XcotbezsapogX, очень здорово! Тоже такую хочу! )
С помощью какой программы Вы это сделали?!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты!
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Заставки кинокомпаний
XcotbezsapogX, очень здорово! Тоже такую хочу! )
С помощью какой программы Вы это сделали?!
irina
урок как это сделать ...
http://www.youtube.com/watch?v=1kdqcq2_bmQ
Большое спасибо, XkotbezsapogX!!! )
Сейчас буду изучать этот урок!
Меня зовут Ирина, со мной можно тоже на ты! )
Rem
Занятная программка.Скачал,установил,русифицировал,нашел "Fox Introduction Blender",ввел свои буквы и застрял на втором шаге(трансформация букв).Ну,никак не получается...Может подскажете пожалуйста КАК или ссылку,где будет мне понятно(русский язык)???
beginner-53
Какую версию поставили? номер?
Последнюю 2.62
Спасибо, сейчас попробую, про "правую мышку" даже не додумался!!!
Отредактировано beginner-53 (20-02-2012 12:56:18)
beginner-53
Еще поставил CINEMA 4D, чисто по юзать... там по круче Синька чем Блендер, скачал шаблон "20 Век..." для неё))) и все, мои знания по теме окончились... нужно время, смотреть уроки, для моделирования я уже ...ни ни)))
beginner-53
анимашку попробуй))
Здравствуйте, форумчане!
Попробовала я поработать в программе Blender - никак не получается сделать свое лого для презентаций!
Может, я чего-то не понимаю в программе Blender? И урок посмотрела...
Женщина и техника - понятие не совместимое....((
ДМИТРИК ...вот я себе сделал вот такую заставку ...
Класс! Да ещё с таким приколом что у меня есть человек с фамилией Дмитрик, у которого будет юбилей. Могу ли использовать Вашу заставку для юбилейного клипа?
урок как это сделать ...
Так же спасибо за урок и прогу, попробую сделать свой "Лучезарный" выход. Так переводится моя фамилия с немецкого, Лучезарный хрусталь.
Здравствуйте,помогите пожалуйста переконвектировать футаж dreamworksanim.mov уже три дня мучаюсь с ним ,конвектировала его сама с помощью пинакл студио или фримейк конвектор ни чего не выходит,в программу вставляеться ,а после записи черный экран,звук идет а картинки нет,очень нужно
анна ушакова
А где сам, такой волшебный, футаж?
футаж находиться чуть выше во втором посту автора Rem называеться dreamworksanim он второй на картинке,как дать ссылку на сам футаж извините не знаю
анна ушакова
Скачал, без шаманства - встал и воспроизвелся в PSP5:
Скрин - в доказательство...
Прекрасно вывелся в AVI...могу закачать и выложить ссылку...
Явно, проблема в кодеках
спасибо,а как проверить кодеки и установить недастоющие?
анна ушакова
Вся информация будет Вам полезна: Ссылка
Скачаете...если в вашей системе это уже есть, то она вам сама об этом сообщит. Ничего страшного в этом нет...система - умная...лишнего не установит.
Всё то,что я здесь просматриваю очень прекрасно выполнено(сам ничего не могу) - и интересно.
Я в этом большого смысла не вижу, но ради розыгрыша можно...
А лучше придумать свою "фирменную" заставку.
Угу, в качестве шутки… На соседнем форуме идею подсмотрела. Только там не заставки, а просто символы (или как это правильно называется?)). А я заставки известных компаний взяла. Сначала они проносятся на звездном фоне, а потом ставится штамп «ОТДЫХАЮТ». А дальше уже своя заставка и самопальное кино.)
Может кто-нибудь может поделиться какой-нибудь заставкой к музыкальным передачам,кроме "Песни года"?
Slana, скачайте нужную вам муз.передачу с торрента и вырежте саму заставку...работы - на 10 минут...
Скажите а у вас нет урока на русском языке?
ANNA POPOVA61, непонятно, о каком уроке Вы ведете речь?
Евгений
Если я правильно поняла, Анна говорит об уроке на англ. языке из 37 поста, ссылку на который дал XcotbezsapogX
Ребята подскажите плиз как убрать буквы и написать свои .Смотрела урок.Там всё так быстро а на какую клавишу нажать не понимаю.Читала -С помощью мыши щелкните правой кнопкой мыши на нем(буквы), а затем нажмите клавишу табуляции.Что за клавиша?
aleno4ka клавиша табуляция - Tab. Для проги Blender, инструкция как редактировать в пост 43.
Отредактировано Alz50 (11-01-2013 10:37:58)
Alz50
Спасибо огромное!!!
На уроке нет как вывести видео может в кратце подскажите.
И ещё вопросик видео на заднем плане будет или надо добавлять?
Ребята подскажите пожалуйста!! !Уж очень хочется доделать
Отредактировано aleno4ka (11-01-2013 10:53:14)
aleno4ka если в кратце, то идёте размеры-предустановки визуализации, там выбираете разрешение, диапазон кадров, частоту. Далее идём кодирование -выбираете
папку, куда сохранить, формат вывода, далее кодирование- предустановки там выбираете опять формат, кодек и всё остальное. Потом жмём кнопку анимация и ждём.
Вывод может идти очень долго.
Что значит видео на заднем плане? Получится такая заставка только с Вашим текстом ( сейчас загружу видео)
http://static.video.yandex.ru/lite/alexanderz50/nwr3wx5ibq.4223/ http://static.video.yandex.ru/lite/alexanderz50/41zdvx5fmd.104/
Отредактировано Alz50 (11-01-2013 11:36:42)
Вы здесь » Art-Slide » Футажи и нарезки » Заставки кинокомпаний