Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » День Благовещения

День Благовещения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, вот помещаю сюда свой простенький видеоролик к предстоящему празднику Благовещение. Конечно, и ошибок пока много, и умений мало... Но я с другой целью поместила ролик:   
Появились вопросы, на которые я надеюсь найти ответы у вас, и на ваши подсказки и советы надеюсь. 
Столкнулась с проблемой, как сделать ролик вот с такой православной тематикой...
В нем ведь не уместны ни яркие краски, ни футажи, даже применение рамочек считаю здесь не очень уместным (ну, как можно небо и птиц заключить в рамки?...) Как в таком ролике передать всю сдержанность и покорность, почитание и поклонение, тот трепет, с которым входишь в храм?...
Я, действительно, была просто в ступоре, когда стала создавать этот ролик.
Ваше мнение хотела бы услышать и ответы на свои вопросы... Поделитесь мыслями и находками. Спасибо.

+8

2

Леночка, все у вас получилось хорошо.Такие работы , как ваша очень нужны! Все подобрано у вас красиво, мне особенно понравилось, как выпускают голубей из , здорово придуманно!

0

3

ЕленаZ
Елена, какая красота и умиротворение!!!! Спасибо за такую работу!!! Мне тоже понравилось, как голубей выпускают...здорово!!!

0

4

Леночка и Леночка, спасибо за ваши комментарии. Значит, вы тоже считаете, что в этой работе разные излишества в оформлении не нужны. Спасибо еще раз. Я получила ответ на свои вопросы.

0