Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Морской пейзаж - рассветная пора

Морской пейзаж - рассветная пора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем приветик..Захотелось тишины и спокойствия
Эта музыку давно скачала,но применить никак не получалось...а сегодня настал момент )))))
Сегодня всё скромно и просто...использовала стили программы...

+19

2

Иринка, действительно спокойствие и тишина, иногда так хочется спрятаться от всех) смотрела на волны и было такое чувство, что они то "набегают", то "отходят"... Ну, Ирина, умеете Вы заразить своим настроением)) Спасибо за показ!  [взломанный сайт]

+1

3

Очень  даже неплохо - фото  раскрыты  хорошо. И примененные стили не  отвлекают внимания  от основной темы. Как вариант - в задний фон можно взять видео прибоя и чуть  размыть (как вариант  и не  больше),  Ваш вариант  очень  неплох. Хороший  релакс!

Отредактировано georgiy.pichelauri (28-05-2013 22:53:49)

+1

4

Irinka2011
Ириш,с таким удовольствием посмотрела ролик.Удаются тебе такие работы,релакс полный.Усталость,как рукой сняло.
Спасибо за работу!Умница ты наша. [взломанный сайт]

+1

5

samira
Спасибочки на добром слове
georgiy.pichelauri
Ваш вариант очень хороший...возможно применю в другой раз...сегодня захотелось сделать простой ролик...спасибо вам за внимание ))
marina
Спасибо,Маришечка ))) сегодня посмотрела ролик Фаины вот и зарядилась  :D да и настроение неопределённое  :dontknow:

0

6

Irinka2011
Иринка, вот точно, настроением ты прямо заражаешь! Красивая работа, для души! Медитативная такая! Пейзажи нашла прекрасные, музыка красивая, стили вписались очень хорошо! Спасибо, Иришечка, за настроение!!!

+1

7

Прекрасный релакс для души! Спасибо!

0

8

Иринка, спасибо за релакс - такие расслабляюще и манящие волны в лучах заходящего солнца... всю зарисовку думала, что смотрю фотографии, и только титры открыли мне глаза)))... оказалось картины!)... ой, оказывается и со временем суток ошиблась... но похоже на закат)

Отредактировано swetlana (29-05-2013 02:00:38)

0

9

Aleina
Спасибо,Светочка )))) люблю тишину и спокойствие
faina
Фаина,после просмотра вашей прекрасной работы мне захотелось сделать этот ролик...спасибо вам  [взломанный сайт] 
swetlana
Это всё же рассвет ...Спасибо Светлана )))

0

10

Irinka2011
Иришка, а мне понравился твой релакс. Что-то я устала от разных наворотов, посмотрела, расслабилась и глазу приятно.

+1

11

Красота! Релакснула я после вчерашних баталий))) Увидела титр, что это работа художника - глаза на лоб полезли. Не поверила. Ещё раз пересмотрела))) И всё равно не поверила))) Спасибо, Ириш.

0

12

как говорится, талант не пропьешь.. :blush:   ну, в смысле всегда увидеть можно..
Релакс!  Совершенно согласна с НЕллИчкой- глаз , просто, отдохнул от наворотов  разных...
Вот только, Ириш, а у меня в программе нет такого стиля, как на 1.00-1.02 :dontknow:
Спасибо, Ириш! Новый урок: можно лишь с одними программными возможностями делать вполне достойные вещи... Вот что значит дело вкуса и меры..

0

13

Хочу на море))))  [взломанный сайт]  Но раз не получается выехать, то хоть так посмотреть и развеяться))) Спасибо!

0

14

Irinka2011
Иришка...настоящий релакс [взломанный сайт]  Как приятно смотреть на море и волны!!!! Спасибо Иришечка!!! [взломанный сайт]

0

15

Nelly2706
Barguzenok
Nataliya K*,Олька,барсик1967
Спасибо,девочки...ничего вычурного и не хотелось ...стиль на 1.00-1.02 я сделала сама

Отредактировано Irinka2011 (30-05-2013 22:51:36)

0

16

Irinka2011 написал(а):

Сегодня всё скромно и просто...использовала стили программы...

Ириш но зато очень красиво и  душевно! Великолепная природа и прекрасная релаксирующая музыка. Здесь и ни каких наворотов не надо  - просто смотреть,  слушать и наслаждаться! Ириш спасибочки огромное, посмотрела с огромным удовольствием! [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Морской пейзаж - рассветная пора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно