Этот ролик готовила на конкурс,но решила,что рановато его выставлять.Что-то фантазии не хватило...
Теги: юмор, картины художника
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Блаженства каждого дня
Этот ролик готовила на конкурс,но решила,что рановато его выставлять.Что-то фантазии не хватило...
Теги: юмор, картины художника
Mimoza2012
Раиса,умничка...ролик порадовал и это главное...просто не всё успеваешь читать,может надо было увеличить время слайдов ? Зря вы на конкурс не отправили
Зря вы на конкурс не отправили
Ирочка,на конкурс надо что-то новое,а я что-то не в форме.А тема мне нравится.Может что-нибудь придет еще в голову...Спасибо за комментарий.
Mimoza2012
Какое чудесное сочетание стихотворений Инны Бронштейн и старушек Фифи и Алле художницы Инге Лоок! Посмотрела и почитала всё с большим удовольствием. Своей работой вы меня поразили своим отношением к старости. Вот надо успеть научиться воспринимать её так, чтобы не превратиться в брюзжащее создание))) Всё сложилось очень удачно! Работа запоминающаяся. Спасибо!
Одну опечатку увидела в слове - ЭПИГРАФ.
Одну опечатку увидела в слове - ЭПИГРАФ.
Светочка,спасибо!Все- пора меня в утиль...Сейчас же переделаю...Еще смотрела,когда,что-то меня передернуло на этом кадре.А старость...она будет у всех такая,какую сами выберут...Мне нравится больше такая.
Mimoza2012
Про утиль даже думать забудьте!!! С таким отношением к жизни и старости желаю вам жить и наслаждаться, и блаженствовать ещё лет 200!
Здоровья вам и успехов в творчестве!
Mimoza2012
Видео не доступно. Исправьте пожалуйста ссылку.
Mimoza2012
Улыбнуло сочетание картин и одуванчиков.))) Ну этих бодрых, прикольных старушек язык не повернется назвать "божьими одуванчиками"! Раз они, судя по стихам, не потеряли способность удивляться, не утратили интерес к жизни и легко иронизируют над собой - значит еще молодые.))) Интересная работа, спасибо!
Mimoza2012
Раиса! Спасибо за мощный позитив, с таким удовольствием смотрела, читала, улыбалась и отдыхала! Всё в работе сошлось, и очень понравилось, спасибо за настроение!
Раиса, если не ошибаюсь, для работы Вы новые свои переходы сделали?
Про утиль даже думать забудьте!!!
Светочка,раз рано меня еще в утиль,помогите ролик заменить.Тот я удалю с Ютуб.
За пожелания большое спасибо!
Видео не доступно. Исправьте пожалуйста ссылку.
Я исправила ошибку в ролике.Ниже загрузила исправленный.Пожалуйста отредактируйте вместо прежнего.http://www.youtube.com/watch?v=64JubZc-5Tk&feature=youtu.be
если не ошибаюсь, для работы Вы новые свои переходы сделали?
Спасибо за комментарий!Переход новый только один.Остальные раньше сделала.
Ну этих бодрых, прикольных старушек язык не повернется назвать "божьими одуванчиками"
Согласна...Но все же одуванчики мы-старушки...Больше "ерохоримся" для поддержания духа.Спасибо большое за комментарий!
Очень интересная работа! Спасибо за позитив и отличное настроение. Музыкальная композиция интересная, очень подходит работе)) Спасибо!
Mimoza2012
Большое спасибо за Вашу работу!!! Очень понравилась!
Стихи отличные- и улыбнуло, и взгрустнуло )))
Оформление очень понравилось! Фотки,конечно, тоже очень понравились!
А музыка просто очаровала. вот что-то знакомое, но вспомнить не получается. Подскажите, пожалуйста.
музыка просто очаровала. вот что-то знакомое, но вспомнить не получается. Подскажите, пожалуйста.
Музыка из кинофильмов.
Mimoza2012
Ну,удивили! Даже в профиль заглянула - почему такая тема актуальная?На ваших позитивных осенних работах столько энергии, яркого цвета -а тут "божьи одуванчики".Хотя ваш подход юморной очень понравился. Спасибо за позитив и неожиданный зигзаг в вашем творчестве
неожиданный зигзаг в вашем творчестве
Танечка,спасибо за комментарий!Но у меня разносторонний подход к созданию роликов.У меня много разных тем в роликах.Обычно делаю на то,что мне близко по духу.Иногда делала по просьбе друзей на их песни,но сейчас отказалась от этого,т.к.ролики лучше выходят,когда делаешь то,что душа просит.))).
Mimoza2012
Смотрела и улыбалась... Хорошая, добрая работа. Все прочесть успевала, все рассмотрела
Интересное решение. Спасибо за показ!
Все прочесть успевала, все рассмотрела
Интересное решение.
Спасибо,Леночка!Я переживала за текст,успевается ли читаться...Теперь спокойна.
Раечка, да это же работа про меня!!! Я тут кошелек забыла в магазине - продукты сложила, а кошелек рядом с корзинкой, видимо, остался, и когда я хватилась через 2!!! дня, мне работники магазина его вернули! Спасибо, Раечка за позитив и прекрасно исполненную работу! Текст читается прекрасно!
Отредактировано faina (13-11-2013 12:42:29)
Раечка, да это же работа про меня!!!
Фаечка,и тебе блаженство было в этот день!!!)))Мир не без добрых людей!Спасибо,я старалась.
Mimoza2012
хорошая, добрая, позитивная работа, Рая!!! Только одно музыкальное сопровождение чего стоит!!!
Посмотрела с огромным удовольствие! Спасибо!
Только одно музыкальное сопровождение чего стоит!!!
Спасибо!А как нелегко его подобрать к теме бывает...Приходится много слушать,а пока слушаешь и ищещь,сколько по пути хорошей музыки находишь,вот так всегда что-то есть в запасе.
Mimoza2012
Развеселили )))))))))))! до чего же получилась интересная работа , удивляюсь Вашему старанию и умению и разнообразии тем , все работы так красиво создаете и подход серьезный , но рано еще говорить о старости , человеку столько лет на сколько он сам себя чувствует ,а у Вас запас и внутренний потенциал - ОГО-ГО,спасибо все в меру и время для чтения текста достаточно и оформление замечательное! Спасибо за прекрасную работу!Желаю Вам не унывать и новых творческих успехов!
Раечка, вот уж, действительно, зигзаг... Такой позитив! Ну, про меня-то точно... почти все..., особенно, когда на улице непогода, а я дома... И мое любимое стихотворение Андрея Дементьева, и прикольные старушки, которых я очень люблю. Очень жизнеутверждающий ролик, прекрасно оформлен, и музыка хорошо подобрана, и сюжет, и тема - все сложилось! Спасибо!
Раечка, очень позитивная работа! Спасибо! Смотреть Вашу работу - сплошное БЛАЖЕНСТВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mimoza2012
очень понравилась работа, такое размеренное спокойствие, мерно, медленно покачивающиеся одуванчики, и стихи с удовольствием перечитала, знаю их давно - мамины приятельницы, владеющие компом мне для неё присылают [взломанный сайт]
спасибо за показ!
стихи с удовольствием перечитала, знаю их давно - мамины приятельницы, владеющие компом мне для неё присылают
Спасибо большое!Маме покажите.И обязательно научите ее владеть, хотя бы элементарно, компьютером.
научите ее владеть, хотя бы элементарно, компьютером.
для начала его иметь надо, а элементарные вещи мама умеет, и у моих родителей очень активная старость, сидеть у компа времени, да и необходимости, нет - поездки, выступления, встречи [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Блаженства каждого дня