Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте , дорогие мои форумчане ! Урок взят с форума Demiart Ссылка .
Для урока нам понадобится плагин  Trapcode Form. Вот что у нас должно получится .        Можно еще сделать так . В общем фантазируйте!

Создадим композицию 768x576 пикселей, 25fps, длинной в 5 секунд

Ну вот и все ! Желаю всем удачи!
Выкладываю ещё проект может кому то  будет легче освоить урок .
проект

скрины" rel="nofollow ugc" target="_blank">http://webfile.ru/6454414]скрины к уроку

Теги: Adobe After Effects

Отредактировано natalka (31-03-2013 09:49:02)

+13

2

natalka
Наталка! Большое спасибо за урок! Я как раз приглядывалась к этому эффекту :cool:

+1

3

Вот мой результат....спасибо Наташечка...очень все доступно!!!!!

+1

4

барсик1967
Лена , молодец !!! Замечательно у тебя все получилось !!!  [взломанный сайт]

+1

5

Natali240970
Плагин здесь не причём.
Проблема может быть в том что при настройке эффекта Ramp, точки Start of Ramp и End of Ramp слоя Solid 2, располагаются достаточно широко. При перемещении слоя в право, на половине кадра остаётся затенённая часть. Следовательно при применении Track Matte на изображении остаётся небольшая прозрачность.
Как решить данную проблему?
1. Расположить точки  Start of Ramp и End of Ramp более близко  друг к другу.
Или
2. Переместить слой Solid 2 во второй ключевой точке вправо за пределы экрана, что бы он не оказывал маскирующий эффект на слой изображения.

Отредактировано ЕгорН (03-04-2013 15:20:13)

+3

6

natalka

Наташенька, спасибо большое за урок...вот что у меня получилось

+3

7

admin
Катенька , очень красиво у вас получилось !!!  :cool: Катенька , я еще раз хочу поблагодарить вас за то , что познакомили нас с такой замечательное программой !!! Я ведь полгода ходила вокруг неё но так и не решилась начать изучать её и вот с вашей легкой руки я всеж решилась . Спасибо !!!

+1

8

Наталья, спасибо за урок. Понравилось его делать, поэтому распылила не один десяток картинок, а остановилась на этом варианте, принимай...

+3

9

natalka
Наталка...у меня почему-то файл с этим плагином тяжелый. хоть и выводила в формат Квик тайм...аж 297 мб, хотя может потому что делала размер композиции 1280 на 720?

0

10

admin

Катенька , я в этом формате вывод не делаю так как комп у меня зависает я вывод делаю по совету Егора.

http://s3.uploads.ru/t/9GLzp.png

Провела опыты и у меня каждый раз размер фаила на выходе разный из чего делаю вывод , что на размер влияет все и размер композиции и размер используемой картинки .

+1

11

natalka написал(а):

Катенька , я в этом формате вывод не делаю так как комп у меня зависает я вывод делаю по совету Егора.

И какой вес получается?

0

12

admin
Катенька , размер композиции как в уроке на выходе 2,95мб , а 1280 на 720 на выходе 7, 10 мб.
Westwind
И все ж с нетерпением будем ждать урок . Уж очень интересно как вы завитушки сделали такими красочными .

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Adobe After Effects » Фото, сдуваемое ветром в After Effects CS6 + Trapcode Form

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно