от Людмилы написал(а):ariyawide
Ирина, спасибо за показ!
Хорошая работа!
Понравилось и оформление, и стили.
Жаль, что не понятно о чем поют...
Переводов текста много. Ольга меня опередила, представив свой вариант. А у меня немножко другой:
Признайся мне, любовь моя,
Что в сердце у тебя уже не я,
Не нужен нам слепой обман,
И подошел к концу уж наш роман.
В твоих мечтах я гость не званный,
И не горит былой любовью грудь,
А вкус печали горько-сладкий
Опять не даст сегодня мне уснуть.
Почему же жизнь порою так абсурдна?
Почему вдруг уходит любовь?
Почему же поверить так трудно:
Не полюбишь ты меня вновь.
Отчего теплые строки дней наших
Все покрылись холодною росой?
Отчего красота вечеров уходящих
Никогда уж не будет со мной?
Почему же жизнь порою так абсурдна?
Почему вдруг уходит любовь?
Я знаю, вновь наступит вечер,
И все мечты исчезнут вскоре,
Не жду теперь я нашей встречи,
Лишь пустота на сердце глубже моря,
Глубже моря...
Отчего теплые строки дней наших
Все покрылись холодною росой?
Отчего красота вечеров уходящих
Никогда уж не будет со мной?
Не полюбишь ты меня вновь...
Вирта написал(а):А я аж вздрогнула, когда прочитала перевод "Сознайся!", да еще в таком повелительном наклонении.)))
ariyawide
Ирина, мне понравилась ваша работа! А что особенно понравилось - выбор фона. Для этих картин немного порочной богемы, черный шелк в качестве фона - 100% попадание. На мой взгляд!))) Можно было падающие лепестки на заднем плане сделать винно-красного цвета. Ну так, в поддержку палитры картин. Не очень приветствую исходящий переход с распаданием на части силуэтов людей, но прочитав текст песни, решила, что в этой работе этот прием, пожалуй, оправдан. Женщина уходит и ее образ в мыслях мужчины распадается на части.
Не очень поняла момент на 3:00. То ли у меня Ю-Туб глюкнул, но в этом месте какая-то мгновенная смена фото.
Спасибо за критику, но вы поняли правильно-образ женщины распадается, любовь ее ушла. А с появлением фото на 3 мин. тоже не поняла, в ролике сохраненном все в порядке. какой-то глюк.
caregor написал(а):ariyawide
Ирина, очень красивая, гармоничная работа. Воедино сошлись замечательные картины, песня и оформление. Получился настоящий рассказ о взаимоотношениях мужчины и женщины, пронизанный чувственностью и лиризмом. Просто молодец! Посмотрела с большим удовольствием несколько раз.
Единственная малюсенькая помарочка - где-то на 2.18 резко пропадает дым от сигареты. Нужно бы сделать плавный исходящий период слоя.
Спасибо, вы все правильно поняли, а это очень важно для меня.
Aleina написал(а):ariyawide
Ирина, работа красивая, ну и что самое главное, очень органично в ней сочетаются фоны, песня и картины. Мне тоже понравился черный шелк в виде фона, думаю, что в такой работе так и должно быть,-либо черный, либо красный. Спасибо!
Отредактировано Aleina (Сегодня 19:38:59)
Спасибо вам за ваше мнение! не хотелось делать красные акценты. дамы на картинах и так, мягко выражаясь, порочны, по задумке художника. А алые лепестки или фон это подчеркивают. Я все-таки хотела предложить другую линию отношений.
gorn написал(а):ariyawide
Про цвета... а ежели попробовать черный,сиреневый и белый, а фасадной узорной рамке придать немного вкраплений цвета спелого лимона.?. имхо.
Отредактировано gorn (Сегодня 20:37:06)
Как говорится-на вкус и цвет... Такие цвета сохраню для других работ.
Вирта написал(а):А я аж вздрогнула, когда прочитала перевод "Сознайся!", да еще в таком повелительном наклонении.)))
ariyawide
Ирина, мне понравилась ваша работа! А что особенно понравилось - выбор фона. Для этих картин немного порочной богемы, черный шелк в качестве фона - 100% попадание. На мой взгляд!))) Можно было падающие лепестки на заднем плане сделать винно-красного цвета. Ну так, в поддержку палитры картин. Не очень приветствую исходящий переход с распаданием на части силуэтов людей, но прочитав текст песни, решила, что в этой работе этот прием, пожалуй, оправдан. Женщина уходит и ее образ в мыслях мужчины распадается на части.
Не очень поняла момент на 3:00. То ли у меня Ю-Туб глюкнул, но в этом месте какая-то мгновенная смена фото.
Спасибо за замечание по внезапному появлению фото на 3:00. Залезла в проект - 1 ключ среднего фото из следующего кадра уполз на переход и поэтому появляется так некстати. Исправила, сохраню исправленный вариант. А как мне его теперь заменить на исправленный?