлю в проект "Слуго" (огромная благодарность автору проекта!!! ), Анютке покажу и быстренько остановлюсь на том. Разве можно остановиться с этим строгим учителем? вот и я подумала: отнюдь.. От того проекта ничего не осталось в итоге.
Теперь Баргузенок молчит, мне ничего не говорит- устала, верно, от меня. .
И потому хочу услышать ваши отзывы. дорогие форумчане.
...Уж. как мне понравились Олички-гаусс шагающие фотки- никак не смогла без них обойтись.. Теперь я точно знаю, как направить шагать своих "героев" модификаторами))). Оличка-гаусс! так отлично показан урок на pdf файлах!!! все с первого раза удается! Спасибо огромное!
А как взрывается текст?!! Этот пример из проекта "слуго".. Оказывается очень просто. Только надо быть внимательнее к проекту, который изучаешь или используешь.
Песня немного не по теме, но другой не нашла- у нашего внука любимец на данном этапе робот-трансформер Бамбалби (и это он выговаривает в свои 3 года, когда еще имя свое только не может сказать.. Вот же дети пошли.. акселераты)..
Ну, кажется. я всё сказала... Теперь слово за вами, дорогие форумчане. Спасибо всем. кто не откажет в любезности высказать свое мнение
Песенку "Робот Бронислав" исполняет детский хор "Великан"
Теги: детский
Отредактировано Nataliya K* (14-12-2013 10:24:29)