Я не имею ни малейшего представления о стиле, этот клип, используя модификаторы и передачи фотографий в черно-белые. Я не знаю, если это одна идея?
Теги: романтика, девушка
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Every Day I Love You
Я не имею ни малейшего представления о стиле, этот клип, используя модификаторы и передачи фотографий в черно-белые. Я не знаю, если это одна идея?
Теги: романтика, девушка
hongthuong
Хоть машинный перевод нормальный, но не все могут понять Ваш вопрос...
hongthuong
Спасибо! Красивая работа. Не перегруженная украшалками. Стильная, выдержанная. Мне понравилось.
Я не знаю, если это одна идея?
Я так думаю, что автор имел ввиду: "моя ли это идея с таким стилем или такое уже показывали?"
мне очень понравилась. а мне кажется автор спрашивает оформлена ли его работа в одном стиле.
hongthuong
Спасибо! Красивая работа. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А мне кажется, что автор хотел сказать, что в работе для изменения цветности применён модификатор.
Но он не знает можно ли это назвать стилем?
Может быть кто-то знает как достичь беспрерывного панорамирования как в этой работе?
Подскажите пожалуйста варианты... [взломанный сайт]
А мне кажется, что автор хотел сказать, что в работе для изменения цветности применён модификатор.
Можно применить модификатор, но можно и по другому, вспомните стиль "принтер".
Может быть кто-то знает как достичь беспрерывного панорамирования как в этой работе?
А кто это спрашивает?
Отредактировано Westwind (19-08-2013 08:50:50)
Подскажите пожалуйста варианты...
[взломанный сайт] Это я для себя спросила... [взломанный сайт] Или это первый класс вторая четверть?
Спасибо всем
Rem
Вы знаете:mamlj, 1Alla, от Людмилыя понимаю (They understand me)
от Людмилы
Вы видите эту форума видео-учебник
hongthuong
Очень элегантная работа! мне понравилась! И стили оригинальные и сама общая гамма благородных оттенков. Хотелось бы, чтобы фото были крупнее, а то часто внимание переключается на рассматривание деталей фона. Спасибо за показ!
Достичь беспрерывного панорамирования... Здесь без фотошопа не обойтись. Надо рисунок создать на длинной полосе. Таких рисунков-полосок можно сделать 2-3, только немного добавляя разные детали(как в данном видео). И когда используете в программе, то между ними переход- передвижение кадров слева направо. А ещё я порекомендую картинки бесшовные, их можно скачать в интернете, если сами не можете создать в фотошопе. Увеличив бесшовную картинку в программе, передвигайте её в любом направлении, добавляя фотографии. Или уже с готовыми фотографиями на ней, как показал выше Westwind.
hongthuong
Работа отличная, мне очень понравилась! Спасибо.
Какого же размера должна быть эта полоса, если ролик длится где то 3.5 мин?
hongthuong
bài học là tốt, nhưng nó không đầy đủ, và phương pháp này không thay thế các chuyển động của camera.
's có một bài học cho các tùy chọn này.Tôi hy vọng rằng đây (trên màn hình) là rõ ràng.
Вы прислать мне ссылку, я хочу учиться. спасибо
Đạt được chảo liên tục ... Nó không thể làm mà không cần photoshop. Nó là cần thiết để tạo ra một bản vẽ trên một dải dài. Mô hình như vậy có thể dải 2-3 bằng cách thêm vào chỉ một vài bộ phận khác nhau (chẳng hạn như trong đoạn video). Và khi bạn sử dụng chương trình, sự chuyển tiếp giữa sự di chuyển của nhân viên từ trái sang phải. Tôi cũng khuyên bạn nên hình ảnh liền mạch, chúng có thể được tải về từ Internet, nếu bản thân họ không thể tạo ra trong Photoshop. Tăng hình ảnh liền mạch trong một chương trình vượt qua trong hai hướng, thêm hình ảnh. Hoặc với những hình ảnh đã sẵn sàng trên nó như trên Westwind.
hongthuong
công việc là tuyệt vời, tôi yêu nó! Cảm ơn bạn.
Я понимаю вас, чтобы сказать, я не получаю непрерывный переход.
Вы прислать мне ссылку, я хочу учиться. спасибо
Những gì cần được kích thước giống như ban nhạc, nếu bộ phim mà phải mất 3,5 phút?
Я не понимаю, что вы говорите?
hongthuong
Очень работа понравилась!!! Очень элегантная работа, стильная!!! понравилось движение фото,спасибо за показ!!!!
Я не понимаю, что вы говорите?
а так;
What size must this bar be, if a roller lasts where that 3.5 mines?
vira27196 писала:
Какого же размера должна быть эта полоса, если ролик длится где то 3.5 мин?
Предоставленное видео hongthuong, посмотреть внутри я не могу, но могу сказать, что в его видео 1 фон+5 фонов-полосок. Фоны-полоски в два раза длиннее фона. За счет длительности фонов-полосок создается впечатление одной длиной полосы на все видео. Но приглядевшись, можно увидеть швы-стыковки на 0,18сек; 0,56сек; 1,32сек; 2,10сек; 2,49сек. Длительность: переходов по 2сек, первый слайд фона без движения 0,15сек, последующие слайды фонов-полосок от 0,28сек до 0,36сек. Время приблизительное.
lilia737, Uzhanka Спасибо.
hongthuong
Красивая работа! Очень понравилось слаженное движение фото и фона. Для обесцвечивания фотографий и фона вы применяли корректирующий слой?
Aleina
Итальянские вы говорите, от 1:05 с - 2:07 с. Да, я использовал, чтобы добавить 1 слой.
спасибо Uzhanka
lilia737
У меня есть размер 4000 x 1000 изображений и использования модификаторов. Переход я использую "Push - левых" Photodex.
Вы прислать мне ссылку, я хочу учиться.
Ссылки на уроки в посте №9 этой темы. Эти уроки есть самые оптимальные для прошоу. Попытка работать с камерой сделана в ФотоШоуPRO пока что неуклюжая. В других программах где есть возможность работать с камерой эта задача решается легко. Вот пример работы с камерой
Фото находится у нас на заднем плане, и плохо освещено (первый КК), далее делаем наезд камерой заодно и освещаем наше фото (второй КК).
И так немного поразмыслив, какие шоу можно делать, с какими эффектами? В прошоу получается что, например нам нужно сфотографировать несколько картин на стене мы вместо того чтобы передвинуть фотоаппарат, передвигаем всю стену относительно фотоаппарата. Так в прошоу получается.
Отредактировано Westwind (19-08-2013 19:22:24)
Westwind
Большое спасибо
Я узнаю в статье связаны mamlj
hongthuong
Работа понравилась необычностью фонов и красивыми фото,стилями.
Спасибо за показ!
от Людмилы
мой вариант , как вариант - 1 слайд на все время ролика со встроенными фото и рамочками...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Every Day I Love You