Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Принтер

Урок ProShow Producer. Принтер

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Урок в PSP-5 "П Р И Н Т Е Р"

Теги: урок ProShow Producer

+4

2

Зоя!
Спасибо большое за урок. Как всегда доходчиво и понятно. Спасибо за идею с модификаторами. Сама бы не догадалась, что движение в принтере должно быть немного рывками, а это - правда.
Позволю себе маленькое замечание. На мой взгляд, фотографию не должно быть видно на входе в принтер. Изображение ведь появляется после печати. Ну, или сделать его чуть заметным, так сказать намеком.

0

3

FERAHIM написал(а):

Урок в PSP-5 "П Р И Н Т Е Р"
автор: Зоя Богданова

Я попробовала сделать Ваш урок. Только модификатор не стала применять . Почему-то не очень понравилось, когда фоточка дёргается., теперь чувствую, что зря...надо было и модификатор добавить...
Вот, что у меня получилось.

+2

4

Этот урок я уже делала и действительно на входе в принтер должен быть чистый лист, а уже на выходе фото.Вместо фото вверху я ставила белый   слой по размерам фото и под маску.Получилось правдоподобно.

Ирина.

+1

5

христина написал(а):

на входе в принтер должен быть чистый лист, а уже на выходе фото

Вы правы, так будет правдоподобнее. Я просто всё сделала по уроку, а там стояло фото... А с белым листом очень хорошая идея!!! Просто здорово !!!

+1

6

Аврора написал(а):

Я попробовала сделать Ваш урок. Только модификатор не стала применять . Почему-то не очень понравилось, когда фоточка дёргается., теперь чувствую, что зря...надо было и модификатор добавить...
Вот, что у меня получилось.

Стиль  Принтер  -сделан очень красиво и похоже сложно ,Верочка -мастерица , я обязательно попробую  сделать ,понравилось ,хотелось бы увидеть скрины , чтоб попроще  разобраться ,думаю, работа непростая , так здорово получилось , фото проходит  через принтер , так правдоподобно! спасибо! желаю новых творений !!!

0

7

Посмотрите пож-та урок принтер ,  замечания уместны!

+2

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Урок ProShow Producer. Принтер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно