Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Работа сделанная исключительно в PSP

Работа сделанная исключительно в PSP

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приветик всем !
Этот ролик делала исключительно в программе ProShow Producer...не прибегая к сторонним программам
Применяла color layer(цветной слой) с применением виньетки... модификатор,маски,центр вращения,всего по немногу
Интересно ваше мнение ,критика.Возможно у кого то родятся новые идеи.
Возможно этим уже никого не удивишь ,но я по пробовала ...как получилось вам решать
Надеюсь приятного просмотра

Теги: картины художника

Отредактировано Irinka2011 (20-07-2013 21:24:31)

+36

2

Irinka2011
Иришка...ну почему сразу ВСЁ???? Очень интересные решения ты нашла маскам, молодец!!! Всё просто и оригинально, спасибо Иришечка, только малоооо!!!!! :flirt:

+1

3

Irinka2011

Ириш, понравилось решение на 0:36 пустая бальная зала в дымке, а в медальоне картина с придворным балом. И дальше - в центре портрет императрицы, а по бокам сцены из придворной жизни. Очень интересно с масками поработала! И стиль ампирский хорошо выдержала: виньетки, медальоны...

+1

4

Irinka2011

Интересная работа.
Очень понравились кольца вначале. Хорошие эффекты...
Маска - сильная вещь в умелых руках.

Продолжительность ролика только что-то маловата.

Спасибо за показ.  [взломанный сайт]

+1

5

http://static.ukrhome.net/images/forum/smiles/a10.gif  А почему так мало?

+1

6

барсик1967
Спасибо Леночка ))))
Вирта
Ты знаешь Оль я конечно пыталась придерживаться и смысла в картинках но как то не специально получилось)))) фото были для меня не главное...хотелось показать работу программы...спасибо дорогая

от Людмилы написал(а):

Очень понравились кольца вначале.

Кольца сделаны из цветного слоя с применением виньетки..Спасибо,Людмила
Westwind
Ну не плакайте Николай ))) Хочу сказать вам спасибо,за ваши примеры ..Вы всегда показывали достойные примеры и доказывали что хорошую работу можно сделать применив  возможности psp спасибо...многое взяла из ваших примеров

+1

7

Irinka2011
Иришка,интересно и оригинально получилось.С фоном решение понравилось,как Оля выше писала,в дымке.

Irinka2011 написал(а):

уже никого не удивишь

Я бы не сказала,меня заинтересовали многие эффекты.
0.30-0.47 очень понравился эффект,на 1.19.
Спасибо за новые идеи! [взломанный сайт]   Пожелание -"Всё" замени на "Продолжение следует". [взломанный сайт]

+1

8

Irinka2011
Иринка! Очень интересное решение показа картин. Мне понравилось! Все спокойно и размеренно. Понравился эффект на 0.35!

0

9

Irinka2011
Очень здорово. Как всегда с масками Вы управляетесь мастерски. Тема тоже шикарная. Даже не могу выделить какой слайд понравился больше, вся работа хороша! Спасибо.

0

10

Я только приготовилась приобщиться к прекрасному и сразу - ВСЕ! Маловато будет! Можно было интересный сюжет построить с таким загадочным началом. Эффект на 0.35 интригу создает, понравился. А вот в последнем слайде три картины с разным временем появляются, вернее - первая быстро и две медленно. Так задумано? Ирина, музыка хорошо подобрана, тоже веет интригой.

0

11

Irinka2011
Ириш! Мне понравилось очень! Красивая, гармоничная работа! И я беру с тебя пример в плане максимума применения в работе PSP... Маски получились шикарные, как дорогие оправы для картин! И очень интересна работа масок в целом! Красивый, мягкий фон, картины, Очень понравилось музыкальное сопровождение и размытые фоны на заднем плане! Какая же ты молодец, не стоишь на месте, всегда двигаешься вперед и делишься с нами новыми идеями и приемами! Спасибо за отличную работу!

+1

12

marina,mamlj ,*ИриNа* ,Lara2,Aleina

Девочки спасибо всем...мало потому как пока со временем напряг...а показать скорее хочется )))на 0.35 ставится картинка на весь экран...я применила цветной слой и виньеткой сделала рамочку,модификатором добавила движение...продублиравала рамку и назначила маской для фоточки.
0.47- там всё просто выставляете фоточки короной...и обручь сделала из маски Metals тип линейный,блёстку тоже из маски.
1.19 пыталась сделать на основе урока скручивание в рулон...только в моём случае раскручивание ...пользовалась обычной маской...

Lara2 написал(а):

первая быстро и две медленно. Так задумано?

Нет это мой недочёт ...Спасибо дорогие мои

+2

13

Ириша, очень понравилась твоя работа с масками, интересные находки, вроде и просто и все-таки как-то ново все смотрится. Умница и спасибо. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

14

Irinka2011
Именно так, Иришечка!
Эта программа имеет свои неограниченные возможности!
Прекрасный пример тому Ваша изумительная работа и демонстрация искуссного владения ею!
Умничка! Как всегда-здорово!

0

15

Ириш, смотрела... а мозг закипал... соображал КАК. Нам же теперь мало прост любоваться - хочется разобрать на составные части))) Часто мешает спокойному просмотру))) Молодец!

+1

16

Ой, Ирина, как красиво! Я как будто в  Эрмитаже побывалва! Обожаю такие работы!  Но какое оформление  интересное, эти залы в дЫмке, и появляющиеся картины! Необыкновенно.начиная с первого кадра!   Хотелось смотреть еще. хочется продолжения.  Спасибо  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

17

Irinka2011
Ириш, спасибо, что показываешь возможности программы, но обидно за ролик, заинтриговала, я только погрузилась в работу, а тут  бац – Всё, как на полуслове закончила…))) 
Тема интересная, материал хороший,  шикарное цветовое решение, любопытные стили, а музыка - фантастически подходит сюда!

0

18

gauss, Nataliya K*, Barguzenok,Galina Radosteva, kochlana

Спасибо вам большое за просмотр ...Возможно сделаю продолжение потому как идеи ещё есть,правда со временем кранты))))поэтому и мало...Если интересуют  какие то моменты пишите расскажу как делать

0

19

Как жаль, что так быстро закончился ролик....  Какой то таинственностью повеяло. Музыка волшебная. Очень понравились эффекты на 0.35, 047 и 1.19.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Работа сделанная исключительно в PSP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно