Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя песня. Анна Герман.

Осенняя песня. Анна Герман.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В ролике тренировалась с проявлением картинок,давно не занималась.Придумала еще несколько осенних переходов.
Использовала готовые фоны в PNG  из Мира клипарта,оформляя их в рамки.Весь монтаж свой.
Старалась раскрыть содержание песни.

Теги: осенний

+18

2

Mimoza2012

Любимая певица , прекрасная песня , очаровательный ролик ,все в осеннем едином  стиле , мне понравились  стили , Вы -молодец , красивая работа  понравилось фото девушки на прозрачном осеннем  фоне , смотрела на одном дыхании , спасибо за демонстрацию прекрасной работы , чувствуется осенняя золотая пора! Спасибо"!

Отредактировано Лиечка (13-09-2013 21:19:59)

+1

3

Лиечка написал(а):

понравилось фото девушки на прозрачном осеннем  фоне

Лиечка,спасибо за комментарий!Картинку девушки хотела отправить,не получилось.Загружу на Яндекс и дам ссылку.

+1

4

Mimoza2012
Рая. Здравствуйте. Мне очень нравятся Ваши работы. Всегда так необычно. Новые находки.  очень красивые переходы. Спасибо за видео и новых творческих находок.

+1

5

Очень понравился ролик. Тоже посмотрела на одном дыхании. Интересные рамочки и красивые переходы! Очень понравились!  Спасибо за такую красивую осень и за песню!

+1

6

Лиечка написал(а):

фото девушки

http://fotki.yandex.ru/users/rai9499/view/392093?page=0  здесь рядом 2 фоточка

+1

7

Рая, работа действительно красивая, обожаю весь этот набор открыток ( фонов) с видами золотой осени. Понравился заключительный слайд. переходы, стили интересные. Но почему рамки у фотографий  везде разные? Вида три или четыре  их насчитала.  Может. надо было выбрать какой-то один вид?  допустим, как на 1,15-1,20- очень понравились, необычные такие. Они вообще все красивые,. рамки. только бросается в глаза, что разные.
Песни в исполнении Анны Герман тоже люблю, Вы подчеркнули красоту этой песни. спасибо за работу и показ!

Отредактировано Galina Radosteva (13-09-2013 23:29:20)

+2

8

Galina Radosteva написал(а):

Но почему рамки у фотографий  везде разные?

Мне тоже,Галина,нравится делать нежные и, по возможности, одинаковые рамки.Но эти пеенгешки были в масках,я их удаляла, насколько возможно,виньеткой и прикрывала градиентной рамкой.Некоторые,которые ничего выглядели, оформила в нежные контуры.Но цвет старалась выдержать в одном тоне.

+1

9

Рая, ну тогда все понятно. Я ведь только поделилась своим мнением.Надеюсь. не обидела Вас! А работа, конечно замечательная, действительно- золотаяосень!

+2

10

Galina Radosteva написал(а):

Надеюсь. не обидела Вас!

Все нормально,Галина!Для того мы и здесь,чтобы критическим взглядом оценить работу.Вот я уже для себя сделала вывод,что надо почаще использовать фотошоп,прежде,чем начинать ролик.Можно же было все обрезать...Спасибо большое за правильное замечание!.

0

11

Mimoza2012 написал(а):

Старалась раскрыть содержание песни.

Рая, это Вам удалось в полной мере. Работа прелестная, мягкая, сделана с любовью.
Простите,  может быть на 3.0-3.16 не делать такой поворот фото, а повернуть всего чуть-чуть?
Песни Анны Герман люблю с конца 60-х годов.
Спасибо за доставленное удовольствие.

+1

12

Рая,работа получилась превосходная,красивые переходы получились! Рая, простите за вопрос,фото девушки на 1.25 сек. немного дернулось в сторону,это так задумано было? Спасибо за показ?

+1

13

Раиса, очень понравилось, спасибо за показ. Очень удачно вписались фото с размытыти краями, без рамок и контура. Вы хотели раскрыть содержание песни -на мой взгляд- вам это удалось. и ваша любовь к Анне Герман передана И новые переходы прекрасно дополяют Вашу задумку. Спасибо!

+1

14

nefbubuka написал(а):

на 3.0-3.16 не делать такой поворот фото,

В мои замыслы входило именно такой поворот,а Вы попробуйте по-другому.Спасибо за комментарий.

0

15

elenakowale написал(а):

,фото девушки на 1.25 сек. немного дернулось в сторону

Вы правильно поняли.Спасибо!

0

16

tatyna9999 написал(а):

Очень удачно вписались фото с размытыти краями, без рамок и контура

И мне,Татьяна,это понравилось...Вот делаешь ролик,а критически видишь его только,когда выпустишь на публику.Спасибо за комментарий!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Осенняя песня. Анна Герман.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно