Svetlichka211
А где вы смотрели. Стили, которые не идут с программой, т.е. те, которые вы загружаете сами смотрим тут (зависит от ОС вашего компьютера)
Для Windows (Vista и для семерки) C:\Programm Data\Photodex\Proshow\Styles\
Если у вас Windows XP; C;\Documents and Settings\All Users\Application Data\Photodex\Proshow\Styles\
Я начала знакомство с программой с версии 4,52929. Трудно ориентироваться в вашей версии.
Попробуйте сделать так
скрин
если стилей не будет видно - удалите папку Cache в стилях. Если и этот способ не поможет, могу предположить, что идет несоответствие версии вашей программы и стилей (скорее всего стили для более поздней версии)
Вопрос второй - добавляете фоны (лучше если они не будут слишком яркими), много фонов не нужно подбираете 2-3 фона.
2. Подбираете музыку. Определяетесь с темой. "Зимняя прогулка" Выбираете музыку. Далее можно добавлять элементы (лучше не делать их обилие. Скрап-набор -скрап набор (набор, состоящий из разных, элементов(бантиков, цветочков, кружева, пуговок, кнопок, веточек) и рамочек и фонов, выполненных в одном стиле.) Допустимо использовать видео. Например, ваше видео или красивые зимние виды. Посмотрите "зимние работы" наших форумчан, может, вам какая-то идея будет по душе.
Вопрос 3
Скачать можно на форумах по работе с программой. Забейте в поисковик "готовые проекты и шаблоны для прошоу продюсер" скачать бесплатно
Я всегда вывожу в качестве HD, через вывод YouTube минимум 720 best, а еще лучше 1080 но если у вас слабый компьютер, то он может не потянуть такой вывод. А у flash какие настройки были?
Если так вывести
скрин
Почитайте про вывод здесь
Начните бродить по форуму - тут все расписано. Начните с раздела часто задаваемые вопросы
Отредактировано glowworm (17-02-2013 03:50:03)