Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Программа ФотоШОУ PRO » Наши партнеры - разработчики программы ФотоШоу PRO

Наши партнеры - разработчики программы ФотоШоу PRO

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

admin написал(а):

.предлагаю попробовать и показать нам ваш результат.

попробовал и показываю.
задача состояла в том, чтобы с помощью камеры приближая показать все три фото. никаких эффектов не применял, только работа с камерой.  в итоге при выводе, что получилось. в предыдущей версии было то же. в общем им еще пахать и пахать над этой программой.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/kuqoz.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s5.uploads.ru/t/yibi3.jpg

может у меня с компьютером что-то не то?
в прошоу это тоже можно реализовать, хоть и нет камеры.

а это у нас на сайте уже было.

отредактировано westwind (30-08-2013 08:48:39)

0

62

nelly2706 написал(а):

пройдя по вашей ссылке, с удивлением увидела точную копию работы нашего админа кати с таким вот анонсом: автор слайд-шоу: вера чернова. проголосуйте за веру вконтакте, она очень старалась!

нелличка, эти работы делала не я, но то что взяли за основу оформление свадебного альбома (с красной фоновой розой) я в курсе. и проект выполнен не один в один. а автор действительно постаралась, так как судя по моему тестированию программы, пока работать с масками  сложно - маски жестко привязана к самому изображению и если разворачивать маску, изображение будет разворачиваться вместе с ней....плюс - в программе нет коррекции изображений. и как добились результата черно-белого эффекта фото а потом цветного. я пока не понимаю. это-то и интересно.

0

63

пандора написал(а):

возможность послойной загрузки psd файлов в программу.

светочка...я не поняла....и мне тоже интересно...что такое послойная загрузка в программу?

0

64

westwind написал(а):

задача состояла в том, чтобы с помощью камеры приближая показать все три фото

если задача показать фото, то в настройках установи общий фон для показа, тогда камера не будет захватывать фоновое изображение. у меня на скорую руку получилось вот так.

а если твоя задача перемещать фото с фоновым изображением, то смести сами фото ближе к центру, тогда не будет виден край фона

0

65

westwind написал(а):

а это у нас на сайте уже было.

а ты кубик попробуй покрутить в этой программе? слабо? :d

0

66

admin написал(а):

.что такое послойная загрузка в программу?

например скрап наборы часто поставляются в слоях одного файла psd. чтобы не мучиться с экспортом -импортом каждого изображения по отдельности пандора предлагает добавить в программу инструмент для загрузки каждого слоя из файла psd в отдельный слой слайда программы.
пока такой возможности ни в продюсере, ни в фотошоу нет.
зато в фотошопе можно выполнить команду  file -> scripts -> export layers to files и выполнится экспорт всех слоев из файла psd  в файлы jpg. потом эти картинки jpg можно загружать в слои слайда.

+4

67

westwind написал(а):

задача состояла в том, чтобы с помощью камеры приближая показать все три фото. никаких эффектов не применял, только работа с камерой.  в итоге при выводе, что получилось. в предыдущей версии было то же. в общем им еще пахать и пахать над этой программой.

разработчики посмотрели данное видео. действительно, проблема есть, но она случается только на некоторых видеокартах. на большинстве пк ничего не обрезается.
в ближайших версиях мы постараемся обеспечить большую совместимость программы. спасибо за сообщение об ошибке!

0

68

алексей_ams написал(а):

действительно, проблема есть, но она случается только на некоторых видеокартах.

тогда и у меня существует такая проблема, так как при добавлении фона как слоя, есть обрезка при значительном смещении

0

69

admin написал(а):

тогда и у меня существует такая проблема, так как при добавлении фона как слоя, есть обрезка при значительном смещении

вы создавали hd видео? с правой стороны порядка 20% кадра чёрные (ровная граница)? если нет, то это просто 3d-эффект: из-за перспективы в 3d-сцене создаётся "тоннель", из-за которого и происходит обрезка.

отредактировано алексей_ams (30-08-2013 14:30:18)

0

70

алексей_ams написал(а):

вы создавали hd видео?

да...я создавала этот формат видео. по логике край фонового изображения неизбежно должен быть видимым при применении функции камеры, если идет значительное смещение.
во всяком случае, так же и в адоб афтер эффект. другой вопрос в том, что в ае мы можем отключить у слоя функцию 3 д и тогда изображение не будет затрагиваться камерой.
в вашей программе отсутствует отключение слоев и включение отдельных функций для слоя. хорошо бы это предусмотреть при дальнейшем внесении корректив

0

71

admin написал(а):

хорошо бы это предусмотреть при дальнейшем внесении корректив

да, это уже есть в плане разработки

0

72

admin написал(а):

а ты кубик попробуй покрутить в этой программе? слабо?

а зачем? а можно я в другой программе покручу, вы только говорите как хотите крутить. а как сместить центр вращения в этой программе, ну, например по оси z?

0

73

admin
катюша,
вячеслав очень точно описал мои пожелания. не могу понять, почему фотодекс до сих пор не придумал такую функцию. прошоу видит многослойный файл, но как один слой(((
у меня это пожелание возникло из невозможности точно отрегулировать освещённость и тон разных элементов в слайде. не расчитано прошоу на такие тонкости... приходится все элементы грузить в фотошоп, там их приводить в порядок, отрисовывать тени, потом опять многослойный файл разбирать на слои и опять грузить каждый слой в прошоу. времени занимает этот процесс о-го-го...
а как было бы удобно, если бы я указала программе - "загрузи мне psd файл". программа бы спросила: "вам его как загрузить целиком на один слой в слайде? или каждый слой отдельно? или некоторые слои из psd файла?" и затем я уже в программе для слайд-шоу могла заниматься анимацией...
а если бы была обратная операция - " в указанный момент времени мне в программе из слоёв собрали такой многослойный psd, то это была бы фантастика!!! если сделают в фотошоу такое, то... они окажутся на шаг впереди всех разработчиков! очень хочется такой возможности.

0

74

пандора написал(а):

а как было бы удобно, если бы я указала программе -

вам осталось только поймать щуку, и потом сказать по щучьему велению и т.д.

0

75

westwind
ага!!!  и одну кнопку "сделйте мне красиво" и чтобы всё крутилось и вертелось... и с бантиками [взломанный сайт]

0

76

"вам осталось только поймать щуку, и потом сказать по щучьему велению и т.д."  уж и помечтать нельзя! :d

0

77

пандора
ольга скрипник
хорошая моя идея. цветов не нада.  [взломанный сайт]   :d

0

78

westwind написал(а):

а зачем? а можно я в другой программе покручу, вы только говорите как хотите крутить. а как сместить центр вращения в этой программе, ну, например по оси z?

ради спортивного интереса, в другой нельзя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
центр сместить тоже нельзя [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

79

admin написал(а):

ради спортивного интереса,

спортивного интереса не будет. в всем известном кубике все три центра вращения сведены в одну точку, а если центр вращения сместить нельзя то кина не будет, вот пусть партнеры работают над полноценным 3d в пространстве.

0

80

рад сообщить, что мы открыли официальный форум фотошоу!

в нём можно задать любой вопрос о программе и получить оперативный ответ от наших сотрудников, а также других посетителей форума. также туда можно добавить примеры своих слайд-шоу, посмотреть видеоуроки о создании слайд-шоу и многое другое.

адрес форума: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://fotoshow-forum.ru/

+2

81

наконец-то мы выпустили новую версию "младшей" редакции программы - фотошоу классик.
это отдельный проект, предназначенный в основном для начинающих, но он тоже активно развивается.

возможности версии 5.0:

- новый эффект приближения лиц на фотографиях
- создание dvd из нескольких слайд-шоу и видео
- удобный мастер создания слайд-шоу
- множество мелких улучшений

видео о новой версии:

отредактировано алексей_ams (21-09-2013 15:18:56)

0

82

знаете ли вы, что с помощью фотошоу pro можно создавать слайд-шоу с анимированным фоном?
посмотрите отличный пример:

+1

83

алексей_ams написал(а):

можно создавать слайд-шоу с анимированным фоном?

o.o ну и удивил.  :d

отредактировано westwind (20-10-2013 17:33:14)

0

84

westwind написал(а):

ну и удивил.  :d (сегодня 17:33:14)

вы хотите сказать, что все знают об этой возможности нашей программы? :)
очень многие даже не предполагают!

0

85

алексей_ams написал(а):

вы хотите сказать, что все знают об этой возможности нашей программы?

наш форум учебный, кто не хочет тот и не будет знать. пока ваша программа сограниченными возможностями, хотя для новичков и этого слишком много.

0

86

бармалей написал(а):

зато в фотошопе можно выполнить команду  file -> scripts -> export layers to files и выполнится экспорт всех слоев из файла psd  в файлы jpg. потом эти картинки jpg можно загружать в слои слайда.

я так обрадовалась этой функции, видно рановато. да, jpg выгружает идеально, но его вставишь только фоном. psd формат - получаются
тяжеленные картинки. самый нужный png формат - жаль, некорректно работает с тенями

0

87

хм   а не кажется что пока програма можно сказат в разработка  громкие слова  революция  в мире слайд шоу рановато? я скачивала програму ну ничего таково там сверхестественого ... меньше говорит больше работат надо чтоб была конкурентноспособна .. пока что фотошоу почти почти доближается до cyberlink ещо далеко до pinnacle a  не говорит до proshow

отредактировано amarella (23-10-2013 03:22:59)

0

88

amarella написал(а):

хм   а не кажется что пока програма можно сказат в разработка

любая программа, которая поддерживается производителем, всегда находится в разработке. выходят обновления, новые версии и т.п.

0

89

алексей_ams написал(а):

знаете ли вы, что с помощью фотошоу pro можно создавать слайд-шоу с анимированным фоном?
посмотрите отличный пример:

скажите пожалуйста,анимированный фон вы сами анимруете из фоточек в программе или скачиваете готовый футаж?

0

90

irinka2011 написал(а):

скажите пожалуйста,анимированный фон вы сами анимруете из фоточек в программе или скачиваете готовый футаж?

вся анимация сделана в программе с нуля. но наши пользователи могут приобрести готовые комплекты фонов, которые можно сразу установить и пользоваться.

отредактировано алексей_ams (23-10-2013 13:30:52)

0

Вы здесь » Art-Slide » Программа ФотоШОУ PRO » Наши партнеры - разработчики программы ФотоШоу PRO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно