друзья!
прошу помощи, нужны рамки, футажи, стили для мужчин. если кто знает, где можно взять подскажите.
теги: практическая помощь в создании презентации
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помощь для начинающих
друзья!
прошу помощи, нужны рамки, футажи, стили для мужчин. если кто знает, где можно взять подскажите.
теги: практическая помощь в создании презентации
mila31
а вы смотрели в разделах "шаблоны, стили, переходы и проекты для изучения" и "наши находки"?
там много чего есть!!!
я все просмотрела, все очень понравилось, интересно и поучительно, но это не то, хотелось например, по теме рыбалка
подскажите , пожалуйста, как написать в программе текст, чтобы он появлялся и исчезал несколько раз, как бы пульсируя. "2 секунды есть, на секунду исчезает и тд. - несколько раз.
mila31 посмотрите все про рыбалку Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
. почему-то открывается другая страница этого сайта, напишите в строке поиска по сайту: рыбалка и там много рамок и шаблонов именно на эту тему.отредактировано 2lena3 (15-08-2011 22:36:07)
как написать в программе текст, чтобы он появлялся и исчезал несколько раз, как бы пульсируя.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
посмотрите урок оксаны по работе с текстом, а исчезновение и появление текста делается за счет дублирования слоев с текстом и настройки нужного вам количества кк с очень маленьким промежутком времени
правильно заданный вопрос – половина ответа
уважаемый, бармалей! подскажите, пожалуйста - скачала русские винтажные шрифты - как их добавить в proshow? спасибо! [взломанный сайт]
уважаемый, бармалей! подскажите, пожалуйста - скачала русские винтажные шрифты - как их добавить в proshow? спасибо!
вставляйте точно также как и все остальные идете в панель управления - шрифты - копируете туда ваши шрифты и они автоматически появляются и в прошоу
подскажите,пожалуйста, загружаю стили с форума, но у меня их не открывает,не читает..что я делаю не так? наверное какая то программа не установлена....
аркадий, думаю этот вопрос к вам. у меня есть кусочек видео, снятый на фотоаппарат. я делаю ролик в соотношении 16:9, и когда я этот видео-файл ставлю в программу, он становится приплюснутый, и естественно искажаются предметы и люди. подскажите, что делать ?
у меня есть кусочек видео, снятый на фотоаппарат. я делаю ролик в соотношении 16:9, и когда я этот видео-файл ставлю в программу, он становится приплюснутый
это естественно, так в принципе и должно быть... посмотрите соотношение сторон кадра у вашего ролика - наверняка 4:3 или около этого.
поиграйте с настройками Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
при этом учтите что целиком кадр в соотношении 16:9 вы не закроете без искажений.
вот у меня нет в slide-slide styles
ну как же нету... Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вот какой файл у меня скачался air bubbles.pxs, тип файла файл "pxs" (.pxs) ,
и вот еще вопрос...как стиль попадает в программу proshow
запустите этот файл двойным щелчком мыша и увидите как он в программу попадает Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано godcat (22-08-2011 11:31:55)
ребят, подскажите - сделала презентацию для просмотра на компе/тв, нужно такую же но для сайта, понять не могу пока - размеры уменьшить при создании презентации, или потом сторонней прогой какой то уменьшать?
файл выходной формата avi, создаю при помощи установленного кодека xvid mpeg-4.
нужно такую же но для сайта
если встроенную в структуру сайта - то видимо вам нужно в флэш выводить, иначе как и чем оно там воспроизводится будет...
но тут я не спец, потому конкретно ничего советовать не буду.
нее, мне надо для того, что б я могла клип на свой сайт загрузить. там загрузка именно видеофайла, не через ссылки на другие сайты, а так же, как фото загружать надо. потому видимо надо как то сначала уменьшить, и потом грузить...
а как?
всем привет!у меня такой вопрос.хочу сделать слайд шоу из фотографий
(3872*2592),какие настройки сделать в программе,чтобы они в проекте нормально в кадр помещались и при выходе не были размытыми.
antoneta, 16:9 и слои\параметры слоёв\заполнение\заполнить кадр
как изображения открыть в программе? чтобы потом перетаскивать на шкалу времени? мастер презентации всё делает, сохраняю. но там всё в случайном порядке. сохранила как видео.смотрю.
программа папки насоздавала на рабочем столе. удалила. они всё-равно не открываются.
как же открыть картинки? что я не так делаю?
natasha56 попробуйте сделать по скринам с этого урока Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
папки пустые - там, где список папок. рабочий стол не открывается. может программа не работает? посижу ещё - посмотрю.
попробуйте перетащить фото с рабочего стола на место кадра??? посмотрите что получится??
ну, вот... хорошо что все получилось... только конечно надо бы узнать причину почему до этого не получалось, а то вдруг повторится... не дай бог конечно)))
скажите можно ли обьеденить две или три презентации вместе и как это можно сделать
ксюша, можно. в меню нажимаете 'добавить презенатацию в проект'. выбираете нужный файл, он откроется в программе в отдельной вкладке. затем его выделяете, копируете, и вставляете в вашу презентацию
посоветуйте, пожалуйста! хочу сделать презентацию, фоток много. размер большой 2600х3888. вставляла их, как есть ( не сразу сообразила, что большие), при просмотре ролик тормозит сильно. думаю, что из-за веса фоток. как их уменьшить? просто менять в редакторе эти цифры? я вижу, что вес уменьшается, а качество? не пойму. и какого размера фото лучше делать?
уменьшала в фотошопе и в acdsee, размеры в итоге одинаковые, а вес в фш - 305 кб, в acdsee - 595 кб. что-то я растерялась... качество на вид, вроде, одинаковое, обе копии 150пикс\дюйм. что ж вес-то такой разный?
посмотрите, пожалуйста, здесь
сжимать рекомендуется примерно до удвоенного размера от размера вывода презентации, если применяется масштабирование и панорамирование.
если не применяется, можно точно до размеров выводимого слайдшоу.
размеры в разных программах разные из-за разных алгоритмов сжатия. попробуйте поискать и применить программу advaced jpeg compressor - на мой взгляд она сжимает лучше всех, при этом оставляет приличное качество.
чем меньше вес- тем лучше! утверждение верное при соблюдении правила - не переусердствовать в ущерб качеству.
ролик может тормозить вовсе не из-за большого размера фоток, а из-за стилей, содержащих футажи или из-за футажей, которые однозначно имеют гораздо больший размер, чем фотки.
также ролик может тормозить из-за большого количества слоев в слайдах и большого количества различных изменений параметров движения и коррекции, большого количества ключевых кадров при множестве полей. это как раз может происходить из-за обилия применения различных стилей.
чем меньше вес, тем лучше?
нет...просто если вы хотите сохранить качество фото и уменьшить вес, то лучше всего сохранять изображение в фотошоп в формате tif - сжатие lzw, уменьшается размер без потери качества
подскажите пожайлуста, фото стандартные с фотоапарата при загрузке в программу теряют свой размер растягиваются, как исправить?
фото стандартные с фотоапарата при загрузке в программу теряют свой размер растягиваются, как исправить?
в основном в фотоаппаратах принят кадр с соотношением сторон 4 :3 (например 2560:1920=1,33; 4:3=1.33). чтобы фото не искажались вам нужно настроить презентацию на соотношение сторон 4:3, а не 16:9 (1,77) или обрезать фото до соотношения сторон 16:9.
подскажите пожайлуста, фото стандартные с фотоапарата при загрузке в программу теряют свой размер растягиваются, как исправить?
внимательно проверьте, возможно на вкладке "слои" - "параметры слоев" - "заполнение" у вас стоит "рястянуть в кадре". если да, то смените позицию на "вписать в кадр" или "заполнить кадр" и тогда фотка не будет искажаться вне зависимости от соотношения сторон презентации.
здравствуйте! подскажите пожалуйста кто-нибудь, почему подтормаживает само слайдшоу?
почему подтормаживает само слайдшоу
где подтормаживает - при просмотре в программе или после вывода в видеофайл?
что имеется в проекте из "тяжелых" материалов: большие фото, футажи?
короче нужно конкретно разбираться методом исключения, т.е. убирать из проекта в тех слайдах, где притормаживает "тяжелые" материалы и смотреть результат.
irina82 причин может быть множество. зависит от количества слайдов, футажей вставленных в проект, от мощности компа и ещё куча причин.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Помощь для начинающих