Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вот такой пустячок! Картинки перевертыши!

Вот такой пустячок! Картинки перевертыши!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте дорогие форумчане! В силу разных жизненных ситуаций совсем забросила любимую программу!
А на днях,чтобы отвлечься от грустных дум и для поднятия настроения, решила сделать ролик!..Вот что получилось...По-моему,симпатично...
С удовольствием делюсь с вами!Может быть,кому-то будет приятно провести несколько минут с этими забавными картинками!

Теги: картины художника, юмор

+24

2

Симпатично и забавно!))) Тут и классику жанра увидела "Жена на работе и дома", "Римский Папа - Дьявол" и незнакомые мне. Спасибо, было интересно!

0

3

Таня13

Вот не думала , что можно  такое сотворить , спасибо от души , смеялась до упаду , да, многих героев увидели  здесь , особенно Пушкин А С  понравился ,было несравненно!

0

4

Вирта написал(а):

Вирта

Здравствуйте,Оля! Спасибо,что откликнулись!

Лиечка написал(а):

Лиечка

И Вас благодарю сердечно! Мне тоже некоторые картинки попались впервые...С тем же Александром Сергеевичем,например...

0

5

Очень итересно! Посмотрела с большим удовольствием. А мне особено понравилась картинка с сыром, то ворона, то лиса. Здорово.

0

6

Спасибо за показ, настроение действительно поднялось. Смотрится легко и интересно. Про качество выполненной работы говорить не буду - Вы, Татьяна, мастер в PSP. С нетерпением жду ваши новые работы.

0

7

спасибо за показ,очень здорово!!!!! многих из этих  картинок не видела до этого,даже останавливала на паузе что бы рассмотреть лучше. А сам ролик по-моему сделан очнь здорово,все выдержанно в одном стиле,и .... ну в общем здорово,просто слов не могу подобрать,очень-очень понравилось

0

8

Здравствуйте, Татьяна. Забавное слай-шоу! Смотрела с интересом, еще и еще раз хочется пересматривать внимательнее. Столько перевертышей и многие увидела впервые. Спасибо большое! Удачи! Лилия

0

9

Интересное кино! Правда, забавно!  [взломанный сайт]  Ворона и лисица больше всего понравились, а Пушкину тоже удивилась.

0

10

никалика написал(а):

понравилась картинка с сыром, то ворона, то лиса

Правда,Лилия! В этой картинке лису трудно сразу заметить...Чтобы сделать такой рисунок,нужно обладать талантом и великолепным образным мышлением...

Lara2 написал(а):

Lara2

Лариса! Я благодарю вас за добрые слова! Они мне очень нужны сейчас!

0

11

Очень симпатично и забавно. Повеселилась! С технической стороны придраться не к чему. Оформление, музыка - все в тему.

0

12

Таня13
Татьяна! Спасибо за интересную работу! Это очень интересное направление в искусстве - картины перевертыши. Я много видела таких картин, но в Вашей работе увидела и новые. Впечатлил Пушкин и ворона и лисица. Сколько же надо иметь воображения и фантазии авторам таких работ! Спасибо за показ!

0

13

Таня13
И впрямь провела несколько минут приятно.Много интересного, нового.
Понравилось как вы преподнесли  работы.
Это мне напомнило Леонардо да Винчи. Загадки зеркал.
Благодарю за показ.

0

14

Прикольно))) А мне приглянулась девушка в бане)))) Неожиданно прям было. И перевоплощение Пушкина. В остальных угадывались черты другого персонажа или были уже знакомы... Мой годовалый младший всю работу улыбался, говорил "дай-дай" и делал соответствующий жест рукой. Хотя по жизни пока немтырь))) Видимо его сильно цепануло))))

0

15

Очень интересно))) забавные персонажи! спасибо за показ работы)

0

16

Таня13
Таня, спасибо за позитивчик! Очень понравились такие картинки-перевертыши))) :flag:

0

17

caregor
mamlj
Татьяна56
Barguzenok
Uzhanka
барсик1967
Спасибо девочки!  Тронута вашим вниманием и добрым отношением! Спасибо большое!

+1

18

Таня13
Интересно было посмотреть Вашу работу, время пролетело незаметно. Некоторые картинки хотелось бы рассмотреть получше.

0

19

Никогда не встречал ничего подобного. Очень интересный ролик в плане шаржей (без обид) для друзей.
Скажите Вы это сделали сами или что-то использовали? И очень понравилось музыкальное сопровождение.
Спасибо Вам за позитив!

0

20

Таня13
замечательная работа!
всё просто  , но  оригинально. Прекрасный унисон фото и музыки!!!
спасибо за показ работы!

0

21

vitatim написал(а):

Скажите Вы это сделали сами или что-то использовали?

Честно говоря,не совсем поняла ваш вопрос! Если вы имели ввиду,сама ли я нарисовала эти картинки, конечно -  нет! Все они взяты из инета.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Вот такой пустячок! Картинки перевертыши!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно