Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wedding Blue tone

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну вот наконец то и я добралась до свадебной презентации. Меня еще два месяца назад знакомые попросили сделать фото под музычку, я все никак не могла начать. Мне кажется, свадебная презентация это такая ответственность. В общем, позавчера  я взяла себя в руки, решилась и села за рабочий стол, а то уже перед знакомыми стыдно.
Так как это первая моя свадебная презентация, выкладываю вам на общее обсуждение. Пишу и сердце колотится от волнения. Прямо как первый раз замуж [взломанный сайт] 

Теги: свадебные

+41

2

Natali27
Напрасно так волнуетесь.Я лично в восторге от Вашей презентации.Все очень красиво получилось.Фото стильные, движения плавные.Очень понравился фон, такой изысканный.Стиль Scroll тоже сюда подходит.В общем все прекрасно! Молодец! [взломанный сайт]

+1

3

Natali27
Как-то в начале испугалась за бабочку, которую живьём закатали в рулончик, но ничего страшного с ней не случилось))
Наташа, а если серьёзно - то всё просто отлично! Всё элегантно, скрап идеально подобран под фото. Работа получилась нежная и действительно свадебная. Поздравляю!  [взломанный сайт]

"... позавчера  я взяла себя в руки, решилась и села за рабочий стол..."

Ничего себе сроки!!! молодец! браво!!!

+1

4

Natali27
Честно говоря начала работу смотреть немного *ровно дыша*, а потом Заворожило!
Понравилось Всё! Очень красивые фоны, отличная подача фото! да и сами фото очень интересные!
Молодые очаровательны! Совет им и любовь! Очень красиво бабочка у Вас летает! Отличная музыка!
В общем сошлось всё! Гармония 100%!
Спасибо! Работа очень понравилась!

+1

5

Работа очень понравилась. Чувствуется. что она сделана на одном дыхании.
Это бывает лишь тогда, когда готов к таким "мероприятиям". Как у художника: холст. кисти. краска и......... ТАЛАНТ!
Браво!

+1

6

samira

Как-то в начале испугалась за бабочку, которую живьём закатали в рулончик,

Я ее потом еще фоткой прихлопнула, но ничего очухалась и полетела [взломанный сайт]
А если серьезно, спасибо всем за отзывы.

+1

7

Як скачати ваш проект??

0

8

Petro
Тут вчаться, а не шукають проекти. :yep:

+6

9

Такая стильная, по настоящему свадебная работа.Все выдержано в одном стиле. Вот что значит талант!!!

+1

10

Я в восторге! Все красиво! Досмотрела до конца.

+1

11

Если честно, то сначала немного заскучала,  показалось слишком много рулончика. Но потом работа разыгралась и в общем даже очень хорошая, стильная, романтичная презентация у вас вышла!!!

+1

12

Мне тоже показались первые слайды однотипными , пестрыми, но в целом работа замечательная.

+1

13

Natali27
Натали...очень работа понравилась!!! Сначала было немного томно что ли...ну а потом видимо у Вас всё, как говорится завертелось)))) Скручивание и клипарт всё очень гармонично...цветовое решение тоже классное, ну и чего Вы переживали??? Всё отлично, умничка!!! Только иногда бабочка боком летала)))))  :rolleyes:

+1

14

Спасибо, вам всем. Я вот почитала-почитала и переделала полностью три слайда, убрала рулончики. Леночка, бабочку посмотрю, исправлю. До завтра подожду, может еще найдутся  ошибочки и загружу исправленный вариант.

0

15

Natali27
Натали...позволь вот еще такой момент...на 1.32, может чуть фоточки опустить, на мой взгляд внизу чуть пусто..может типа загогулинку туда... :rolleyes: (ну это только мое видение)))).На 2.0 бабочку можно за пределы рулончиков с права разместить...пусть там крылышками машет)))).А бабочка боком летит на 2.52))) Вот такие у меня придирки...)))) Не в обиду я надеюсь)))) :love:

+1

16

барсик1967
Лена, никаких обид, я только за, одна голова хорошо а целый форум еще лучше. Стиль на 1.32 я тоже переделала, он меня тоже немного напрягал. Бабочки уже летают прямо по курсу. Завтра только одну из под рулончика вытащу.

+2

17

Наташа, вчера еще хотела написать как увидила презентацию, но сразу было некогда , а потом забыла [взломанный сайт] 

Все чистенько и аккуратненько, фотографии хорошие...
но почему-то я на них не могу сосредоточиться... не понимаю почему... может из-за основного цвета?
ты не пробовала бирюзовый цвет для слайдов брать? на свадьбе похоже этот цвет был лейтмотивом...
он бы и к презентации наверное бы подошел... хотя на фото в студии твой цвет тоже подходит...
да, еще движени рулона всегда предсказуемы и от этого не интересны... поэтому его предворительное появление в слайде может быть не стоит делать таким долгим (это когда из одного по середине фона или рамки получается два)

:blush: извини, если что не так сказала...

Отредактировано swetlana (06-04-2013 14:35:30)

+1

18

swetlana, спасибо за комментарий Даже и не знаю, что по поводу цвета ответить. Когда подбирала цвет фона, ползунком-Оттенок - двигала и ничего не нравилось, решила рискнуть и остановилась на синем. Переделывать уже конечно не буду, уже невеста на ютюбе посмотрела. Я ей и так первый вариант показала а потом второй подсунула, голову ей морочу. Мне кажется она и не поняла, что я там исправляла. Это мы обращаем внимания на все детали и знаем, а для тех кому ролик предназначен главное фотографии.
Мне еще надо сделать им вторую часть, где венчаются. Там уже посветлее основной фон буду подбирать.

0

19

Очень хорошо все теплые цвета и красивые фотографии используются повороты дал довольно прохладный эффект довольно :))

0

20

отличная работа , стили интересные , очень понравилось спасибо!

0

21

Natali27
С заданием справились,и зря были Ваши волнения,работа хорошая.

0

22

Очень понравился цветовой тон работы, но удивило то, что песня на английском, а вот надписи в проекте на французском.

0

23

Отличная работа, есть чему поучиться!

0

24

Очень красиво и нежно ! :)))) Подскажите пожалуйста где наити етот стил scroll  :)

0

25

ledybg написал(а):

где наити етот стил scroll

На форуме есть кнопка "Поиск".

0

26

Могу подсказать где урок по рулончику урок скручивание рулончика

0

27

Natali27
Здорово получилось, нежно и красиво. Особенно подкупило то. что фото настоящие, не из интернета. А то смотришь свадебную презентацию, а невесты и женихи все разные, иногда и вообще интернационал. Спасибо

+1

28

tatyna9999, спасибо. Здесь в ролике просто дочка знакомого, поэтому фото одной пары. Но даже если делаю ролики для примера, всегда пытаюсь найти одну пару для ролика, что бы было интересней. Одна история одна пара. Только вот если делаю для деток, здесь сложнее найти одного персонажа для ролика.

0

29

Natali27
Мне понравилась ваша работа! Очень элегантно, со вкусом выполнено! Понравилась общая цветовая гамма! Все в меру, ничего лишнего..Интересно бабочки садятся на букетики)) Правда-на мой взгляд они немножечко крупноваты))Если их сделать поменьше-они все равно будут видны..Спасибо за показ!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно