Приветик всем, дорогие мои форумчане! Наконец-то и я решила показать вам свою последнюю работу. Возилась с ней целый месяц, но так хотела успеть к началу зимы! Успела! И так как завтра начинается зима, хочу вас всех поздравить с этим завораживающим временем года, ведь сколько приятных ассоциаций у нас с нею связано, а прежде всего Новый Год- любимейший для многих праздник! Желаю всем легкого морозца и пушистого снежка!
У нас на югах зимой еще и не пахнет, все еще цветут дубки и идут дожди, а так хочется зимы, настоящей, белой, снежной! Поэтому и получилась такая работа. Новогодней темы я в ней сознательно избегала, это отдельная история. Просто зима.
Планировала я этот ролик еще в начале осени, подбирая материал для работ, наткнулась на эту песенку, и так она легла мне на душу, что никак не отпускала. Есть в ней глубина, смысл и философия. Хотела я передать всю глубину песни, но не очень вышло. В работе использовала свой любимый iClone...Решила сделать небольшой эксперемнтик . Взяла-таки модельки деток. Знаю, что не все любят использование моделек человека в айклоне. Старалась их сделать очень натурально, не знаю как уж вышло, решать вам. Но старалась...Каждая моделька по литру крови из меня выпила, не меньше)))
Конечно, старалась, чтобы не терялись фотографии на фоне всего происходящего, для меня это всегда основная и самая сложная задача))) Эх,растянуть бы в длину размер экрана, чтобы поместить все, что хочется! Ведь хочется не только фотографии показать, а еще и смысл песни визуализировать...Основным направлением в оформлении выбрала вид из окна и наоборот. И это не случайно. Ведь находясь дома, в тепле, так здорово смотреть в окно на улицу, когда идет снег...И наоборот, в морозный вечерок, прогуливаясь по снегу так здорово заглянуть в освещенное окно и представить как дома хорошо и тепло))) Поэтому вторым названием работы можно смело использовать "Окна". Не буду больше философию разводить, жду ваших мнений, советов и рекомендаций. Некоторые футажики не совсем адекватно себя ведут, программа сильно тормозила, поэтому кое-чего в работе я упустила....
Теги: детские, зима