так хочется сделать что-то пусть простое, но хотя бы удержать тему, хотя бы как-то двигаться и потому размещу эту попытку
отредактировал alz50 20:06 29.04.2013
теги: видеоклип,романтический
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приходи ко мне во сне в гости
так хочется сделать что-то пусть простое, но хотя бы удержать тему, хотя бы как-то двигаться и потому размещу эту попытку
теги: видеоклип,романтический
николаевна
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки почитайте как вставлять презентацию на форум.
работа понравилась, только на 4:02 не поняла идею с полосой.
очень понравилась работа, николаевна! если для вас это называется "просто", то для меня такое непосильно пока...с футажами и масками хорошо поработали, все аккуратненько и всего в меру! про полосу тоже не поняла, может это случайно настройки прозрачности сбились или маска выключилась...а еще у вас голубь в конце полета как-то неестественно упал, а не улетел. спасибо за показ и новых творческих успехов!
отредактировано lenochek (30-04-2013 04:30:39)
про голубя- да, промах! а про полосу не поняла даже, как так вышло? вот такие мы новички.
николаевна
спасибо за показ!!!! работа понравилась, а про голубя вам уже сказали...немного бы хотелось в некоторых местах покрупнее фотографии.спасибо, удачи вам!!!
мне понравилась работа.спасибо за показ!особенно где видео соединено с картинкой на 2-53 минуте для меня такое непосильно пока.
николаевна!
чудесная работа! про полосу и голубя уже сказано, а в остальном - просто весьма качественный и "трудозатратный" ролик. при этом весьма разнообразные и непростые эффекты не отягощают общую картину.
вы молодец!
ну просто замечательная работа.я вас поздравляю.многим людям под настроение.творческого вам настроения и впредь...
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Приходи ко мне во сне в гости