Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Graduation - Vitamin C

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать, всем вам.
Я хочу представить вам один видео-тематические школы.
Пожалуйста, посмотреть, как я дизайн, оформление файла Photoshop PSD затем экспортировать их в PNG и использовать для ProShow. Стили ничего особенного.

Теги: школьные

+17

2

hongthuong, мне очень понравилась Ваша работа, как и все предыдущие. Вы так отлично управляете движениями фотографий , так интересно следить за их движениями и ждать, куда  же сейчас повернут и как развернутся. [взломанный сайт] . Возможно, немного многовато второстепенных элементов с слайдах,  но они особо не отвлекали на себя внимание. А вот фотографии я бы сделала побольше, хотелось их рассмотреть. Понравились и открывающаяся тетрадь, и альбом, многие слайды очень интересные. Спасибо.

+1

3

Видно что работа проделана большая, ролик получился красочным, ярким. Мне понравилось, но несколько напрягает большое количество клипарта на переднем плане в  слайдах со школьным столом ( хотя сама иногда грешу этим [взломанный сайт] ). Но в общем складывается приятное впечатление от  просмотра. [взломанный сайт]

+1

4

Интересная работа получилось. Только мне кажется кубик резко меняется с фотографиями. Это можно исправить?

+1

5

admin написал(а):

Thú vị làm việc ra. Chỉ cần tôi chết đột ngột thay đổi với hình ảnh. Bạn có thể sửa lỗi này?

Я не понимаю вашего вопроса? Скажите, пожалуйста, больше не является?

0

6

hongthuong написал(а):

Я не понимаю вашего вопроса? Скажите, пожалуйста, больше не является?

Администратор нашего форума имеет ввиду кубик в  вашей  работе. Он  действительно  резко меняется - резко сдвигается с места  при смене сторон  с фото  и можно ли сделать это движение плавным,  нерезким?.

От себя - работа понравилась  и  школьная  тема  раскрыта  прекрасно,  соглашусь так  же и с  gauss - хотелось  бы увидеть фото  в  более крупном формате. Спасибо Вам.

Отредактировано georgiy.pichelauri (07-08-2013 17:29:39)

+1

7

спасибо georgiy.pichelauri, admin
Я не как вы сказали 2. Я внимательно изучил ключевых кадров, вращать, время ключевого кадра, Линейная, ..... ничего плохого, но никогда не вращать куб и мягко.
Я решил использовать AB Переход на момент первоначального предложения не в одну сторону?

0

8

hongthuong
Момент изменения с  фотографии в фас на  поворот  кубика для  демонстрации  другой фотографии - на  этом промежутке, сам куб  вращается  хорошо.... Я  об  этом...

+1

9

спасибо georgiy.pichelauri, quản trị
Я не могу это сделать (not done).
Google Translate мое первое предложение является неправильным.

0

10

hongthuong написал(а):

Я не могу это сделать

На нашем  форуме  много уроков по  программе Прошоупродюсер, много Мастеров программы. Вы  уверенно владеете программой,  и я уверен, что  у Вас все  получится ).

+1

11

спасибо georgiy.pichelauri
Я буду редактировать первое изображение при повороте куба.

+1

12

Я понимаю, это проблема связана с моим фото довольно неправильно. Фотография перед первым вращение налево фото как второй цикл куба. И так на протяжении последнего цикла.
Остальные коррекции Horizonta Vertica и регулировки

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно