Просто шёл дождь, гремел гром и девушка красиво, но грустно и как-то с надрывом пела you loved me, и сам по себе возник сюжет этого ролика. Надеюсь мне удалось передать смысл и настроение этой песни.
When You Told Me You Loved Me (Когда ты говорил, что любишь меня) Jessica Simpson
(Перевод)
Один раз для меня ничего не значит. Вернись. Дай мне почувствовать себя счастливой.
Где наша любовь дала трещину? Когда-то мы были так сильны. Как мне жить дальше?
Почему, я не могу все это забыть? Я была ослеплена страстью, но однажды ночью, во сне, тихий голос поведал мне всё. Дорогой, я так подавлена, я так верила тебе…
Твои губы, твое лицо. Время не сможет этого стереть из моей памяти. Возьми моё сердце. Можешь его снова разбить.
Когда ты говорил, что любишь меня, знал ли ты, что остаток моей жизни, будет посвящен борьбе с чувством разбитой мечты.
Когда ты сказал, что был так одинок, без меня, откуда было мне знать, что ты уйдешь, что ты убежишь.
Дорогой, я думала, что ты - мой единственный.
Сам по себе ролик довольно простой, единственное, я долго мучилась с разрывом фотографии (у меня почему-то просвечивала полоса разреза), пока Лена (барсик1967) не посоветовала мне сохранить разрез без подложки. Поэтому подложку я загрузила в ролик отдельно и прикрыла разрез маской.
Теги: видеоклип