Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Хрустальная свадьба

Хрустальная свадьба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сделала 2 клипа по просьбе знакомых: 1 часть романтическая, 2 часть - веселая, взяла песню Сердючки "Любовь вам не трали-вали..." Фотографии были однотипные, много общих планов, поэтому пришлось поработать в фотошопе, в основном кадрировала нужные фрагменты. У этой пары за 15 лет совместной жизни родилось 3 сыновей. Буду рада любой критике.

+35

2

Larisa
хорошие у Вас работы, Лариса! Приятно смотреть.
Я не особый сторонник разных дополнений , но в Ваших работах всё к месту: и бабочки, и цветочки,  и сердечки.
Что в ролике мне бросилось : в самом конце 1 части фото было оформлено в рамочку. Ожидалось,  и завершение будет в рамочке.
Очень понравилось оформление, такое, как и  на 1.21-1.23, 1.40-1.41-  как бы "играющая" вуаль. Это какой прием Вы применили?
Спасибо за показ работы. Спасибо за новые уроки- уроки творчества! :love:

0

3

Larisa
Лариса, здорово, с удовольствием посмотрела обе части! Понравилось, как подобрали фото, как Вы их обыграли, во второй части настоящий танец получился. Судя по темпераменту пары из фото, думаю, яркое сочное оформление им придется по душе. Лариса, в первой части на 3.0 карускелька чуть сбилась или так задумано?

0

4

Оба ролика чудесные, очень понравились! Второй быстрый, танцующий! Прелесть!

0

5

Ларисочка, обе работы очень понравились!

В первой оформление такое нарядное,движения красивые,песня красивая,первый раз такую слышу!

Во второй работе понравилось как подобрали стили,ведь песня быстрая, и для этого нужно особое умение слышать музыку и движение фото!
Вы с этим справились,как мне кажется на отлично!

Ну и об ошибочке,что мне бросилось в глаза в первой работе ,это вращение на 2.57 подправить бы,наплывает фото на фото!
А так всё великолепно! Вы умничка!

0

6

Посмотрела Ваши роли с большим удовольствием.
В первом понравилась песня,если не секрет кто исполнитель.А второй такой заводной,темп фотографий так хорошо совпадаю с темпом музыки.Спасибо за показ Ваших работ!

0

7

Всем спасибо за отклики и замечания. Постараюсь все исправить. Nataliya K*

Очень понравилось оформление, такое, как и  на 1.21-1.23, 1.40-1.41-  как бы "играющая" вуаль. Это какой прием Вы применили?

Наталья это футаж и немного поиграла с прозрачностью
Женяшка Кашина

В первом понравилась песня,если не секрет кто исполнитель

Исполнитель Дмитрий Колдун.

0

8

Мне тоже оба ролика понравились!! Несмотря на обилие украшений - они не раздражали, были все к месту. Понравились и фотографии - чувствуется, что на них добрые и хорошие люди)))) И гуляют весело!!! И игра фотографий - все в такт с музыкой! Такие ролики в семейном архиве- это память на всю жизнь!!! Спасибо! Удачи в творчестве!

0

9

Лариса,мне оба ролика понравились....И оформление красивое а главное оно подходит к этой паре,я раньше не замечала подходит не подходит....а ваш ролик увидела и как то всё встало на место )))) только единственное в конце первой работы там где стиль карусель ,не поняла это вы так задумали ? фоточки начали расходиться

0

10

Irinka2011

в конце первой работы там где стиль карусель ,не поняла это вы так задумали ? фоточки начали расходиться

Иринка, спасибо, что уделила внимание моим скромным работам. Про карусель... это у нас на форуме был стиль с силуэтами цветов в рамочках. Кода рамочки были прозрачными расхождения не было заметно, а когда я вставила фото-стало заметно. Торопилась, исправлять не стала, хотя видела, что надо подрегулировать.

0

11

Работы замечательные. Много интересных ходов. Из каждого ролика есть что взять на вооружение.

0

12

Лариса, какая вы молодец!!! Обе работы восхитительные, посмотрела на одном дыхании! Очень красиво выполнены как в техническом, так и в художественно-оформительском плане! Я даже и не заметила что фотографии однотипные...
На 2.00 на первом плане очень необычный футаж, первый раз такой вижу, не могли бы поделиться, и еще вуалькой упомянутой ранее.
Спасибо за демонстрацию работы, получила массу удовольствия!

0

13

вы молодец,смотрела с большим удовольствием!

0

14

Larisa
Работы очень понравились !!! Смотрела с огромным удовольствием!!! Здорово, всё очень гармонично!!!
Единственно, моё мнение, как-то концовки не хватает...

0

15

Лариса, с интересом посмотрела Ваши работы. Действительно первая получилась романтическая, а вторая задорная такая) И с показом фото Вы ставились - я не заметила однотипности) Но есть и ошибочки, которые сразу "бросились в глаза":
http://s3.uploads.ru/t/4VO20.jpg - отражение не совпадает с изображением фото. Но это всё мелкие недочеты, которые легко исправить)
Спасибо Вам за показ! [взломанный сайт]

Отредактировано samira (01-05-2013 01:47:48)

0

16

Лариса, спасибо за такие чудные работы!!! Обе мне понравились!!! Оформление красивое, на маленькие помарочки Вам уже сказали. Первая романтичная, а вторая веселая, посмотрела с большим удовольствием!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0