Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Неправильно отображаются значки стилей и переходов ProShow Producer

Неправильно отображаются значки стилей и переходов ProShow Producer

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

День добрый....прочла все темы и не знаю куда обратиться....сама не могу понять суть проблемы....Мне на почту отправили ссылки стилей КРИСТОФА...стили скачала без проблем через депозит...установила их в программе...но не могу ими воспользоваться...не знаю как объяснить.НО ОНИ ПУСТЫЕ.....там в указании количества слайдов стоит 0...естественно.ЧТО КОГДА Я ВЫБИРАЮ ЭТО СТИЛЬ,то ничего не происходит....Я не первый раз качаю стили и умею их устанавливать,но почему так произошло...что не так?ССылки действительны...мне их выслали на электронку после написания мной личного сообщения Кристофу,здесь на этом сайте...Помогите,пожалуйста,разобраться

0

32

Глорка написал(а):

НО ОНИ ПУСТЫЕ.....там в указании количества слайдов стоит 0...естественно

Не понятно, каких слайдов, может слоев? Так поставьте в программе вместо 0 - Все слои.
Сделайте скриншот Вашей проблемы.

0

33

Подскажите пожалуйста как убрать иероглифы с программы вверху русский - файл, правка и т.д  а ниже иероглифы---спасибо

0

34

KVD1959 написал(а):

как убрать иероглифы

Установка PSP 5-й версии. Вопросы и обсуждения

0

35

Rem Модератор - профи- большое спасибо за reg. кракозябры исчезли , всё стало понятно и отлично работает.

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Неправильно отображаются значки стилей и переходов ProShow Producer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно