Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вселугские закаты

Вселугские закаты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В ролике хотелось поделится с вами своими впечатлениями об озерных закатах.В ролике показана частичка прекрасного озера Вселуг со стороны деревни Горка.Тверская область.Закат солнца за Мало-Соловецким островом всегда необыкновенно красив и неповторим.Не знаю получилось ли мне передать мой восторг красотой.Сделала несколько стилей.И как вам мой новый водяной знак?

Теги: природа, закаты

+13

2

Mimoza2012
Раиса, просто неописуемо красивые фотографии, очень понравилось как вы их показали. Прим засмотрелась и не заметила как ролик то закончился, очень понравилось как солнце озаряет небо, не совсем понимаю как вы это сделали, но получилось здорово. спасибо что поделились такой красотой. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

3

Раиса,понравился фильм, отличная съемка . Меня немного напрягли  стили на 0.37 и 1.28  , такая умиротворяющая музыка, такая красота ,не хочется,что бы фото крутились. Но это только мое ощущение. Раиса, спасибо,  с удовольствием смотрела на показанную Вами красоту.

+2

4

Mimoza2012
Ну ОЧЕНЬ красивые закаты у Вас получились!!! прекрасные и фото и видео! сами снимали?
Мне тоже интересно, как солнце озаряет небо? Это с помощью модификатора?
спасибо за показ!

+2

5

Mimoza2012
Спасибо Раиса. очень красиво. смотрела  на одном дыхании

+2

6

Рая, очень шикарные фото природы! Вы умеете видеть красоту природы и запечатлеть ее в фотографиях! У вас получается очень профессионально и красиво! Тоже понравился эффект с солнцем.... А движение воды так и не поняла - это видео или аннимация? Если аннимация, то очень хорошо сделано! Мне тоже больше понравились слайды, где одна фотография: красивая умиротворенная музыка и медленно движущийся пейзаж - очень впечатляет! Еще понравились футажики-веточки, очень нежные... Водяной знак хорошо получился - ненавязчив и почти незаметен. Спасибо за показ!

+2

7

savonja написал(а):

savonja

Анюта21 написал(а):

Анюта21

Спасибо,дорогие,за отзывы.А солнышко озаряет полутоновая маска.Берем и добавляем над фото белый слой,определяем полутоновой маской,делаем при помощи виньетки круг с размытыми краями.В 1-м ключе ставим маску на солнце или на то место,что желаете осветить, уменьшаем почти до нуля,добавляем 2 ключ ближе к концу и увеличиваем на весь кадр.И 2-ключ копируем в 3-ключ.3-слоем идет копия фото,которую дублируем сразу, как настроили фото,которое показываем-2 слой.И дублированое фото- изменяем цвет однотонным цветом(у меня здесь бледно- синий.)Вот и все.Пробуйте.Всегда радуюсь,когда вижу свои эффекты у других.

+2

8

ольга скрипник написал(а):

Меня немного напрягли  стили на 0.37 и 1.28

Оля,спасибо за отзыв.Решила немного внести разнообразия.Фотки-то вроде под музыку крутятся.

0

9

ludmila01 написал(а):

Тоже понравился эффект с солнцем.... А движение воды так и не поняла - это видео или аннимация?

Люда,спасибо за отзыв!Эффект с солнцем-написала выше.Но добавлю еще,что лучи к фоточками применила,как эффект света.(Урок есть у Лидии Назаровой-Эффет света.)Посмотри обязательно.Анимация воды:Фото движется справа налево,2 слоем добавлен футаж-PNG листьев,который движется в одну сторону с фото.Немного поверните в горизонтальном направлении,чуток.Вот и вся анимация.Фантазируйте...

+1

10

Mimoza2012

Молодчина! отдохнула душой и телом , настолько  располагающая атмосфера получилась , спасибо Раечка , за красоту природы , давно не наблюдала такие явления природы и стили мне очень понравились , не навязчиво и живо ,спасибо за показ прекрасной работы! Желаю новых творений!

+1

11

Анюта21 написал(а):

сами снимали?

Снимала сама ,Анечка,фотокамерой.Расстояние очень большое.Поэтому крупным планом не получилось снять.

0

12

Лиечка написал(а):

давно не наблюдала такие явления природы и стили мне очень понравились

Спасибо,Лиечка,за отзыв.Стили пробую делать с использованием модификаторов.Не очень он хочет мне "подчиняться"пока...Но это дело времени и практики.А такие явления природы очень люблю наблюдать,снимать,поэтому раз в год выезжаем на природу.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вселугские закаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно