Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старинный казачий романс "Не для меня"

Старинный казачий романс "Не для меня"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здравствуйте! после трёхдневного изучения программы, представляю на ваш суд свою первую работу. это клип на старинный казачий романс "не для меня". исполнители: гр."любэ" и никита михалков.

теги: любэ,романс

отредактировано vg-ii (11-01-2013 16:57:21)

+23

2

работа ваша просто замечательная!мне понравилось
музыка, фотографии подобраны великолепно
спасибо. здоровья вам и творческих успехов!

0

3

ларисочка написал(а):

работа ваша просто замечательная!мне понравилось
музыка, фотографии подобраны великолепно
спасибо. здоровья вам и творческих успехов!

спасибо за отзыв. основной задачей было создание видеоклипа без перегруза эффектами. да ещё перегружать особо и не научился. 8-)

0

4

vg-ii
вы знаете, и мне понравилось! в самом деле сложных приемов вы не использовали, но все в меру и со вкусом.
молодец! если это самое начало, то больших вам творческих успехов!

0

5

мне работа понравилась. без всяких излишеств, скромненько и со вкусом! тем более, что вы программу изучали всего три дня!!!! очень интересно посмотреть ваши работы через пару, тройку месяцев, наверное будут шедевры! хотелось ещё добавить ,  что в 2.02 - 2.07 , я бы добавила мерцание огонька, смотрелось бы наверно хорошо. успехов вам в ваших начинаниях!

0

6

vg-ii
с удачным дебютом вас! действительно, работа простая по своему исполнению, но в ней чувствуется душа, что очень важно для такой песни. видеоряд подобран удачно, работа смотрится легко и не навязчиво, заставляет вслушаться в слова. спасибо за показ работы и удачи в дальнейшем освоении программы!

0

7

savchenco2007 написал(а):

мне работа понравилась. без всяких излишеств, скромненько и со вкусом! тем более, что вы программу изучали всего три дня!!!! очень интересно посмотреть ваши работы через пару, тройку месяцев, наверное будут шедевры! хотелось ещё добавить ,  что в 2.02 - 2.07 , я бы добавила мерцание огонька, смотрелось бы наверно хорошо. успехов вам в ваших начинаниях!

спасибо за ценное замечание. постараюсь сделать. можно конечно просто вставить видео, но это будет выбиваться из общего ряда. так что буду изучать, как это сделать!

0

8

посмотрите на форуме nelly2706 предлагает небольшой и не сложный урок по оживлению пламени свечи, здесь и урок по оживлению пламени свечи  и футаж  огня свечи есть :
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+1

9

красиво! возможно, цветущие сады батюшки дона будут гармоничнее смотреться под эту трагичную песню, чем работа в розовых тонах западного художника. вообще-то, вы автор, вам виднее.

0

10

savchenco2007 написал(а):

посмотрите на форуме nelly2706 предлагает небольшой и не сложный урок по оживлению пламени свечи, здесь и урок по оживлению пламени свечи  и футаж  огня свечи есть :
ссылка

спасибо, и искать не придется! теперь точно сделаю! [взломанный сайт]

ello4ka28 написал(а):

красиво! возможно, цветущие сады батюшки дона будут гармоничнее смотреться под эту трагичную песню, чем работа в розовых тонах западного художника. вообще-то, вы автор, вам виднее.

искал, но не нашёл. не нашёл быстро. обязательно доделаю. понимаю, если взялся выдерживать стиль, то выдерживай до конца!

0

11

vg-ii с интересом просмотрела вашу работу, спасибо. замечательный романс и вы , чувствуется, очень постарались. если, как вы написали, эта презентация результат всего лишь трехдневной работы в программе, то очень хорошие успехи. неплохой подбор изображений, хороший их показ. но некоторые слайды, вернее, изображения в них, выбиваются и из общего подбора  картинок и, как мне кажется , самой атмосферы песни. песня казачья и , думаю, было бы уместнее  на 0.38 показать казачий хутор, а не непонятную то ли барскую усадьбу, то ли какой-то парк, да еще и в таком цвете. и розовую ветку, на которой поет соловей, тоже может заменить более приглушенным, более реалистическим изображением. на 0.24  возможно стоило бы просто поставить одно лицо девушки в полупрозрачности, а не делать этот прогон нескольких изображений? и не очень понравился слайд на 2.30, опять же именно по подбору изображений, выбиваются они изо всей  направленности работы. вот такие маленькие замечания, но это только мое мнение.  в целом же , работа действительно понравилась и дальнейших успехов вам.

0

12

чем могу, помогу.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/d6chq.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/ov1sl.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/tinr3.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/nhmlm.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/hrumv.jpg
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/uwtxz.jpg

0

13

ello4ka28 написал(а):

чем могу, помогу.

спасибо, если можно, назовите художника.

0

14

gauss написал(а):

vg-ii с интересом просмотрела вашу работу, спасибо. замечательный романс и вы , чувствуется, очень постарались. если, как вы написали, эта презентация результат всего лишь трехдневной работы в программе, то очень хорошие успехи. неплохой подбор изображений, хороший их показ. но некоторые слайды, вернее, изображения в них, выбиваются и из общего подбора  картинок и, как мне кажется , самой атмосферы песни. песня казачья и , думаю, было бы уместнее  на 0.38 показать казачий хутор, а не непонятную то ли барскую усадьбу, то ли какой-то парк, да еще и в таком цвете. и розовую ветку, на которой поет соловей, тоже может заменить более приглушенным, более реалистическим изображением. на 0.24  возможно стоило бы просто поставить одно лицо девушки в полупрозрачности, а не делать этот прогон нескольких изображений? и не очень понравился слайд на 2.30, опять же именно по подбору изображений, выбиваются они изо всей  направленности работы. вот такие маленькие замечания, но это только мое мнение.  в целом же , работа действительно понравилась и дальнейших успехов вам.

спасибо за отзыв. остаётся собрать всё воедино и переделать.  [взломанный сайт]  хотя новая идея уже покоя не даёт. :idea:

0

15

я достаточно давно и по разным сайтам собирала.
помню только
гавриляченко. по моему сергей.

0

16

vg-ii
понравилась ваша работа, константин: берет за душу. у меня цветущий розовый сад вызывает, скорее, ассоциацию с японией. еще на 0.23, я бы взяла фото одной ориентации и размера. понравился выбор музыки и то, что вы использовали зуммирование. думаю, у вас большое будущее в psp. удачи вам

0

17

всем спасибо за хорошие отзывы! они мне помогают делать следующую работу!

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Старинный казачий романс "Не для меня"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно