Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Блаженства каждого дня

Блаженства каждого дня

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

этот ролик готовила на конкурс,но решила,что рановато его выставлять.что-то фантазии не хватило...

теги: юмор, картины художника

+29

2

mimoza2012
раиса,умничка...ролик порадовал и это главное...просто не всё успеваешь читать,может надо было увеличить время слайдов ? зря вы на конкурс не отправили  :cool:

+2

3

irinka2011 написал(а):

зря вы на конкурс не отправили

ирочка,на конкурс надо что-то новое,а я что-то не в форме.а тема мне нравится.может что-нибудь придет еще в голову...спасибо за комментарий.

0

4

mimoza2012
какое чудесное сочетание стихотворений инны бронштейн и старушек фифи и алле художницы инге лоок! посмотрела и почитала всё с большим удовольствием. своей работой вы меня поразили своим отношением к старости. вот надо успеть научиться воспринимать её так, чтобы не превратиться в брюзжащее создание))) всё сложилось очень удачно! работа запоминающаяся. спасибо!
одну опечатку увидела в слове - эпиграф.

+2

5

пандора написал(а):

одну опечатку увидела в слове - эпиграф.

светочка,спасибо!все- пора меня в утиль...сейчас же переделаю...еще смотрела,когда,что-то меня передернуло на этом кадре.а старость...она будет у всех такая,какую сами выберут...мне нравится больше такая.

0

6

mimoza2012
про утиль даже думать забудьте!!! с таким отношением к жизни и старости желаю вам жить и наслаждаться, и блаженствовать ещё лет 200! :flag:
здоровья вам и успехов в творчестве! :)

+1

7

mimoza2012
видео не доступно. исправьте пожалуйста ссылку.

+1

8

mimoza2012

улыбнуло сочетание картин и одуванчиков.))) ну этих бодрых, прикольных старушек язык не повернется назвать "божьими одуванчиками"! раз они, судя по стихам, не потеряли способность удивляться,  не утратили интерес к жизни и легко иронизируют над собой - значит еще молодые.))) интересная работа, спасибо!

+2

9

mimoza2012
раиса! спасибо за мощный позитив, с таким удовольствием смотрела, читала, улыбалась и отдыхала! всё в работе сошлось, и очень понравилось, спасибо за настроение!
раиса, если не ошибаюсь, для работы вы новые свои переходы сделали?

+1

10

пандора написал(а):

про утиль даже думать забудьте!!!

светочка,раз рано меня еще в утиль,помогите ролик заменить.тот я удалю с ютуб.
за пожелания большое спасибо!

+2

11

uzhanka написал(а):

видео не доступно. исправьте пожалуйста ссылку.

я исправила ошибку в ролике.ниже загрузила исправленный.пожалуйста отредактируйте вместо прежнего.http://www.youtube.com/watch?v=64jubzc-5tk&feature=youtu.be

0

12

kochlana написал(а):

если не ошибаюсь, для работы вы новые свои переходы сделали?

спасибо за комментарий!переход новый только один.остальные раньше сделала.

0

13

вирта написал(а):

ну этих бодрых, прикольных старушек язык не повернется назвать "божьими одуванчиками"

согласна...но все же одуванчики мы-старушки...больше "ерохоримся" для поддержания духа.спасибо большое за комментарий!

0

14

очень интересная работа! спасибо за позитив и отличное настроение. музыкальная композиция интересная, очень подходит работе)) спасибо!

+1

15

mimoza2012
   большое спасибо за вашу работу!!! очень понравилась!
стихи отличные- и улыбнуло, и взгрустнуло )))
оформление очень понравилось! фотки,конечно, тоже очень понравились!
а музыка просто очаровала. вот что-то знакомое, но вспомнить не получается. подскажите, пожалуйста.

+1

16

tataha написал(а):

музыка просто очаровала. вот что-то знакомое, но вспомнить не получается. подскажите, пожалуйста.

музыка из кинофильмов.

+1

17

mimoza2012
ну,удивили! даже в профиль заглянула - почему такая тема актуальная?на ваших позитивных осенних работах столько энергии, яркого цвета -а тут "божьи одуванчики".хотя ваш подход юморной очень понравился. спасибо за позитив и неожиданный зигзаг в вашем творчестве

+1

18

tatyna9999 написал(а):

неожиданный зигзаг в вашем творчестве

танечка,спасибо за комментарий!но у меня разносторонний подход к созданию роликов.у меня много разных тем в роликах.обычно делаю на то,что мне близко по духу.иногда делала по просьбе друзей на их песни,но сейчас отказалась от этого,т.к.ролики лучше выходят,когда делаешь то,что душа просит.))).

0

19

mimoza2012
смотрела и улыбалась... хорошая, добрая работа. все прочесть успевала, все рассмотрела
интересное решение. спасибо за показ!

+2

20

mamlj написал(а):

все прочесть успевала, все рассмотрела
интересное решение.

спасибо,леночка!я переживала за текст,успевается ли читаться...теперь спокойна.

0

21

раечка, да это же работа про меня!!! я тут кошелек забыла в магазине - продукты сложила, а кошелек рядом с корзинкой, видимо, остался, и когда я хватилась через 2!!! дня, мне работники магазина его вернули!  спасибо, раечка за позитив и прекрасно исполненную работу! текст читается прекрасно!

отредактировано faina (13-11-2013 12:42:29)

+1

22

faina написал(а):

раечка, да это же работа про меня!!!

фаечка,и тебе блаженство было в этот день!!!)))мир не без добрых людей!спасибо,я старалась.

0

23

mimoza2012
хорошая, добрая, позитивная работа, рая!!! только одно музыкальное сопровождение чего стоит!!!
посмотрела с огромным удовольствие! спасибо!

0

24

nataliya k* написал(а):

только одно музыкальное сопровождение чего стоит!!!

спасибо!а как нелегко его подобрать к теме бывает...приходится много слушать,а пока слушаешь и ищещь,сколько по пути хорошей музыки находишь,вот так всегда что-то есть в запасе.

+1

25

mimoza2012
развеселили )))))))))))! до чего же получилась интересная работа , удивляюсь вашему старанию и умению  и разнообразии  тем , все работы  так красиво создаете   и подход серьезный , но рано еще говорить о старости , человеку столько лет на сколько он сам себя чувствует ,а у вас запас и внутренний потенциал  - ого-го,спасибо  все в меру и время для чтения текста  достаточно и оформление  замечательное! спасибо  за прекрасную работу!желаю вам не унывать и новых творческих успехов!

+1

26

раечка, вот уж, действительно, зигзаг... такой позитив! ну, про меня-то точно... почти все..., особенно, когда на улице непогода, а я дома... и мое любимое стихотворение андрея дементьева, и прикольные старушки, которых я очень люблю. очень жизнеутверждающий ролик, прекрасно оформлен, и музыка хорошо подобрана, и сюжет, и тема - все сложилось! спасибо!

+1

27

раечка, очень позитивная работа! спасибо! смотреть вашу работу - сплошное блаженство!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

28

mimoza2012
очень понравилась работа, такое размеренное спокойствие, мерно, медленно покачивающиеся одуванчики, и  стихи с удовольствием перечитала, знаю их давно - мамины приятельницы, владеющие компом мне для неё присылают [взломанный сайт] 
спасибо за показ!

+1

29

karmit-lea написал(а):

стихи с удовольствием перечитала, знаю их давно - мамины приятельницы, владеющие компом мне для неё присылают

спасибо большое!маме покажите.и обязательно научите ее владеть, хотя бы элементарно, компьютером.

0

30

mimoza2012 написал(а):

научите ее владеть, хотя бы элементарно, компьютером.

для начала его иметь надо, а элементарные вещи мама умеет, и у моих родителей очень активная старость, сидеть у компа времени, да и необходимости, нет - поездки, выступления, встречи [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Блаженства каждого дня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно