Текстовый документ с картинками и скринами программы, перевод с сайта (более 300 страниц).
Имеющийся материал размещаю на майле, возможно кого-то заинтересует.
Отредактировано от Людмилы (12-07-2013 19:38:49)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Программа iClone » Шпаргалка по iClone.v5.4
Текстовый документ с картинками и скринами программы, перевод с сайта (более 300 страниц).
Имеющийся материал размещаю на майле, возможно кого-то заинтересует.
Отредактировано от Людмилы (12-07-2013 19:38:49)
Спасибо, скачала, буду учиться работать в программе, недавно ее установила, а то уроков на русском очень мало
Спасибо, Людмила, что делитесь уроками по этой замечательной програмке, потому, что и действительно на русском очень мало можно чего либо найти. А вот скачать не получилось. Пишет "не найден запрашиваемый файл на сервере". Может это только у меня так?
Людмила, большое спасибо за ссылку.Уроков в интернете много, но они на английском.Мне же изучать программу легче на родном.Вдохновил меня на изучение iClone, веселый ролик на нашем форуме-"Розовые трусики". Спасибо Вам и автору ролика.Скачала руководство, но видимо перевод был сделан компьютерным переводчиком, поэтому он скорее веселый, чем познавательный. С уважением, Галина.
Отредактировано zalgal (13-07-2013 11:52:51)
zalgal
Скачала руководство, но видимо перевод был сделан компьютерным переводчиком, поэтому он скорее веселый, чем познавательный.
Вы знаете, я по англицки не фурычу, поэтому мне и такой весёлый перевод за счастье.
Иногда не хватает одного словечка, чтобы понять многое.
Я думаю удалить скачанное не проблема.
А вот скачать не получилось. Пишет "не найден запрашиваемый файл на сервере". Может это только у меня так?
К сожалению это у Вас нестыковка.
Желаю успехов!
Отредактировано от Людмилы (13-07-2013 12:14:10)
Здравствуйте, Людмила, очинь доступны ваши уроки. У вас есть другие? Вы загрузили их? Или, может быть видео!Интересует панель Time Line. Как работать там?
Перевод кошмарю Может есть у кого нормальный мануал на руском?
Вы здесь » Art-Slide » Программа iClone » Шпаргалка по iClone.v5.4