Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Женька в готическом стиле

Женька в готическом стиле

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уважаемые форумчане, хочу показать еще одну " страшилку" ,в главной роли уже знакомая вам Женька и фото с последней готической фотосессии.Удивить особо  нечем,ну разве,что темой.Тем не менее думаю -будет интересно .очень хотелось оживить птичку-ворона ,заставить его прыгать с помощью модификаторов,но он то скакал ,как бешеный мячик, то заваливался,будто " в хлам" ужрался...Поняла,что надо оставить эту затею . Вобщем,как говорится  : " В пианиста не стрелять,играет,как умеет " ,но с интересом жду критику. Женькино увлечение готикой  своего рода игра. Не более. На шабаш не летает,на кладбище по ночам не ходит  .Готика для нее это интересное музыкальное направление и мода ( преобладание черного цвета в одежде). Ролик совместная фантазия ,реализованная Женькой в фото, и обыгранная мною в любимой программе. Ну а уж,как обыгранная ( см. про пианиста ) . Жду критику,советы.

Теги: готика

+24

2

А если текст не с белой обводкой, а с белой тенью. А то с обводкой пестрит и плохо читается.
Уже знакома с вашей Женькой и с удовольствием ещё раз посмотрела на её художественные фото.
Фоны замечательные. А вот кот, ворон, шляпа и свеча выбивались из контекста. Слишком выделялись и от этого были одинокими.

+1

3

ольга скрипник
Оля, работу посмотрела с большим удовольствием, очень понравилось!
Мыслей было много, но время поджимает... я вкратце
  Женька Ваша умница и красавица, фото отличные! 
Колпаку надо центр вращения поменять, тогда он будет не в воздухе, а на ветке качаться.
Кошкам можно кое-где глаза яркосветящиеся сделать ( ну в смысле яркое мерцание)
А так все очень понравилось.
Ужастики люблю, но без крови, и поэтому вот тот дядька мне как-то не очень, но по сюжету, понимаю, он здесь к месту.
Оля, Вы молодец, ролик получился (на мой взгляд) очень интересный!

+1

4

Аня,пробовала с тенью,выбрала контур . На экране монитора читается хорошо, а в готовом ролике согласна, теряет четкость.А кот ,ворон и шляпа -символы. В конце ролика Женька в вампирской шляпе. Задумка такая: девушка гуляет по неизвестному,таинственному лесу.за ней наблюдают темные силы, в конце встречается с вампиром и присоединяется к темным силам. Ну так вот придумали. (Клей не нюхаю,токмо фантазирую) Шучу.

0

5

ольга скрипник
Мне понравилось! Женька Ваша - фантазерка. В общем все гармонично. Оформление подобающее. Вот только главного вампира мне было многовато. Его бы поменьше и хоть кое-где чем-то приглушить. Пусть чуть-чуть выглядывает, или как-то через пелену...

+1

6

Оля, страшилка, можно сказать, удалась! Очень необычно! Фотографии супер, фоны фантастические, даже мистические, скорее всего. Вообще ролик оформлен классно! Паук понравился, дядька очень жуткий, в общем страшновато, но цель достигнута! Мне понравилось! Единственное - шрифт читается все-таки плохо...

+1

7

ольга скрипник

С удовольствием посмотрела работу.
Захватывающая музыка, отличные фото, что никакие мелочи не отвлекали.

Девчонка, конечно, эффектная...
Работа удалась.
От неё, действительно, веет мистикой...  [взломанный сайт] 
Спасибо за показ!  [взломанный сайт]

+1

8

ольга скрипник написал(а):

.за ней наблюдают темные силы

Вот и нужно было сделать, чтоб  они наблюдали не так явно, а скрытно, загадочно, из-под тишка. Увеличить их, сделать полупрозрачным намёком. А так по-детски вышло. Я наверное говорю о композиции... только не могу выразить точнее. Взяла первый попавшийся клипарт. Разбросанные элементы по экрану смотрятся сиротливо и нелепо. Нужно их как-то поинтереснее разместить.
http://s41.radikal.ru/i093/1309/44/77421a104dbct.jpg http://i020.radikal.ru/1309/01/a7888a6cead7t.jpg

0

9

Аня,я поняла о чем  ты говоришь. Саму такая мысль посетила  поиграть с прозрачностью. Согласна с тобою. И такое впечатление производит вампирский колпак на 1.0 . Его вовсе  удалить    А кота и ворона  можно сделать более прозрачными ,но  оставить на своих местах.

0

10

ольга скрипник

Интересная девушка ваша Женька! Артистичная и неординарная. И здОрово, что вы вместе с ней сюжет сочиняли. И, кажется, я поняла, о чем девочки говорят. Вот у вас фоны чуть "задымленные", размытые. И кот, ворона, шляпа не вписываются по колориту в них. Надо очень хорошо приглядываться, чтобы понять, что кот сидит на пеньке, а ворон на ветке. Первое впечатление, что они в воздухе висят. А вот паук очень замечательно вписался! И да, согласна, что в кадре где кот с красными глазами хорошо было бы, чтобы эти глаза сверкнули! И еще пожелание: сочините с Женей еще историю на Хеллоуин. Ага? Уж больно хороша девушка!

+1

11

ольга скрипник

Оля, очень хорошая  "страшилка",    да ещё выложенная на обозрение в пятницу  13, это здорово.
Паучок понравился, а ворон при Вашем терпении, я думаю, будет двигаться,  если ни в этой работе то в одной из следующих.
Успехов Вам.

+1

12

ольга скрипник
Прикольно конечно получилось ))) жаль что с модификаторами не справились....надо было пробовать разные варианты..и котику хотелось хвостик оживить  :flirt: Удачи вам в дальнейшем!

+1

13

ольга скрипник
Ролик мне понравился. Такой своеобразный сюжет и в этом его индивидуальность. Главная героиня, безусловно, талантлива и красива. Но в конце, начиная с 3.37, мне её не хватило. В колпаке такая фотка значимая, а такая узенькая...Может лучше в фотошопе вырезать и увеличить силуэт. А еще можно крупным планом лицо ( с небольшой прозрачностью ) показать за окном, и чтоб глаза блеснули. Ну, это я так, фантазирую.

+1

14

Уважаемые форумчане, спасибо большое за просмотр, за советы , и хочу сказать спасибо нашей Лиечке. Я тщательно разбирала ее стили, смотрела каждый КК ,каждое значение модификаторов , каждое вращение ,каждый переход и повторяла Почти все движения фото  на основе двух стилей Лиечки. Лиечка спасибо.

0

15

ольга скрипник
Оль, получилось очень эффектно! Про кота, ворону и колпак согласна с девочками, их надо сделать более  прозрачными. Женька ваша мне очень понравилась, необычная, интересная, артистичная девушка. Спасибо за удовольствие! Ужастики уважаю)))

+1

16

Оля, понравилась ваша работа необычностью сюжета. Смотрелось с интересом все. Больше всего, конечно же, нравится ваша главная героиня и то, что вы сами делаете фото, для которых придумываете сюжет. Мне не хватило немного динамики, но только в тех местах, где усиливается музыка. Не бойтесь активней подвигать фото, можно использовать модификаторы. И маленькое замечание на 4.19 голова не полностью показана. Мне кажется это неправильно. Нужно было всю голову показать, а у всего фото уменьшить непрозрачность. Но это только мне так кажется. Может быть, я не права. Жду продолжения ваших работ в этой теме.

+1

17

Классный тематический ролик! Сюжет выдержан от и до... все очень гармонично и фото , и  музыка, и фоны... небольшие доработки и ролик будет супер!

+1

18

ольга скрипник
Ольга, очень понравилась ваша работа. Женечка молодчина, фото отличные. Не обычный и не стандартный ролик у вас получился. Соглашусь с замечаниями по поводу ворона и котика. И картинка с дядькой всё время одна и та же, можно было бы добавить разных в этом стиле. А в остальном просто здорово. Удачи вам и Женечки. Ждём новых работ.

+1

19

Оля, работа очень интересная своей необычной темой! Согласна с девочками по поводу элементов в слайде - может стоит с ними еще поработать...
У меня есть знакомые девушки увлекающиеся косплеем - тоже необычное увлечение как и у вашей Женьки))
давно хочу для них что-то сделать, но все откладываю... теперь наверное все же попробую) ...вы меня подтолкнули еще раз к этой затеи))

+1

20

Ольга, респект за тематику, музыку и смелость поднятия темы готики на форуме! Мне это близко (не летаю-кровь не пью, но на концерты подобные всегда хожу и с удовольствием, на Тарью Турунен иду 22-го октября) Цветовая гамма  фонов хорошо сочетается с Женькиными нарядами. Скажите, не очень поняла (комп виснет постоянно сегодня), это же переход дымовой-туманный? А не можете им поделиться? Недавно требовался, думала в Magix Fotos auf CD & DVD позаимствую (черный прямоугольник, сверху эффект готового тумана и вуаля... а муж тут более новую версию этой проги установил... и нет тумана больше в ней :'( ) Пришлось самой в Прошоу дымку пробовать сотворить. У Вас реалистичный такой туман. Сижу в завидках))

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Женька в готическом стиле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно