Просто однажды скучала по сыну.... и вот что получилось....
Maks
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться115-03-2013 13:22:32
Поделиться215-03-2013 13:38:27
Любите, скучаете - а расчленяете как хотите. Такого симпатичного юношу. Не думаю, что это придется ему по душе. Лучше ему этого не видеть, на мой взгляд.
Поделиться315-03-2013 15:04:05
Мрачненько однако.На мой взгляд светлые фоны нужны и стили применять не разрезая фото.
Поделиться415-03-2013 15:13:11
мне кажется как то необычно.но сама тема -руки и движения интересны.возможно в другом ролике...
Поделиться516-03-2013 14:33:53
marisha
Певая часть работы - демонстрационный ролик для ААЕ проекта. Не проще ли было взять сам проект и в соответствующей программе вставить фотографии? Проще было бы и качественнее. Стоит отдать должное вашему терпению когда вы пытались вписать ваши фото в видеоролик в Прошоу. А вот оставленный звук ролика вас подвёл..., там же отчётливо слышно наложение AUDIOJANGLE, которым сайт защищает свои звуковые демонстрационные файлы от копирования. Будьте внимательнее, когда используете чей-то материал для работы. Успехов в следующих проектах.
Поделиться616-03-2013 15:04:58
marisha
Никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.В жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.Страшновато было смотреть.
Не обижайтесь только,это моё мнение.Успехов Вам в освоении программы!
Поделиться716-03-2013 18:07:34
Посмотрела с интересом. Молодежный стиль. Парню , я думаю, понравится. Скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. Цветочки и голубки ему не интересны. И темный фон ролика не коробит. Все смотрится интересно и не стандартно.
Поделиться816-03-2013 18:36:50
Посмотрела с интересом. Молодежный стиль. Парню , я думаю, понравится. Скоро моему внуку 16 лет и я уже замучилась, подбирая для него интересные ( не женские) стили. Цветочки и голубки ему не интересны. И темный фон ролика не коробит. Все смотрится интересно и не стандартно.
Спасибо Вам за понимание! Я тоже думаю, что это больше молодёжное, чем мрачное.... У всех вкусы разные, угодить сложно.
Поделиться916-03-2013 18:44:04
marisha
Никогда не режьте фото,особенно самых любимых людей.В жизни рвут фото на части в гневе, и то очень редко.Страшновато было смотреть.
Не обижайтесь только,это моё мнение.Успехов Вам в освоении программы!
Спасибо! Обязательно учту ваши замечания...