VG-II с интересом просмотрела Вашу работу, спасибо. Замечательный романс и Вы , чувствуется, очень постарались. Если, как Вы написали, эта презентация результат всего лишь трехдневной работы в программе, то очень хорошие успехи. Неплохой подбор изображений, хороший их показ. Но некоторые слайды, вернее, изображения в них, выбиваются и из общего подбора картинок и, как мне кажется , самой атмосферы песни. Песня казачья и , думаю, было бы уместнее на 0.38 показать казачий хутор, а не непонятную то ли барскую усадьбу, то ли какой-то парк, да еще и в таком цвете. И розовую ветку, на которой поет соловей, тоже может заменить более приглушенным, более реалистическим изображением. На 0.24 возможно стоило бы просто поставить одно лицо девушки в полупрозрачности, а не делать этот прогон нескольких изображений? И не очень понравился слайд на 2.30, опять же именно по подбору изображений, выбиваются они изо всей направленности работы. Вот такие маленькие замечания, но это только мое мнение. В целом же , работа действительно понравилась и дальнейших успехов Вам.