Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Выравнивание клипарта по центру холста

Выравнивание клипарта по центру холста

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем!  Я  сделала текст на прозрачном фоне в Фотошоп, но никак не получается,  в Прошоу  с ним производить движения, так как не получается выставить центр тяжести в Фотошоп ...  как о обычно бывает, берешь любой клипарт, в виде текста тоже, но там, допустим  даже при обычном движении  увеличения, он увеличивается пропорционально размерам экрана...  надеюсь я понятно объяснила  :angry: ...   вообщем, я увеличиваю свой текст в Продюссере, не сдвигая его, а он заползает за края экрана...  :mad:

Наверное я не так задала вопрос,   я хотела бы узнать, есть ли в Фотошоп функция   выравнивание картинки по центру ( если данную картинку перенесли на новый холст?

Теги: фотошоп,выравнивание картинки по центру

Отредактировано antoxa.58 (10-01-2013 19:14:29)

0

2

Первое что пришло в голову, это не соответствие размера изображения текста (сделанного в Фотошопе) в Продюсере. Вы бы выложили скриншоты, тогда было бы проще понять.

Отредактировано samira (10-01-2013 17:59:18)

0

3

antoxa.58 написал(а):

Продюссере, не сдвигая его, а он заползает за края экрана...

Если вы создали текст в фотошопе и сохранили его как рисунок в формате PNG то, что вам мешает в прошоу обращаться с ним как с рисунком? Вы должны сами знать, ведь это ваш компьютер и вы на нем работаете.

0

4

Не смогла удалить вопрос, тк наверное вначале не совсем правильно сформулировала его...  в последнем абзаце пояснила, что хотелось уточнить...

antoxa.58 написал(а):

Наверное я не так задала вопрос,   я хотела бы узнать, есть ли в Фотошоп функция   выравнивание картинки по центру ( если данную картинку перенесли на новый холст?

Отредактировано antoxa.58 (10-01-2013 20:10:38)

0

5

Встаёте на слой с текстом, выбираете прямоугольное выделение, выделяете  само изображение, далее идёте в изображение, кадрировать.

Отредактировано oligawlad (10-01-2013 20:12:32)

0

6

скажите, если я буду кадрировать изображение не уменьшится в размерах?

Нет, все-таки это что-то нето... при кадрировании изображение не становится в центре ...  спасибо всем... я думаю сама буду разбираться... просто думала, что кто-то сталкивался с подобной проблемой...

Отредактировано antoxa.58 (10-01-2013 20:33:32)

0

7

antoxa.58
Для выравнивания можно использовать "линейки" (выбрать в верхнем меню Просмотр и поставить галочку напротив "линейки" или комбинация клавиш Ctrl+R). Но Вы же говорите о тексте - поэтому прежде чем этот текст растрировать, Вы его отформатируйте как Вам надо.

Отредактировано samira (10-01-2013 20:39:20)

0

8

Когда в Фотошоп нужно перенести изображение на новый холст, "попасть" им точно в центр нового холста удается не сразу. Можно, конечно, похимичить с расчетами, но я делаю так.
1. Выполняю обрезку так, чтобы нужное изображение оказалось размещено на старом холсте так, как мне нужно.
2. Через меню управления размерами холста увеличиваю его до нового размера, указывая "размеры относительно" и "из центра".
3. Создаю новый холст такого же размера
4. Выполняю копирование изображения со старого холста на новый.

0

9

Кажется, только вы меня и поняли - спасибо большое )  ...

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы по Adobe Photoshop » Выравнивание клипарта по центру холста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно