Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Мульти-пульти или..."

Итоги конкурса "Мульти-пульти или..."

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Barguzenok написал(а):

Большущее спасибо, Олечка!!! Ты как показала фотографии с книгой, так у меня улыбка с лица не сходит    Приятно  

Обязательно покажу. Только я её приберегу для Нового года. Положу под ёлку   , чтоб больше сказки и чуда ребёнок молучил. Ведь книги, что мы покупаем всегда про других персонажей. А это лично про неё - чем не волшебство?

Тебе спасибо, что смогла подождать))) а то совсем не успевала доделать ее... правильно говорят, все надо вовремя делать, а то потом дела накапливаются и накапливаются)))

0

62

Просили показать какой текст и разворотики посмотреть))
Вот. Текст конечно сокращенный, потому что чем больше разворотов тем дороже книгу печатать. Поэтому чаще всего я делаю 10 разворотов, по стоимости нормально получается и мой сынок не устает от чтения)) У нас с ним уже несколько книг есть, скоро надеюсь Маленького принца напечатаю, макет готов коплю деньги))) Мне нравится что текст можно под себя менять. Например мы с Аней и кошку их задействовали в книге, а в стихотворение всех детишек вставили)))

+17

63

Олька
Очень хорошая идея и замечательное её воплощение! А главное, творческий подход и индивидуальность, что важно для подарка, хоть взрослому человеку, хоть ребёнку.

+2

64

Какая прелесть! Вот это приз! Вот это подарок к Новому году, просто сказочный! Оленька, вы волшебница, у которой роль волшебной палочки исполняет сердце! Поздравляю Анюту с победой, думаю Полине очень понравится такой подарок!

+2

65

oligawlad написал(а):

Оленька, вы волшебница, у которой роль волшебной палочки исполняет сердце!

и пиратский Фотошоп))) :D
Спасибо всем)) очень приятно читать ваши отзывы, значит не такой уж и плохой я человечишка))) Ну вот если не будем знать какой приз делать, то буду книги ваять победителю, хоть и времени на это уходит много, но результат всегда разный и очень приятный как мне так и человеку для кого делала)))

+1

66

Олька написал(а):

значит не такой уж и плохой я человечишка

Недовольство собой только сильного человека  толкает  к самосовершенствованию, и почему то только хорошие люди собой и не довольны. Оленька - вы просто замечательная!!!

+1

67

Браво,Оля :cool:  Очень хорошо сделала.Отличный подарок,представляю как Полинка будет рада.Я бы тоже не отказалась от такой книжки :blush:

+1

68

Олька
Оль научи нас так делать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

69

Олька
Здорово получилось! Оля, БРАВО!!!

Barguzenok
Анюта, вот стесняюсь спросить, как в ролик на конкурсную работу так мальчишки старались, а награду - Полинке)))
У вас, похоже в семье, тока женщины рулят?)))

+1

70

Олька
Олечка, ну ты настоящая сказочница с волшебными ручками, такой подарок сотворила, вот уж, правда, волшебство для Полиночки под елочкой!

+1

71

samira написал(а):

Анюта, вот стесняюсь спросить

Ожидала вопрос.
Сперва и сама хотела мальчишкам. Ведь их победа. Но очень хотелось облегчить работу Оле - найти фото, которые проще вырезать. Сказка про одного ребёнка (и Оля сразу спросила про кого делать будем?), а найти много фото с одним из них сложнее (они у меня приклеенные ). Ещё в книге логичнее смотрятся фото в полный рост, а таких мальчуковых у меня по пальцам одной руки можно пересчитать. Так что никакой дискриманации по половому признаку  Все соображения чисто бытовые. Со временем и про них сделаю.

Отредактировано Barguzenok (23-11-2013 08:26:06)

+1

72

admin написал(а):

Оль научи нас так делать

Хм... я даже не знаю как это сделать... просто там все состоит на коллажировании... собираешь разворотик из элементов... можно попробовать конечно разобрать в уроке один разворотик, но вы в ужас придете от количества слоев в них))) я посмотрю может и получится урок сделать простой.

samira написал(а):

Анюта, вот стесняюсь спросить, как в ролик на конкурсную работу так мальчишки старались, а награду - Полинке)))

:D точно, точно... они там женщины такие)))

Barguzenok написал(а):

Со временем и про них сделаю

Мы про них пиратскую книгу сделаем))) думаю она подойдем им как никакая другая))

+1

73

Олька написал(а):

может и получится урок сделать простой

Олечка, очень-очень нужно! И именно простой. Я пробовала делать коллажи, у меня возникли проблемы с тенями. Как вписать силуэт в пейзаж, чтобы было достоверно, чтобы все эти тени, полутени, блики легли правильно и реалистично?

0

74

Олька
Оль, я присоединяюсь к девочкам - по поводу урока. :flag: А если у нас будет получаться, то ты потом нас в помощники можешь взять  :blush:

Barguzenok написал(а):

Со временем и про них сделаю

Анечка, мы проверим))) Мы такие)))  :rolleyes:

+1

75

Олька написал(а):

собираешь разворотик из элементов

Оленька а вот если я начинаю делать разворот то какой формат выбирать? Открываем программу - новый документ - Какой формат указать?

0

76

Как-то мне попался набор уроков по созданию видео книги. В них всё подробно описано. Делюсь с вами ссылкой на обучающий мини-курс. Перейдя по ссылке, слегка пролистайте страницу вниз.Слева будет такое окошко. И Олечке (Олька) будет меньше хлопот с созданием урока.

Отредактировано *ИриNа* (23-11-2013 20:49:10)

+4

77

admin написал(а):

Открываем программу - новый документ - Какой формат указать?

Катя, это зависит от того какую книгу ты хочешь. Самый распространенный формат это 20х20 см он и по стоимости приемлемый для печати, есть еще минибуки 15х15, но мне кажется это совсем маленькая)) потом есть 30х30, 30х45 ну вобщем от типографии зависит... Надо определиться где печатать будешь, потому что в каждой типографии даже приодинаковых размерах книги обрезка по краям может отличаться, н аобложке это обычно по 2 см с каждого края и на форзац место, а на страницах милиметров по 5 с каждого края.

0

78

Совсем забегалась и напрочь забыла сказать, что книга на днях пришлаааа. Она обадленная!!! Толстенные страницы, красицущие рисунки и фотографии, отлично читаемый, крупный текст. Спрятала подальше   Хотя огромное желание показать прям сейчас. Фотки из-под ёлки обязательно выложу... Олечка, ещё раз спасибище! Ты просто умничка!!!

+4

Вы здесь » Art-Slide » Конкурсы форума ProShow Producer » Итоги конкурсов ProShow Producer » Итоги конкурса "Мульти-пульти или..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно