попросили сделать ролик на годовасие. сроку дали 10 дней. я сперва труханула. обычно дольше вынашиваю идею. пару дней билась в конвульсиях из-за отсутствия мыслей. но потом вроде возникла идейка. сделала, но всё же сомневаюсь. стоит ли отдавать в таком варианте? накидайте идей, замечаний, пожалуйста.
Годовасие (Как тебя ждала)
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться122-05-2013 13:28:35
Поделиться222-05-2013 13:38:08
аня, по моему скромному мнению - у тебя все получилась! нежная и трогательная песня, скрап в теплой цветовой гамме (хотя немного можно добавить розового, но может и не обязательно)..., интересные находки в подаче фото - все в целом полная гармония... ошибок не заметила...
отредактировано swetlana (22-05-2013 13:40:51)
Поделиться322-05-2013 13:47:13
в целом работа понравилась. единственное, что меня смущает -это обрезанные головы на фото (например на 1.34, 1.37, не стану перечислять все моменты, но на все обратила внимание). если родителям ребенка это без разницы, тогда все замечательно.
Поделиться422-05-2013 14:14:06
barguzenok
анют,ну в общем симпотно и красиво получилось!!!фоток правда смотрю не много!но смотрится всё нежно,трогательно!думаю,в таком виде вполне можно отдавать-понравится!!!
Поделиться522-05-2013 14:21:49
аня,хорошая работа ,очень мило,спокойно.всего в меру.мне понравился фильм. маленькое замечание на 1.37 , убрать бы темное пятно ,как тень от малышки на крылышках . без него мне кажется будет лучше.
Поделиться622-05-2013 14:34:44
swetlana
[radmila57
quиришечка_1986
otольга скрипник
девочки, спасибо. побегу чуть подправлять))) и ждать следующих предложений)))
на 1.37 , убрать бы темное пятно
раз всем этот слайд режет глаз. значит обязательно поработаю над ним ещё.
фоток правда смотрю не много!
их много. но они все с телефона. нормальные только с выписки и с фотосессии. решила не портить уж совсем ролик фотками с мобильника. парочку выбрала (самых нормальных).
Поделиться722-05-2013 14:37:52
barguzenok
аня,работа в целом понравилась.я бы тоже чуть розового цвета добавила.и на 1.01-1.12 краешек у всех 3-х фото из под рамки виден.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и если есть возможность,обрезанные фоточки лучше заменить.
спасибо за показ работы!
Поделиться822-05-2013 14:47:15
ув.barguzenok,аж слезу пустил... ) ольга орлова,неподражаема. под "неё,что угодно будет смотреться,имхо. )))
а серьезно,тема раскрыта,все формальности соблюдены... главная героиня на лицо и во всей красе, на переднем плане,обслуживающие и подчеркивающие оное эффекты... все по-делу, в строго дозированном количестве,минорное движение и мини ускорения по месту,общая синхронность слышится во всем...
короче,мама героини будет "крутить" ваше кино и плакать от умиления... это же и так вам понятно,скромная вы наша. )))
но раз вопрос, все-таки, задан... ))) отвечу.. смело,без тени робости, отдавайте,все будет хорошо! удачи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться922-05-2013 15:28:04
marina
gorn
спасибо, друзья мои.
краешек у всех 3-х фото из под рамки виден.
эх.. углядела глазастая))) видела. каюсь)))
и если есть возможность,обрезанные фоточки лучше заменить.
неа. нету. так им головы на фотосессии поообрезали.
это же и так вам понятно,скромная вы наша. )))
не поверите. но каждый раз думаю, что не то что-то делаю)))
отредактировано barguzenok (22-05-2013 15:30:12)
Поделиться1022-05-2013 16:42:45
аня, работа очень достойная и отдавать можно уже и в таком виде. мне понравилась - милая и нежная.
одно пожелание только: к этому моменту можно кубики уже убрать, чтобы не загораживали кадр.
Поделиться1122-05-2013 19:52:11
одно пожелание только: к этому моменту можно кубики уже убрать, чтобы не загораживали кадр.
сама же думала, что мешают. в очередной раз убеждаюсь, что на авось не прокатит. надо сразу всё править, как только в голову приходит. спасибо за совет. я всю планету убрала. как на нариках улетают... так земля вниз и уходит. так логично получается. правда мне теперь кадр где они с братом совсем не нравится. слишком они большие. наверное их придётся тоже как-то вписать в интерьер...
Поделиться1222-05-2013 20:25:23
в очередной раз убеждаюсь, что на авось не прокатит.
ув.barguzenok.
"промедление смерти подобно"... ведь советовал по-дружески ,отдавайте. зная наперед ,что будет... мама героини о лупе и не подумала бы... прокатило бы на "ять". так нет... у нас ведь скромность, принципиальность... воспитание, образование, врожденная порядочность.
теперь и пожинайте, еще не вечер... ежели так и дальше пойдет, придется "мою" орлову заново переделывать... )))
шутю, конечно, но...в каждой шутке... в общем, ранее даже не предполагал ,что на форуме столько правильно глазастых. ей-ей, приятно удивлен, что,наконец-то, наступает долгожданный перелом в сторону, именно, конструктивной критики,а не дежурных панегириков и взаимных реверансов для избранных, или указываемых. дай-то бог...
простите, пожалуйста, за оную реплику в вашем топике...
отредактировано gorn (22-05-2013 20:32:57)
Поделиться1322-05-2013 20:44:45
трогательно ,нежно...всё в меру ...анюта,слушайся старших [взломанный сайт] они плохого не посоветуют ...отдавай....у тебя всем работы хорошие
Поделиться1422-05-2013 21:05:18
вобщем,ранее даже не преполагал,что на форуме столько правильноглазастых. ей-ей,приятно удивлен,что,наконец-то,наступает долгожданный перелом в сторону,именно, конструктивной критики,а не дежурных панегириков и взаимных реверансов для избранных,или указываемых. дай-то бог...
я ж сама всё секу у других. и режу правду-матку. у себя сложно бывает увидеть ну или признаться самой себе, что косяк допущен. если я не хочу критики (как в предыдущих роликах), то так и пишу. а тут мне нужно было. 1.т тк как не для себя 2. ролик не по вдохновению, а по надо. так что пользуюсь возможностью и эксплуатилую отсрые глазки форумчан))) по идее за это тоже доплачивать надо))) работа критика однако))))
...отдавай....у тебя всем работы хорошие
ириш... выбора нет))) надо)))
Поделиться1522-05-2013 22:33:40
накидайте идей, замечаний, пожалуйста.
ну вот, я как всегда опоздала))))))) замечания все накидали ))) а если серьезно, то все отлично. нежно, девулька просто прелесть!
ой нет все же ложечку я добавлю( после работы мозги плохо варят ) меня немного, как сказать, удивил момент на 2.16. две красотульки в корзинке, но корзинка для большой красотульки явно маловата, я подумала: как же она туда помеестилась. ну это чисто мое восприятие, может просто после работы так думает воспаленный мозг!
Поделиться1622-05-2013 23:11:29
корзинка для большой красотульки явно маловата,
елена, всё верно. думаю над этим. с одной стороны не хочу корзинку увеличивать, а с другой не хочу чтоб детки маленькие были))) но всё же попробую увеличить корзинку.
отредактировано barguzenok (22-05-2013 23:13:04)
Поделиться1723-05-2013 11:42:24
добрый день! мне очень понравилось!!!!! работа очень нежная и песня красивая, я прям умилялась и улыбалась, пока смотрела!!!!
Поделиться1823-05-2013 13:59:49
анечка хорошая работа получилась, нежно , мило, очень трогательно и всё в меру!!! молодец как всегда!!! можешь смело отдавать, понравится всем , даже и не сомневайся!!!
Поделиться1923-05-2013 14:15:20
анечка, присоединяюсь, ко всем комментариям...очень все гармонично, небольшие помарочки поправимы...можно отдавать в подарок, молодец!!!
Поделиться2023-05-2013 15:05:15
понравилось! по моему где-то на 1:38 (где ребенок крылышками машет) нужно немного подправить или фото повернуть угол или крылышки опустить ,получается не очень.
Поделиться2123-05-2013 20:12:03
наталек
savchenco2007
барсик1967
aleo2
спасибо, девочки, за просмотр, комменты и тёплые слова.
небольшие помарочки поправимы...
ага, уже всё подправила))) так же гооораздо проще, когда со стороны акцент сделают.
по моему где-то на 1:38 (где ребенок крылышками машет) нужно немного подправить или фото повернуть угол или крылышки опустить ,получается не очень.
исправила.
отдаю со спокойной душой))))
Поделиться2224-05-2013 00:52:50
barguzenok
анечка, я всегда с удовольствием смотрю твои работы. каждая работа по-своему хороша. и эта мне понравилась. но, как простого зрителя, в самом начале меня сбил с толку паровозик. я подумала, что клип для мальчика, а тут олеся. может заменить паровозик чем-нибудь девчачьим? плюшевой игрушкой, куклой, коляской, уточкой, розовой сумочкой...и т.п. а в остальном всё понравилось, и я бы ничего не меняла. спасибо!
Поделиться2324-05-2013 07:50:05
но, как простого зрителя, в самом начале меня сбил с толку паровозик. я подумала, что клип для мальчика, а тут олеся. может заменить паровозик чем-нибудь девчачьим?
могу добавить зайца. клип будет унисекс))))
Поделиться2424-05-2013 14:08:34
отдала в таком виде: