Решила показать свою новую работу . Это освоение ключевых кадров, что даётся мне с трудом. Наверное наделала кучу ошибок. Прошу оценить и дать советы .
Теги: цветы
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Капелька солнца для Вас
Решила показать свою новую работу . Это освоение ключевых кадров, что даётся мне с трудом. Наверное наделала кучу ошибок. Прошу оценить и дать советы .
Теги: цветы
vasilisa2012
Чувствуется с любовью выполнен ролик ,песня завораживает , очень красоочно ,немного хочется сказать , что на 2,58 очень быстро меняются фото надо бы увеличить время, а 4,08 желательно немного опустить кадр , чтобы было видно головы девушек , работа понравилась!
vasilisa2012
Спасибо за показ работы!Для новичка работа не плохая.Красивая песня,красивые маки,заметно,что Вы старались.Продолжайте изучать уроки,у нас их очень много.У Вас обязательно всё получится.
Удачи Вам в освоении программы!
vasilisa2012
Вы молодец, что изучаете программу и сразу примняете знания в дело. Никаких ошибок в построении движения по ключевым кадрам я не заметила. Работа очень приятная получилась! Спасибо, что поделились ею с нами. Только, пожалуйста, обращайте внимание еще и на сюжетную достоверность. Маки в разгар лета цветут, не стоит их совмещать с фоном весеннего дерева в сережках и с рамочкой с ландышами. Хотя это и мелочи, конечно.
Как я рада, что такие профи дают очень нужные и правильные советы, подсказки!!! Ура! Я на правильном пути!Спасибо всем !
а очень здорово. а маки шевелятся это анимация или ваши КК,
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Капелька солнца для Вас