Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Испания-Тенериф-Адеха

Испания-Тенериф-Адеха

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый вечер,друзья! Хочу поделиться с Вами отчетом о своей поездке к дочке! Буду рада всем рекомендациям  и советам!

Теги: путешествие, испания

+10

2

Мариша! Какой чудесный отдых! Отдохнувшие, загорелые... Только у меня почему-то нет резкости в ролике. (((

0

3

Спасибо, Марина! С удовольствием посмотрела ваш "отчёт"! Фото интересные! Но вывод в низком качестве. Рассказывайте, что за стиль, начинающийся на 0.50 и используемый далее неоднократно. Ну и текст конечно же заинтересовал, местами он, правда, у вас уходит в не просматриваемую зону. В целом работа понравилась!

0

4

Спасибо, Тамарочка! Загружала несколько раз,видимо, фото мелкие. Загружаю через ютуб.

0

5

Маринчик-62
Мариночка! С возвращением! Рада, очень рада отчетному ролику! Очень понравился! Конечно, некоторые фоточки хотелось бы рассмотреть крупнее, во всем остальном,-здорово! И мне тоже понравился стиль, про который упомянула Оля, очень интересный!

0

6

Маринчик-62
Интересное у Вас путешествие! Здорово, столько впечатлений!
Меня то же этот стиль заинтриговал, фото как бы изгибаются, как лист бумаги. Это что за прием?

0

7

Девочки - Оля, Светочка, Лена, спасибо! Очень скучала по форуму, по друзьям. Впечатлений масса, планирую сделать ролик с природой Тенерифа. Сейчас попробую экспортировать этот стиль ,загружу на яндекс диск и выложу. Я не помню,где я его нашла.

Стиль,который Вам понравился называется Travel (путешествие). Вот ссылочка на скачивание

Ссылка

Спасибо за замечание по поводу резкости, перезагружаю ролик.

Отредактировано Маринчик-62 (05-08-2013 23:57:27)

+1

8

И вот не поняла, что это было? Наверное обман зрения

mamlj написал(а):

фото как бы изгибаются, как лист бумаги. Это что за прием?

А внутри - обычный стиль, метаморфозы при выводе?, но почему на протяжении всего видео именно этот стиль?
Кстати, Марина, вы мне так и не ответили на вопрос по поводу текста!

0

9

Оленька, я не поняла Ваш вопрос. Ссылку на стиль я дала.По поводу изгиба фотографий- это, наверное, метаморфоза,которая появилась,когда ютуб предложил улучшить качество и я согласилась. Именно после этого и появился изгиб фотографий, специально я ничего не делала. Что именно Вас интересует по поводу текста? Обычный текст применила к нему волну из предложенных в программе вариантов на появление и взрывчатое исчезновение в конце. Использовала его на протяжении всего видео по техническим соображениям (фотографии мелкие)

Отредактировано Маринчик-62 (06-08-2013 01:21:19)

0

10

Марина, текст с 0.5 подёргивается как бы, видимо это те же метаморфозы!

0

11

Маринчик-62
Мариночка , с приездом! Спасибо , за то, что и мы с Вами побывали в Испании, с огромным интересом посмотрела Вашу работу , спасибо за стиль , он тоже меня заинтересовал ,а еще на 1,10 это сделано в ФШ сферические детали ? мне  очень понравился ролик , красивая растительность  и пейзажи , интересная работа , умничка, качество , да, оставляет желать лучшего , но возможно  это не от программы  зависит , а от качества  камеры ,  видно , что Вы отдохнули душой и телом и навестили свою доченьку!Благодарю на предоставленный просмотр!

0

12

Маринчик-62
Марина Станиславовна, с приездом вас. Спасибо за путешествие в Испанию. Стили применили интересные, а эффект с плаваньем и изгибанием фото получился как раз в тему. Видно что отдохнули хорошо. Дальнейших творческих успехов.  [взломанный сайт]

0

13

Спасибо Лиечка, Оленька!  Рада, что понравился ролик! Почему качество такое - непонятно. Вот попробовала сделать еще в mp4
Посмотрите - лучше или нет? Спасибо. На 1.10 - просто фотография. Это такая площадь круглая перед домом. По вечерам на ней собираются дети, играют.Фотошопом не пользовалась.
http://static.video.yandex.ru/lite/marinapetrova1950/451bo32ni7.7644/

Отредактировано Маринчик-62 (06-08-2013 08:41:12)

+4

14

Маринчик-62
Мариночка , качество заметно  стало лучше , , стали видно  четко лица! молодец!

0

15

Спасибо, Лиечка! Странно,но ютуб не пропустил загрузку в формате mp4 ,(м.б. нужно удалять старый вариант с ютуба?) пришлось через яндекс видео загружать. И уже это не первый раз. В чем же причина? Может быть  ролик тяжелее становится в mp4&

Отредактировано Маринчик-62 (06-08-2013 09:21:23)

0

16

Спасибо за показ, только все-таки Тенерифе.

0

17

Да, теперь и стиль, и текст идут  без искажений. Качесто стало лучше и пропал эффект "плавучести", а всё-таки изюминка в нём была!

0

18

Спасибо,Glen, конечно, моя невнимательность, Тенерифе! Оленька, зато мы разобрались, как изюминки получаются, при каком выводе ролика.

0

19

Марина, ролик замечательный! Посмотрела с интересом, была на Тенерифе очень давно и сейчас с удовольствием посмотрела знакомые места! Спасибо!

0

20

Спасибо, Снежаночка! Тенерифе действительно сказочное место,рада, что навеяло приятные воспоминания! Планирую оформить и природу ,и достопримечательности острова.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Испания-Тенериф-Адеха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно