Ребята -спецы по компьютерам!!!!! Подскажите - почему я не могу зайти на форум с планшета???? Т.е. как Гость - вхожу, а зарегистрироваться не могу. Ввожу пароль, он не пишет, что неправильно, а просто снова возвращает меня на ту же страницу, и опять - Здравствуйте ,Гость!))))
Планшет Samsung Galaxy Tab 2 (10,1).
Не могу зайти на форум с планшета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться129-12-2012 20:28:33
Поделиться229-12-2012 20:36:26
Ввожу пароль, он не пишет, что неправильно, а просто снова возвращает меня на ту же страницу,
Не знаю. Нужно иметь планшет, знать ваше подключение, провайдера, а может вы действительно неправильно вводите пароль. [взломанный сайт]
Поделиться329-12-2012 20:43:21
Пароль я уже две недели ввожу)))) Причем зашла на все свои сайты- на Ютуб, на Я-фотки и т.д. Если бы я неправильно вводила пароль - он бы и написал, что неправильно.... Тем более, что недавно и комп новый подключали и я с этим же паролем зашла на форум... Что делать??? Очень хочется вместе с утренним чаем и на форум зайти))))
Поделиться429-12-2012 21:45:46
Такай через какой браузер на планшете Вы выходите в инет? Посмотрите включена ли там функция JavaScript.
Поделиться501-01-2013 15:26:48
Александр! Тип браузера не могу понять какой))) По значку совершенно непонятно. Но в настройках нашла, что JavaScript подключен. Сегодня скачала Мозилу. Зашла через нее, но , увы, тоже самое - пароль не берет...
Поделиться601-01-2013 15:51:43
Такай я специально попробовал и заходил на форум с 2-х планшетов, у одного браузер Mozilla, у второго Хром. Никаких проблем не увидел.
Поделиться801-01-2013 20:12:55
Ребята, спасибо вам большое за участие. Но я видимо чайник беспросветный.... [взломанный сайт] Наверное я не то скачала))) Почему-то на планшете скачалась Мобила только с поисковой строкой. Строки с инструментами у меня нет)))) Завтра приедут дети - разберутся.))) Извините , что отнимаю ваше время
Поделиться1010-01-2013 09:20:38
А может все дело в айпи то что можеть ваш планшет скрывает ваш реальный айпи или выдает совершенной другой а на форуме включена блокировка от анонимных входов. Вот он вас после входа серавно выкидывает как гость. Пробуйте регистрироватся на форум через планшет если не получиться то вам тогда вам форум выдаст проблему.
Поделиться1110-01-2013 12:33:20
Спасибо большое!!! проблема решилась самым примитивным способом!!!! Долбили-долбили и пароль и планшет. Потом догадались ввести пароль не вручную, а скопировать))))) И все получилось!))) так что за утренним чаем - просмотр форума!!! Спасибо за участие в проблеме!!)))