Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ёлочка

Ёлочка

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

здравствуйте форумчане. за последние дни столько прекрасных новогодних работ выложенно на форуме,что предпраздничное настроение уже давно чувствуется. увидев работы наших девочек с книжками раскладушками,захотелось попробовать и самой, (спасибо за помощь танюше ),да еще и песенка давно на примете была,вот и получилось,то что получилось.  прозрачность клипартам не уменьшала умышленно,возможно я и не права. вставила gif картинки немного. ни айклоне ,ни фотошоп не использовала,у меня на компе произошел с некоторыми прогами одновременный сбой. в ф.ш. полность исчезли все стили и кисти которые были мною ранее загруженны, айклоне не открывается,да и psp скапризничал,в 3 слайдах все слои стали прозрачные,пришлось заново делать. а в одном слое время стало на 0,и рядом замочек.так я и не смогла. в этом слайде изменить время,тоже полностью переделывала. может,кто подскажет почему вдруг время слайда закрылось на замочек и где его убрать? с наступающим новым годом, люди !
                         !

теги: детский, книжка-раскладушка,зимний

+58

2

татьяна55
танюша, чудесная новогодняя книжка получилась, песенка прикольная. единственное, на мой взгляд, я бы фон слайда сделала по контрастнее с фоном книжки, что бы лучше было видно что это книжка.

+2

3

татьяна55
на форуме действительно прям праздник новогодних работ! танечка, спасибо за такие прекрасные минуты позитива!) как ни странно, не только у вас случился сбой с фш. у меня такая же история, правда ещё хуже - невозможно было сохранить файлы. а по поводу замочка на слайде, посмотрите здесь Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка(пост#13).  с наступающим вас новым годом! и пусть все неприятности останутся в прошлом! всего вам самого доброго!

+2

4

татьяна55 написал(а):

почему вдруг время слайда закрылось на замочек и где его убрать?

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/xhg1c.jpg

+1

5

таня , какая славная книжка раскладушка получилась. мне все понравилось.спасибо за позитив.

+1

6

татьяна55
какая интересная идея с книжкой! мне очень понравилось! никаких недочетов не увидела.

+1

7

татьяна55
спасибо за поздравление! фон очень даже подходит.и объем прекрасно получился. так заряжают работы и столько всего прекрасного, что хочется еще творить.

+2

8

татьяна55

таня, замечательная работа. понравилась безусловно и песенка дала ответ на вопрос моих внуков " ..... , а почему вы редко ставите в доме ёлочку?" . согласен с замечанием  tatiana71 -  немножко отделив фон вы подчеркнёте книжку-раскладку. спасибо за показ.
  удачи вам в ваших работах в этом и всех последующих годах.

отредактировано nefbubuka (08-12-2013 19:36:49)

+1

9

татьяна55
слушайте люди  :d пора шампанское открывать  :d  танечка,ещё одна красивая новогодняя работа...про фон вам уже сказали...молодлец

+1

10

танечка, какая добрая зимняя сказка!) и песенка чудесная... не слышала ее ни разу до сегодняшнего дня почему-то. раскладушка хорошо получилась - объем слайду придали удачно, фоны понравились тоже! спасибо за показ   праздничной новогодней работы!)

зы: девочки, вы со своими  новогодними роликами буквально под пресс меня загнали - сегодня ёлку прикупила (ни разу  я так рано этого не делала!) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  точно пора уже шампусик откупоривать))

отредактировано abyss (08-12-2013 20:16:52)

+1

11

татьяна, и ваша раскладушка удалась на славу! хорошая зимняя работа! песенка очень понравилась, тоже впервые слышу!

+1

12

татьяна55
татьяна,мне очень понравилась ваша книжка-раскладушка.добрая, детская работа.песенку эту слышала,но не приходили никакие идеи,а вам хорошо удалось её обыграть.
да,новый год у нас на форуме уже,начался.

abyss написал(а):

пора уже шампусик откупоривать

нет,не надо,а то всё переделаем,а что 31 делать будем....? [взломанный сайт]

+2

13

в который раз убеждаюсь, как эффектно, объемно выглядит прием с книжкой-раскладушкой. танечка, спасибо за интересную, зимнюю работу! сколько разных видов елочек вы нашли, я со счета сбилась. и вроде даже в одном кадре и сосенка затесалась.)))

irinka2011 написал(а):

пора шампанское открывать

ой, да у меня и без него уже предновогодняя эйфория в последнюю неделю после таких чудесных зимних работ!)))

+1

14

татьяна55
мне очень понравилось!
это просто пиршество чудесных новогодних работ какое-то! одна другой лучше.
замечательная получилась книжка. понравились гифки. сама делала? все нарядно, весело, по-детски. в тему песенки.

+1

15

tatiana71
samira
ольга скрипник
anastasia1984
татьяна56
nefbubuka
irinka2011
abyss
никалика
marina
спасибо девчонки,мне приятно ,что вам понравилась работа с веселенькой детской песенкой

tatiana71 написал(а):

я бы фон слайда сделала по контрастнее с фоном книжки, что бы лучше было видно что это книжка.

танюш,ты права и вообще тебе отдельное спасибо.

nefbubuka написал(а):

немножко отделив фон вы подчеркнёте книжку-раскладку

irinka2011 написал(а):

про фон вам уже сказали.

поняла,согласна на все 100.

samira написал(а):

а по поводу замочка на слайде, посмотрите здесь ссылка(пост#13).  с наступающим вас новым годом! и пусть все неприятности останутся в прошлом! всего вам самого доброго!

спасибо.пусть и у вас все неприятности останутся в прошлом.

westwind
спасибо за подсказку,так все просто оказалось.

irinka2011 написал(а):

а почему и нет.запросто....

0

16

татьяна55
танюшенька  очередная шикарная работа ,ну просто удивляете  своей прекрасной работой ,так здорово все получилось  ,очень и очень красиво ,мы так не умеем ,сложно интересно это создать? очень понравились фото в единой рамке  ,очень красиво ,мне кажется ничего менять не надо  ,на то и зима белоснежная , олененок очень вписался красиво с  анимашкой зайчатками ,умничка ,трудолюбивая и  способная ,так быстро  создала ролик , спасибо за показ  и песенка очень  нежная!  у меня тоже пошли сбои в компе ,то ли вирусы подсовывают  к праздничным клипартам  ,не пойму,но это другая тема , благодарю татьяночка за  поздравление такой прекрасной работой  , тоже хочется разобраться и попробовать создать ! успехов в творчестве и удачи!
,

+1

17

вирта
caregor
лиечка
спасибо,мои хорошие ,что зашли и посмотрели мою работу. с наступающим вас.

вирта написал(а):

сколько разных видов елочек вы нашли, я со счета сбилась. и вроде даже в одном кадре и сосенка затесалась

олечка,так в лесу то много елочек разных, и сосенок...да и в песенке о сосенке замолвили словечко.

caregor написал(а):

понравились гифки. сама делала?

нет, гифки инетовские.

лиечка написал(а):

так быстро  создала ролик

бывает и тат:то густо,то пусто.... материал к песенке давно был собран .

+1

18

татьяна55
на форуме уже давно царит новогоднее настроение, созданное праздничными работами многих наших талантливых участников, и ваша работа, татьяна, не исключение. от неё так и веет ожиданием чудес и теплом, несмотря на то, что за окнами зима. спасибо за хорошее настроение!

+1

19

татьяна55

замечательная работа, все понравилось: и песенка, и елочки, и прием книжки-раскладушки в  вашем исполнении.новогоднее настроение постепенно настигает. спасибо за предоставленное удовольствие от просмотра.

+1

20

татьяна55
согласна )))))))

irinka2011 написал(а):

чудесная, добрая, пушистая работа! за песенку отдельное спасибо, слышу первый раз!

+1

21

татьяна55
танюша!чудесная песенка про елочку и интересная раскладушечка у вас получилась!!!!а сколько главных героев то там и елочки, и зайчатки, и олень, бурундучок проскальзывал...вообщем все все очень понравилось, обожаю вот такие объемные презентации!!!!

отредактировано фиалка (09-12-2013 18:03:58)

+1

22

nelly2706
tatyna9999
anna34
фиалка
спасибо за просмотр,рада,что вам понравилась моя работа. хорошего настроения и с наступающим новым годом !

0

23

татьяна55

танечка, работа супер -классная,.все выполнено безукоризненно.спасибо дорогая

+1

24

светлана58
светлана,спасибо.с наступающим!

0

25

чудесная работа. очень очень мне понравилась. песенка тоже впервые мной усмлышана!!! дети смотрели с удовольствием. особенно понравилось когда рамочки танцевали. очень хорошая задумка. огромное спасибо за показ!!!

+1

26

татьяна55
татьяна, спасибо за замечательную книжечку и песенку! работа такая позитивная, новогодняя, очень понравилась!!!

+1

27

tattiannak
барсик1967
приятно,что работа нравится и что не прошли мимо,спасибо вам девчонки.хорошего настроения

0

28

татьяна55
танюш, я уже несколько раз посмотрела, ну очень понравилась книжечка новогодняя, молодчинка, спасибо за настроение и удовольствие [взломанный сайт]

+1

29

спасибо за такой чудесный ролик,просто прекрасная песня и стили!!!! подскажите где можно посмотреть урок по созданию такой книжки.просто я новичок и еще плохо разбираюсь на этом форуме. хочу попробовать самой сделать что то в роде этого!!! за ранее благодарна всем кто откликнется!

+1

30

karmit-lea написал(а):

спасибо за настроение и удовольствие

ларисочка,я рада и мне очень приятно.спасибо.хорошего настроения всегда,

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Ёлочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5