Это небольшой проект - представление детей для работы о выпускном в дет. саду. Если кому-нибудь пригодится - буду рада. Все тексты редактируемы.
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной в детсаду
Это небольшой проект - представление детей для работы о выпускном в дет. саду. Если кому-нибудь пригодится - буду рада. Все тексты редактируемы.
Дорогие новички! Данная тема прошла модерацию и очистку от флуда и сообщений не несущих смысловой нагрузки!
Пожалуйста соблюдайте правила форума, пользуйтесь окном "Репутация участника" или функцией "Оценка поста", где в открывшемся текстовом поле Вы сможете выразить признательность и благодарность автору за его работу!
Уважайте труд команды администрации.
Господа, ведущие набор сообщений! за любое сообщение типа: "Спасибо, класс, супер, замечательно и т.п." в этой теме последует немедленная блокировка вашего аккаунта!
Поделитесь, пожалуйста фоном!
Скачивайте проект и в папке image найдете то, что вам необходимо. Проект я не закрывала кол-вом сообщений, так что не вижу необходимости в загрузке отдельных файлов
Спасибо большое за проект!Скачала его себе,но почему то открывается только первый файл,а на остальных написано файл не найден.....Что это такое может быть,подскажите пожалуйста.
Спасибо большое за проект!Скачала его себе,но почему то открывается только первый файл,а на остальных написано файл не найден.....Что это такое может быть,подскажите пожалуйста.
При открытии проекта, скорее всего у вас вышло сообщение, что не найдены следующие файлы и выйдет этот список файлов, укажите путь- папка image, найдите первый файл по названию, согласитесь, остальные откроются автоматом
Radmila57
Мне очень понравился ваш проект ничто не отвлекает от просмотра именно фотографий детей, но мне кажется что можно было увеличить время, а то не успеваешь рассмотреть фото ребенка, прочитать стих и имя с фамилией. Может быть стоит сделать что бы текст не двигался (где имя и фамилия) и в некоторых местах они выходят за рамку.
При открытии проекта, скорее всего у вас вышло сообщение, что не найдены следующие файлы и выйдет этот список файлов, укажите путь- папка image, найдите первый файл по названию, согласитесь, остальные откроются автоматом
Спасибо большое!Всё получилось!
Прекрасная работа! Очень красочная, приятная к просмотру.Замечательная память о детском саде. Молодец!
К сожалению ссылка не активна(((((((
Прошу не восстанавливать ссылку
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной в детсаду