Дорогие мои форумчане, помогите пожайлуста!
Мне очень нужен для ролика футаж, чтобы из золотого снега составилась цифра 50. Я сама не могу сделать, у меня нет таких программ. Помогите кто чем может.
Теги: футаж
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужны цифры из снега
Дорогие мои форумчане, помогите пожайлуста!
Мне очень нужен для ролика футаж, чтобы из золотого снега составилась цифра 50. Я сама не могу сделать, у меня нет таких программ. Помогите кто чем может.
Теги: футаж
Посмотрите картинку,это правда не из снега, но футаж с цифрой 50. Если нужно,загружу.
Отредактировано Vladislav777 (13-12-2013 20:40:47)
Спасибо,большое.Но мне не нужны другие футажи с цифрами,мне по замыслу нужно именно,чтобы из снега собралась цифра 50
Ув. Westwind, вопрос по поводу шрифта wingding, показанного Вами в посте 4: конкретно такого символа, как в Вашем примере мне найти не удалось (перебрала все варианты букв, символов и с регистром, и с латиницей - такой снежинки у меня нет) . Что-то отдаленное нашла в наборе wingding2, но не с буквой "т".
Любопытно, у Вас другая версия шрифта или как?
Отредактировано tusati (14-12-2013 12:47:25)
Всем спасибо за помощь Но мне бы хотелось сделать именно из снега,может кто-нибудь научит? Как вот например сделать как здесь на 1 мин
Slana
Мне думается ,что то что вы желаете здесь http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=6540.
Спасибо,Таня [взломанный сайт] Значит только в Adobe After Effects можно так сделать?У меня нет этой программы
Ув. Westwind, вопрос по поводу шрифта wingding,
Система Windows 7 максимальная, версия прошоу 5.0.3310, wingdings, латиница, буква Т (большая).
Да, спасибо, все совпадает, только это большая латинская T была, я ее как-то не сразу нашла.
Новогодние анимации | Новогодние | 28-11-2015 |
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Нужны цифры из снега