Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Прогулка. Анимация в ProShow Producer

Прогулка. Анимация в ProShow Producer

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

fantik47
Вы всё делаете так, только ссылка устарела, сегодня вечером она будет обновлена и Вы сможете скачать проект.

+1

32

Nelly2706 написал(а):

admin
Катя, у меня есть твой проект, если не возражаешь, я дам на него ссылку? Тем более, что я недавно сама попробовала сделать такие цветочки в своей работе и это было очень увлекательное, хотя и трудоёмкое занятие.

Буду очень благодарна Нелли

0

33

admin
Катюша, вот ссылка на проект. Я в него вставила картинки, а то новички могут не понять, что делать с пустыми местами вместо фото. Фото подобраны на скорую руку, поэтому на них не стоит обращать внимания:

+6

34

Присоединяюсь к Женяшка Кашина - хотелось бы скачать данный прект ( эта ссылка не рабочая )

0

35

серж

серж написал(а):

Присоединяюсь к Женяшка Кашина - хотелось бы скачать данный прект ( эта ссылка не рабочая )

пост № 34 - рабочая ссылка

0

36

Понравились летающие рыбы.
Ну и героиня на прогулке, конечно...

0

37

[mod]В пост 1 добавил ссылку на проект для скачивания с обменника webfile.ru
Весь флуд удалил[/mod]

0

38

очень красиво !!!и это можно сделать в программе прошоу продуссер.чудеса.

0

39

здорово!буду изучать!Хотелось бы узнать сколько мб весит ролик?

0

40

lorak шаблон этой работы весит 260мб. Мы можете увидеть сколько весит каждый файл зайдя по ссылке на скачивания и там указан размер файла.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Прогулка. Анимация в ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно