Доброго времени суток всем!
Меня что-то снова к звездам потянуло....
Сделала клип на песню, которая еще в 16 лет настолько меня потрясла, что определила на много лет мои философские и духовные поиски.
"Ангел мой крылатый" на стихи Франческо Петрарки, в исполнении Валерия Леонтьева.
Можно сказать, что эта песня стала для меня путеводной Звездой в жизни, поэтому и такое мое видение артиста в клипе - "сквозь звезды" , и само начало ролика немного шаманское...
Подобное влияние оказывают на меня и некоторые песни певца, его философская лирика.
Не очень довольна качеством цветопередачи на ютубе, все полупрозрачное стало почти невидимым, потускнели краски.... Но ничего, к сожалению, не поделаешь.
Впервые работала в программе для прорисовки (спасибо - Lsoly!!!), и справилась с ней на троечку..
В оформлении использовала в основном картины мистического художника-визионера Фейдун Рассули. Он рисует очень своеобразные "портреты души".
Вот несколько слов художника о себе и своем творчестве -
«Вдохновение приходит, когда я любуюсь восходом солнца и медитирую на заре. И когда в своем воображении отправляюсь в странствия по ночному небосводу».
«Помимо внешней, я изображаю внутреннюю красоту женщины, чтобы помочь зрителям открыть в себе духовное видение и дать им почувствовать то вдохновение, которое подтолкнуло меня на создание картины».
Буду рада вашему вниманию, советам, и замечаниям.
Приятного просмотра!