Когда я делаю свою работу, то представляю, что я весь материал раскладываю в альбоме. Эту фотку сюда, а эту сюда. И уж никогда не положу фото на сгибе альбома. Согнуть фото - значит испортить его. Не поняла зачем вы кладёте фотографии на сгиб, на пружины. Да потом их ещё и складываете. С выбором фона обычно пляшу от темы фоток. У вас много фоток в народном стиле. Замечательные. Даже удивительные фотки. Их бы подчеркнуть. Явно не Винксами. Если убрать эти фото и сдвинуть оставшиеся именно на страницы, то работа будет безумно стильной, детской, интересной... и много ещё какой. Если фото меняется на интернетное, то это не значит, что можно любые понавствавлять. Смысл работы не в фонах, а в преподнесении именно фотографий. В конце страничка отъезжает в сторону. Похоже на вырывание листа из страницы. Сильная же Вы, раз лист вместе с пружиной вырвали.
Извините, если расстроила вас. Просто я сама расстроилась из-за того, что такая замечательная работа и в ней такие ... явные (для меня) недочёты.