Русская версия
Английская версия
Французская версия
Теги: Урок,Градиент,Proshow Producer
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Глава 2. Урок №5. Различные элементы Вашего шоу. Градиент
Русская версия
Английская версия
Французская версия
Теги: Урок,Градиент,Proshow Producer
admin
Спасибо!!! Знала про градиенты, но не до таких тонкостей.
admin
Спасибо огромнейшее за подробный и доступный , так полно раскрывающий тему - урок , так здорово придумали с дамой -педагогом , необычно и приятно слушать , четко , конкретно , понятно! Очень благодарна Вам !
admin
Катюша! просто млею от увиденного на экране :
admin Администратор Глава 2. Урок №
- потому что каждый раз всё очень здОрово! Нужно! Доступно!!!
Я оччень надеюсь, что в следующем году я не только выполню все уроки , но сделаю работы по всем Вашим урокам... Надеюсь, на пенсию отправит не только руководство предприятия, но и мои домашние... А пока не хватает времени. Только изучаю-изучаю, пробую...
спасибо за прекрасные и доступные уроки!!!
Даже не могу представить, как бы я могла жить дальше без этого форума, таких замечательных уроков и коллег-форумчан
Отредактировано Nataliya K* (28-08-2013 11:44:58)
Девочки спасибо за отзывы, Спасибо за то что смотрите уроки, Спасибо за доброжелательность. Главное что вложенный труд является для Вас полезной информацией и помощью в изучении программы.
Очень полезно. Спасибо.
[ex]Благодарность выражаем нажатием на знак "+" в строке “Репутация”, под аватаркой, или лично в чате[/ex]
Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Глава 2. Урок №5. Различные элементы Вашего шоу. Градиент