Приветик всем !!!!!
Вот и мультик подоспел [взломанный сайт]
На этот раз всё хорошо...воин который чудом выжил всё таки встретит своего боевого друга дракона )))
Ляпы конечно есть,ну уж простите меня [взломанный сайт]
Теги: Разные,iClone
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Встреча друзей (фэнтези)
Приветик всем !!!!!
Вот и мультик подоспел [взломанный сайт]
На этот раз всё хорошо...воин который чудом выжил всё таки встретит своего боевого друга дракона )))
Ляпы конечно есть,ну уж простите меня [взломанный сайт]
Теги: Разные,iClone
Ирина, смотрю эти Ваши мультики с огромным удовольствием! Показала их внучке и дочери -им очень понравилось- и они не поверили. что сделано не на киностудии. а в "домашних условиях" Внучка спрашивает-"бабушка, когда ты мне такое нарисуешь? " Дочь заинтересовалась программой, продюсером как-то не увлеклась. а тут- вся в восторге! Технику я не замечаю в таких шикарных работах, поэтому и ляпов не заметила. Для меня Ваши работы- высший пилотаж, и разбирать их не мне. Спасибо огромное за фантазию и мастерство!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Irinka2011
Иринка, спасибо за очередную прекрасную сказку! Я рада вдвойне, что она со счастливым концом! Прекрасная работа в клоне, по совместительству с нашей программой дает потрясающие результаты! Ты умница, спасибо, что радуешь нас и хоть немного возвращаешь в мир детства и фантазий!
Irinka2011
Эта сказка мне больше понравилась, чем предыдущая.Может потому, что эта какая -то светлая да и еще и со счастливым концом. Вижу, что программа iClone Вам поддалась. Очень понравились Ваши русалки и феи.Спасибо!
Ляпы конечно есть,ну уж простите меня
Не простим! [взломанный сайт] Нужна озвучка, вот о чем они там говорили сидя в беседке? СтОит только догадываться... [взломанный сайт]
работа во! [взломанный сайт]
Очень понравились Ваши русалки и феи
Русалки это пнг картинки ...к ним я применила модификатор...боялась что продюсер не примет такое обилие видео ...
Irinka2011
Иринка, ну ты и молодчина, ещё одна сказка готова [взломанный сайт] , восхищаюсь твоей целеустремленностью!
Ирин, очень интересно смотреть, золотой век фэнтези удался, в программе iClone растёшь не по дням, а по часам! Иринка, жду (с внуком и внучкой) ещё полнометражных мультфильмов! [взломанный сайт]
Ирин, интересно и здорово . Вот только боюсь, как бы ты вообще не ушла полностью в эту прогу , захватила она тебя не на шутку, так и прошоу забросишь..... . А, если серьезно, действительно впечатляюще, скачала работу и жду приезда своего маленького бандита, еще одна сказка про его любимых "дьяконов" . Спасибо, спасибо.....
Вот только боюсь, как бы ты вообще не ушла полностью в эту прогу
Нет Олечка не уйду ....ведь надо где то собирать это всё Раз вашему бандиту нравятся драконы надо ещё сделать но чуть позже Спасибо
Irinka2011
Иришкин!Ну вот нравятся мне твои такие работы!Я смотрю и вижу в них любовь, нежность,добро!!!!Тут во углядела как два дракончика встретились так трогательно!!!Программа тебе поддалась, все так классно!!!Ты большая умничка!!!
Отредактировано Фиалка (30-04-2013 15:04:13)
Irinka2011
Очень понравилась Ваша сказка! Тоже обратила внимание, что и дракончик свою половинку встретил, очень мило получилось.
А у главного героя такая выправка!!! сразу видно, защита надежная!
А вот о чем девушки беседовали, тоже ооооочень хотелось подслушать.
Ролик, очень понравился! Большое спасибо за такую красивую работу!
Irinka2011
Ты вообще когда нибудь спишь? ешь? или только все творишь и творишь - шикарный мульт, все понравилось, брутальный мужчина, драконы, девушки...
Жду новых сказок.
Ты вообще когда нибудь спишь? ешь?
и ем и сплю и толстею со страшной силой Я после работы часик перед сном уделяла внимание аватарчиками...три дня их собирала а потом примерно за полтора дня сделала в продюсере...если не подходили аватарчики переделывала
Иришка, классно!!! Это же уже совершенно другой уровень работ получается с Клоном!!! Но это надо иметь твою усидчивость и твою скорость, я же завязну по шейку.))) Ириш, фэнтези совсем в другом ключе получилось, в романтическом. И, пожалуй, тебе этот романтический стиль больше удался. Драконы красиво флиртуют!))) Похоже на танец журавлей. А вот с блондином как-то не все понятно... Чего он пригорюнился после того, как вышел из замка принцессы? Увидел на стенах портреты других рыцарей и приревновал?))) Ириш, а в самом конце озвучь принцессу отдельно своим голосом! А то видно, что она что-то говорит, вот было бы здорово, чтоб и звучало.
Увидел на стенах портреты других рыцарей и приревновал?)
Оля, это же его отряд ,который погиб ))))) и он уже не чаял и дракона увидеть вот и загоревал
Irinka2011
Ириш, я пересмотрела еще раз и теперь сама уже поняла, что это истинный благородный рыцарь и он выше всех этих мелких страстей, ревностей, интриг!
Irinka2011
Классно получилось, Иришка! Мне очень понравилась твоя история - отличный мультик. Пора уже озвучку добавлять))) А если серьёзно, то с каждой работой приятно удивляешь и радуешь всё больше. Я желаю тебе новых интересных работ и творческих удач!
Иришечка..очень понравилось!!Особенно болтушки на балконе.А почему ты водопад не анимировала или не поставила готовый футаж?Ещё интересней было бы.Честно,я не очень люблю таких вот "персонажей",но то что ты делаешь-это фантастика !!
А почему ты водопад не анимировала
Анимировала ,только почему то плохо видно..наверно с прозрачностью переборщила ))))
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в iClone » Встреча друзей (фэнтези)