Татьяна56
Замечательно получилось! Умничка!
Татьяна56 написал(а):Вот только руки через платье проходят, пока не знаю как это убрать.
Это будет тема для одного из следующих уроков, как вручную корректировать движения.
Татьяна55 написал(а):Если хочу заменить звуковой файл,где удаляется предыдущий, не прибегая к стрелке возврата? И второй,аватар Винни Пух отказывается говорить,почему?
По- моему, новичкам проще удалить звук кнопкой отката. Есть другой способ: через панель таймлайн, находим в ней звук, кликаем по нему и нажимаем DEL на клавиатуре. Там же можно сдвигать мышкой музыку.
К сожалению, разговаривать будут только те аватары, которые являются родными для программы. Аватар Винни Пуха адаптировали для iClone из другой программы. То, что заговорят такие аватары-далеко не факт.
vasilisa2012
Девочки правильно сказали, нужно нажимать кнопочку OPEN. А вот почему она у Вас не реагирует на нажатие,-я ответить не могу. Возможно,проблемы в самой программе. Проверьте,запускаете ли Вы программу от имени администратора? В подобных программах это очень важно.