Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Прошу помощи перенести презентацию из PowerPoint в ProShow Producer

Прошу помощи перенести презентацию из PowerPoint в ProShow Producer

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь, если она возможна. Есть презентация в PowerPoint, она рекламного характера. Могу ли я перенести ее каким-либо способом и доработать (вставить голосовое сопровождение, добавить слайды) в PSP? Я совсем новичок в программе, только-только осваиваю.
Буду благодарна за ответ и помощь.

0

2

Москвичова написал(а):

Есть презентация в PowerPoint, она рекламного характера. Могу ли я перенести ее каким-либо способом и доработать (вставить голосовое сопровождение, добавить слайды) в PSP?

Какой стоит у вас офис? Если сможете вывести вашу презентацию в формате видео (не ppt и не ехе) то наверно сможете.

+1

3

Москвичова
Как вариант...
Конвертируйте...

Далее... режете на нужные части....вставляете в PSP....разносите нужный вам материал по слайдам... с помощью КК задаете оному доп.материалу нужные вам "изюминки"...выводите(сохраняете) в нужном вам формате... вуаля.

+2

4

Спасибо большое за помощь! Сейчас буду пробовать конвертировать. У меня есть офис и 2003 и 2010. Делала в 2010, есть сохраненное в нем. Затем открыла в 2003 и на всякий случай сохранила. Что получится - не знаю, буду пробовать.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Практическая помощь по ProShow Producer » Прошу помощи перенести презентацию из PowerPoint в ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно