Здравствуйте,уважаемые фурумчане!Наверное и мне уже пора выходить из своей норки.Все это время жила на форуме,училась,просматривала,не скрою и скачивала.Но всегда хотелось своего.И вот решилась.Выставляю свою работу на просмотр и обсуждения.Выставлять правильно еще не умею,по этому приглашаю вас на mail.ru,свою страничку.Все создавала сама,стили,фотошоп,хотелось и хочется всегда своего.В главной роли,мой внучок.Время летнее,но памятное.Приятного просмотра.http://video.mail.ru/mail/solnihko-55/164/161.html
Ромочка и лето
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223-02-2013 20:03:50
FINAM, очень понравился ваш проект, летний, веселый, теплый, от его просмотра один позитив, улыбка не сходит с лица. На мой взгляд ничего лишнего, всё в меру. Поставил вам свой +
Поделиться323-02-2013 21:37:03
Спасибо мне очень понравилось!!! В фотошопе вы поработали просто на отлично!!! Единственное, что мне не очень понравилось, это текст в самом начале, он с первого раза вообще не читается, я бы его заменила на что-то более простое и в самом конце работы, ромашки поднимаются и полностью закрывают вашего внучка, может просто их оставить на месте или применить к ним модификатор и сделать колыхающимися на ветру?
Поделиться424-02-2013 00:21:51
Единственное, что мне не очень понравилось, это текст в самом начале, он с первого раза вообще не читается, я бы его заменила на что-то более простое и в самом конце работы, ромашки поднимаются и полностью закрывают вашего внучка, может просто их оставить на месте или применить к ним модификатор и сделать колыхающимися на ветру?
Хочу с вами не согласится, текс вполне читабелен, что касается ромашек, так ролик с этого и начинается - ромашки открывают малыша и соответственно с конце закрыли.
Поделиться524-02-2013 01:19:29
Спасибо за показ! Просмотрела с умилением несколько раз, чудо-ребенок, глазки-бусинки! Мне очень понравилась ваша работа, очень нежная, воздушная и сделана с большой любовью. Единственное, что я бы изменила - увеличила фото мальчика, где он плывет в цветке лотоса. Успехов вам!
Поделиться624-02-2013 12:01:05
Добрый день.Мне понравилась ваша работа.И на тексте алфавит подходящий к теме ролика.Много движения.Внук будет смотреть с удовольствием, знаю это по своим.Ролики,где в главной роли они сами,самые любимые. Стрекоза это ГИФ файл? я правильно поняла?
Поделиться724-02-2013 14:10:10
Добрый вечер,всем!Спасибо большое тем,кто не прошел мимо моей небольшой презентации.Очень было интересно,что скажут другие,спасибо....
Поделиться824-02-2013 14:17:29
Добрый день.Мне понравилась ваша работа.И на тексте алфавит подходящий к теме ролика.Много движения.Внук будет смотреть с удовольствием, знаю это по своим.Ролики,где в главной роли они сами,самые любимые. Стрекоза это ГИФ файл? я правильно поняла?
Добрый вечер!Спасибо за внимание,Христина!Узнаю вас по детским роликам!Стрекоза,это был футажик.Он был такой еще капризный,очень маленький комарик,с трудом настраивала его в программе.