помогите пожалуйста между слайдами в переходах затихает музыка. уже один ролик сделала, не хочется что бы во втором это повторялось.
теги: работа со звуком
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Между слайдами музыка затихает
помогите пожалуйста между слайдами в переходах затихает музыка. уже один ролик сделала, не хочется что бы во втором это повторялось.
теги: работа со звуком
если вы в слайды не добавляли никаких звуков, то на общий музыкальный фон ничего не должно влиять. но, возможно, в переходах использован футаж со звуком, и тогда это может привести к непредсказуемым последствиям. в переходы нужно всегда вставлять футажи без звука, переконвертировав их предварительно в любой программе, которая позволяет отрезать звук из футажа.
которая позволяет отрезать звук из футажа.
ув. вячеслав, а вы не могли бы порекомендовать такую программу, у меня ни одной подобной нет. спасибо.
xmedia recode - может вывести видео во множество форматов, а также при выводе отключить звук.
почитать и скачать можно Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
бармалей спасибо. но футажи у меня без звука. в уже в следующем ролике попробую сначало переконвертировать, а потом вставлять(так как у меня 112 слайдов) а ролик нужен завтра((((. а в какой формат желательно конвертировать?
мария, попробуйте след звуковому файлу задавать смещение, например -3, должно получиться
все таки следует разобраться в каких переходах затухает музыка - в переходах между слайдами, или в переходах между музыкальными фрагментами?
а может у вас музыка затухает в месте где вставлен видеофрагмент?
у меня в последних двух презентациях была такая же проблема-футаж без звука, а при прохождении слайда с этим футажом резко понижался звук-слайд проходил и звук вновь усиливался , так и оставила...
а в какой формат желательно конвертировать?
в тот, в котором у вас программа воспринимает футажи без проблем. можно даже в тот же, в котором он был.
у меня в последних двух презентациях была такая же проблема-футаж без звука, а при прохождении слайда с этим футажом резко понижался звук-слайд проходил и звук вновь усиливался , так и оставила...
оля, а на вкладке параметры видео громкость на ноль ставили? сейчас много переходов и стилей с футажами есть, приходится проверять каждый раз, иначе просадка звука обеспечена... даже, если сам футаж без звука....и на гифах надо звук на ноль ставить.
иначе просадка звука обеспечена...
а вот до этого не додумалась, решила раз футаж без озвучки, то регулировка звука здесь при чем? наташа, спасибо за подсказку.
нажмите двойным кликом по звуковой дорожке и установите так:
все таки следует разобраться в каких переходах затухает музыка - в переходах между слайдами, или в переходах между музыкальными фрагментами?
музыка затихает в переходах между слайдами.
мария, попробуйте след звуковому файлу задавать смещение, например -3 или чуть больше, должно получиться
мария, попробуйте след звуковому файлу задавать смещение, например -3, должно получиться
булавка спасибо, про смещение я знаю у меня в самой песне между слайдами затихает музыка.
мария, киньте кусок проекта
мария, киньте кусок проекта
а как?
у меня в самой песне между слайдами затихает музыка.
мария, похоже, что в переходе присутствует футаж, в котором звук не поставлен на ноль. надо открыть папку cach c переходами, найти свой переход и видеофайл поставить в программу. там, в параметрах видео поставить звук на ноль, вывести этот футаж и заменить им футаж в папке cach. если "родной" футаж в формате mov, а вы веведете его в другом формате, то надо переконвертировать.
а можно и оставить в новом формате, я сейчас подумала, ведь, сам переход не изменится, а просто обновится.... имхо
присутствует футаж, в котором звук не поставлен на ноль.
ой, кнопка редактирования пропала. ляп свой заметила - в футаже звук не может быть поставлен на ноль... это в нашей программе только можно сделать... прошу извинить.
остальной текст, вроде, правильно написала.... если не так, то поправьте меня, пожалуйста...
здравствуйте, я новичок. у меня такая проблема. музыка играет, как доходит до перехода останавливается
нажимаю заново, все идет итак до следующего перехода
evradost попробуйте, для начала, переконвертировать файл в этот же формат и вновь вставить в программу.
evradost
попробуйте заменить переход. может проблема в этом.
музыка играет, как доходит до перехода останавливается
у вас эта проблема со всеми переходами или только на одном- двух музыка останавливается? пожалуйста, пишите все точнее.
подскажите пожалуйста . у меня 5 версия мне надо уменьшить звук основной музыки ,чтобы в середине фильма в одном слайде я вставила своё видео ( где дети поздравляют папу своими словами ) на фоне уменьшенного звука . а далее со следующего слайда снова начинаются фотографии и музыка нарастает и делается громче . у меня не получается или музыка или слова не слышно .
у меня такая проблема. музыка играет, как доходит до перехода останавливается
здесь у вас настройки выставлены правильно?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
вообще не могу найти такую табличку, у меня на русском языке. это в меню справка?
вообще не могу найти такую табличку, у меня на русском языке. это в меню справка?
,чтобы в середине фильма в одном слайде я вставила своё видео ( где дети поздравляют папу своими словами ) на фоне уменьшенного звука .
этими регулировками пробовали?
все нашла , поставила все как на картинке, теперь играет музыка и показывает 1 фото и все , ни переходов ни фото
Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Между слайдами музыка затихает