Короткая, но яркая, как вспышка звезды, жизнь Евгения Урбанского оставила заметный след в нашей современности.
Моя работа посвящена этому замечательному советскому артисту театра и кино.
Теги: актеры
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » "Мой путь, моя судьба" - посвящение Евгению Урбанскому
Короткая, но яркая, как вспышка звезды, жизнь Евгения Урбанского оставила заметный след в нашей современности.
Моя работа посвящена этому замечательному советскому артисту театра и кино.
Теги: актеры
Nelly...смотрел на одном дыхании как единый аккорд...не видел ничего кроме цельного ролика. спасибо Вам...за память. За прекрасный ролик.
Отредактировано georgiy.pichelauri (17-08-2013 22:11:05)
Нелли, пересмотрела два раза... Лучше всего я запомнила Евгения Урбанского по фильму "Чистое небо". Талантливый актер, очень убедительный, очень органичный... да и просто красивый мужчина. Тем обиднее нелепая трагичная смерть. У меня у мамы были два любимых артиста Василий Лановой и Евгений Урбанский, так что их фото были в нашем семейном альбоме, я когда была маленькая, даже думала, что это наши родственники.))) Нелли спасибо за работу. Очень, очень тронуло!
С большим интересом посмотрела ролик... понравился ОЧЕНЬ! Целостная работа, трогает... Замечательно оформлена, все в едином стиле, музыку здорово подобрали, очень сюда подходит! Спасибо Вам за показ такой работы!
Нэлли, большое Вам спасибо за такую интересную и качественную работу!!!!
Очень понравилось! посмотрела несколько раз подряд и еще буду смотреть.
Спасибо!!!
Отредактировано tataha (17-08-2013 22:26:39)
Nelly2706 ,огромное спасибо за доставленную радость и грусть...Очень жаль, что у такого талантливого человека оказался пусть и яркий, но такой несправедливо короткий путь...
Nelly2706 браво!!! Очень понравилась работа. Тут выше написали, что смотрели на одном дыхании, так вот у меня тоже самое. Пересмотрела несколько раз с огромным удовольствием. Вы такая умничка проделали много работы по вырезке видеофрагментов из фильмов, от этого ролик стал еще более "живым" . СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Разделяю мнение форумчан! Спасибо, Нелли! Очень мастерски и талантливо сделан ролик,подобран видеоматериал. Понравились вставки видео в киноленте!
Nelly2706
Нелли, спасибо, и правда, настолько все в гармонии, что просто с удовольствием смотришь, вспоминаешь роли действительно яркого, талантливого советского артиста…
Очень понравилось, как Вы подобрали время для слайдов, комфортно успеваешь рассмотреть все фото и все видеовставки.
Nelly2706
Неллечка, спасибо огромное за память о Великом актере Евгении Урбанском , ролик бесподобен как и все ранее Вами созданные работы ,у меня до сих пор замирает сердце , когда вижу на экране этого замечательного актера , и всегда задаю один и тот же вопрос , почему при создании фильма "Директор" он все-таки отказался от каскадеров и решил это злосчастный трюк выполнить сам и разбился....Вечная память замечательному артисту !От души благодарю Неллечка, что дали возможность еще раз встретится с любимым актером!
Нелли спасибо большое за Память, но так хотелось чтобы фото были во весь экран
Нелли, спасибо за фильм! Все сошлось в нем - и песня, и оформление, и наш любимый актер!
Нелли, какая вы молодец,- сделать такой замечательный памятный фильм! Очень трогательный! В детстве я увидела фильм "Коммунист" и так меня поразил своей яркостью и непохожестью ни на кого, своим темпераментом, напором этот артист, что я его запомнила на всю жизнь. Потом, уже гораздо позже увидела "Чистое небо". Жаль, когда так неожиданно обрываются такие яркие судьбы. такие таланты уходят в самом расцвете. Вы так много еще рассказали и показали, чего я не видела раньше. Работа замечательная, фильм получился целостным, смотрела, не отрываясь! Спасибо большое! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Galina Radosteva (18-08-2013 09:35:16)
georgiy.pichelauri
Георгий, благодарю Вас за отзыв о работе. Для меня очень важно было узнать Ваше мнение о ней, сами понимаете почему. Поэтому я с волнением читала, то, что Вы написали.
Вирта
никалика
tataha
tartillka
Снежаночка
Маринчик-62
kochlana
Лиечка
admin
faina
Galina Radosteva
Спасибо всем за щедрость ваших добрых слов в адрес работы. Мне радостно, что работа нашла отклик в ваших сердцах, а это значит, что талант вне времени и понятен людям любых возрастов!
admin
но так хотелось чтобы фото были во весь экран
Катя, а мне-то как хотелось! Но, к сожалению, качество фото, найденных мной в сети, и тех, что я сделала из фильмов, оставляют желать лучшего. При значительном увеличении их невозможно было смотреть полноценно. Поэтому мне пришлось искать выход из создавшегося положения. Уверена, если бы я увеличила некачественные фото, получила бы замечание о плохом качестве используемого материала. Где было возможно, фото показаны крупным планом.
Nelly2706
Нелли, огромное спасибо за воспоминания о прекрасном, любимым многими человеке и актере.
Сколько поклонниц было влюблено в него?
Думаю, просмотр Вашего ролика добавит нашему поколению незабываемые минуты счастья.
Спасибо за прекрасную работу! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но, к сожалению, качество фото, найденных мной в сети, и тех, что я сделала из фильмов, оставляют желать лучшего.
Ну тогда понятно....если качество паршивое, то ты нашла правильное решение
Nelly2706
Спасибо за память о таком талантливом актёре,за Ваш труд вложенный в создание ролика.Вам удалось за короткий промежуток времени донести много информации о нём.Понравилось оформление,стиль работы.
Небольшой документальный фильм получился. [взломанный сайт]
Nelly2706
В моем видении ролик более чем состоялся...выдержан в одном стиле, выдержан в светлых тонах, подчеркивая память об актере...спасибо Вам большое. Ролик тронул до глубины....души.
Nelly, вы Умница! Ваша работа очень тронула не только меня ,но и каждого кто ее видел!Большое вам спасибо!
УВ.Нелли. Благодарствую! Хорошая работа,хорошая память о великолепном актере... Признаюсь,я и сам воспитывался на его потрясающих ролях...
Хотите верьте - хотите нет,но я снова с Виртой,даже здесь... ))) Е.Урбанский,В.Лановой и еще... В.Тихонов,Г.Юматов были любимыми актерами и моей мамы...
Поэтому мне пришлось искать выход из создавшегося положения.
Как вариант...может быть на будущее кому и сгодится(?)
Намедни, пришлось делать работу всего с одной полноценной фотографией,все остальные были в малом разрешении,ну очень малом... пошел по оному пути,просто обыграл их через шоп... на фоне этой одной,полноценной,естественно с динамикой и всевозможными "наворотами". Простите за сленг,но "прокатило" на ура,все остались предовольны и без "лишних" вопросов... ))
Имею ввиду приблизительно следующее:
Я тоже хочу выразить Вам свою благодарность за этот ролик.
Действительно, этого актера помнят и любят до сих пор!!! Браво Вам за то, что вспомнили его!!!
marina
georgiy.pichelauri
elenakowale
gorn
Анюта21
Благодарю всех за комментарии к работе и тех, кто поставил плюсы и написал свои отзывы там. Мне очень приятно их читать и радостно, что работа сделана не напрасно и доставила вам удовольствие от просмотра. А ещё приятно осознавать, что в нашей памяти живы прекрасные талантливые люди и и испытывать гордость, что это наши соотечественники, не важно, в какую эпоху они жили и продолжают жить.
gorn
Как вариант...может быть на будущее кому и сгодится(?)
Спасибо, Владимир, обязательно возьму Ваш пример на вооружение.
Смотрела Ваш ролик и плакала.Урбанский-мой любимый артист!В моей видеотеке все фильмы с его участием и я часто их пересматриваю.Добавляю в свою копилку и Ваш!Сделано с такой любовью,так талантливо,с таким мастерством!Огромное Вам спасибо за то,что помните этого замечательного артиста,за Ваш талант,за доставленное удовольствие!
Даже не знаю что сказать, все уже сказано. Спасибо за память и за Ваш труд. Я под впечатлением. Успехов Вам...
Люсьен
Смотрела Ваш ролик и плакала.
Благодарю вас, для меня очень ценны такие слова и реакция на работу!
Наталья Михайловна
Я под впечатлением. Успехов Вам...
Наталья Михайловна, спасибо за отзыв о работе и добрые пожелания!
Nelly2706
Ваша работа -это бальзам на душу, так как Е. Урбанский и мой любимый артист и его образы незабываемы. Спасибо, что освежили память об этом
прекрасном актёре и сделали так мастерски работу, что не перестаю удивляться. Каким способом размываете видео, это маски или что?
Valya NY
valya
Валентина, большое спасибо за впечатление от работы!
Каким способом размываете видео, это маски или что?
В основном, это виньетки с размытием от 70-80 до 100%. Я как-то попробовала и мне понравился эффект. Маски в этой работе применены только в старой киноплёнке. Иногда, не здесь, предпочитаю применять градиентные маски, в которых можно регулировать степень размытия.
Nelly2706
Спасибо за ответ, я думала что для видео необходимо что-то иное чем виньетка, попробую применить.
Valya NY
Nelly2706
Нелли, как всегда здорово! Все к месту, все отлично сочетается - и фоны, и фото, и видеовставки, и песня. Спасибо за память о прекрасном актере. На ТВ послать однозначно можно. [взломанный сайт]
caregor
Спасибо за память о прекрасном актере.
Ирина, мне приятно, что ролик Вам понравился и благодарю, что посмотрели, оценили. Действительно, Евгений Урбанский любим многими, особенно людьми старшего и среднего поколения. Удивительно и радостно, что такие фильмы, в которых он снимался не потеряли своей актуальности и в наше время. Об этом свидетельствует то, что и сейчас мы их смотрим с неослабевающим интересом.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » "Мой путь, моя судьба" - посвящение Евгению Урбанскому